Не, ну Виз, если хр признаешь пушистиком, тада ты перечисли кто в Республике не пушистик....
А по поводу срача, что ты нас перещеголяешь мы не сомневаемся....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
Не, ну Виз, если хр признаешь пушистиком, тада ты перечисли кто в Республике не пушистик....
А по поводу срача, что ты нас перещеголяешь мы не сомневаемся....
все прекрасно понимают что мульты есть и есть во всех больших альянсях, но ты видел что бы я тупо начинал в логе где участвует к примеру ЮВЕ и ПСОЛЕОН из ничего начинать обвинять Республику в мультиводстве? Харашо слетали, убили стенку, молодцы, поздравляю харашо сработано, но зачем нас тупо упоминать, хотя мы ничего даже не писали сразу в мультиводстве, если обвиняете то пожалуйста факты в студию, или вам нравится устраевать срач?
...но ты видел что бы я тупо начинал в логе где участвует к примеру ЮВЕ и ПСОЛЕОН из ничего начинать обвинять Республику в мультиводстве?...
А я ничего не говорил про УВЕ...Ты это где заметил???
Цитата:
...если обвиняете то пожалуйста факты в студию, или вам нравится устраевать срач?
Ну хотя бы чтобы услышать твой голос...или увидеть?...или не голос...а тогда что...почерк??? Не не почерк....
Хотя стиль изложения тоже можно назвать почерком...
Ладно, мы зазывали мультоводов на разговор, а отозвался только ты...Это признание???
Ну я покрайней мере имею 100% факты о мультеводстве в вашем альянсе, правда выкладывать их не охота, я уже тому игроку писал что каждый играет как хочет, мне пофигу! Но если сильно захотите на эту тему пообщатся, то рано или позно прийдется выложить, просто не хочется до уровня хпхп падать!
А вот это будет интересно...Если все начнут свои вещдоки выкладывать...Скока интересного и полезного узнаем???
Со всех алов...У ДВ сразу работы станет поменьше...Переписки альянсовые...Шантажи администрации...Ой! Чет я кажись не то вспомнил.....
Цитата:
Ну я покрайней мере имею 100% факты о мультеводстве в вашем альянсе, правда выкладывать их не охота, я уже тому игроку писал что каждый играет как хочет, мне пофигу! Но если сильно захотите на эту тему пообщатся, то рано или позно прийдется выложить, просто не хочется до уровня хпхп падать!
Тогда и я выложу свои доказательства... Давай- клади!Посмотрим у кого компромата больше..... Ты готов на проверку в ДВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей