Если приглашение так, сказать ради спортивного интереса То давай устроим конкурс, скажи сколько суток ты сможешь её удержать не включая защиты богов иникаких премиум банов? готов забиться на лярд нанки что не больше пяти. Если согласен, то можно согласовать дату начала веселухи)
Если есть дополнительные условия, типо чтоб никто с наших к тебе (кроме меня) и с ваших ко мне (кроме тебя) за время веселухи не летал, ну или ещё какие посчитаешь нужным, то я готов обсудить
П.С. Если решишься, чувствую мясцо сборочное может получиться на загляденье и Лисы станут самой продовесной рассой)))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Если приглашение так, сказать ради спортивного интереса То давай устроим конкурс, скажи сколько суток ты сможешь её удержать не включая защиты богов иникаких премиум банов? готов забиться на лярд нанки что не больше пяти. Если согласен, то можно согласовать дату начала веселухи)
Если есть дополнительные условия, типо чтоб никто с наших к тебе (кроме меня) и с ваших ко мне (кроме тебя) за время веселухи не летал, ну или ещё какие посчитаешь нужным, то я готов обсудить
П.С. Если решишься, чувствую мясцо сборочное может получиться на загляденье и Лисы станут самой продовесной рассой)))
предложение интересное.
я сам однозначно не смогу принять предложение, к сожалению работа, в игре только по вечерам - приграю тебе однозначно, учитывая объем форса в вашем але.
парни обсуждают - может кто и решит погонять тебя. подождем немного.
в любом случае предложение оригинальное - спасибо.
кстати, идея неплохая - дуэли. можно в игре сделать систему вызова и биться один на один, все остальные соалы блокируются на это время. должно быть интересно. по крайней мере можно хоть кого-то привлечь цивилизованно за оскорбления.
я бы вот ваняшку поизнурял по вечерам и выходным:)
Последний раз редактировалось OLEG_KRUTOY Вс сен 23, 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Идея супер, готов выставить и от себя что то в призовой фонд, не зависимо от победителя)) Такое шоу может выйти!
Можно как дуэли замутить, и как турнирчик меж аловый. Для участия в турнире участники Альянсы платят некую сумму которая в итоге будет Призом победителю. Скажем каждый ал выставляет по 4-5 бойца. Далее рендомом выбераются противники. Продовес форса обговаривается, и сроки битвы тоже. Одна победа это +Бал. как-то так ))
При условии контроля со стороны ДВ и войны личным форсом можно и от Администрации призы пробить.
Личным форсом? И как за этим проследить? Я напрмер нареинкарнировал форсу и у меня показатель построенного очень маленький, а недавно был большой, контроль в данном случае нереален, да и не уместен. Уместен, лишь контроль, чтоб там армии с других акков не пересекались, никто соту не ситил и т.д.
у меня личного большая часть того что сейчас на соте.... личным на личный, точно будет не честно.
Вообще-то я думаю дуэлянту если кто доверяет, тот форсу и подкинет. В идеале это задумывалось как сборка на сборку. Учитывая что наша больше я предложил себя в атаке, но всёж наша сборка солянка, к счастью у UVE тоже, и по весу двухкратно сборку опонентов не перевесит (замеряли ) поэтому риск с обоих сторон нехилый,и шансов на полную победу с малым собственным ущербом минимальный. А вот риск мега мясорубки весьма велик.
А на будущее продумать можно, в том числе и призы от админов, так-то это реальный, а главное добровольный со стороны игроков рычаг от накопления мегафорса в мире. Насобирали форса и давай лупиться за адреналин и призы, если достойные конечно будут)))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя