Цитата:
может кто-то внятно сказать что произошло?
Из-за того что откатили бой в другом мире, Неангелу соальянсовцы через два дня "помогли понять" что были баги, которые не позволили выиграть бои и потерять 100ккк продовеса. А после того что откатили бой на Льве. Неангел точно так же подал заявку на откат.
На 15 страницах расписано, что первый бой откатили и поэтому надо было откатывать и этот бой. Потому что такая политика... Что Дада обещал моментально все откатывать по первому слову. Потом игроки начали плевать и говорить о своем уходе. Жаловались на тебя и на кривую игру, искали виноватых.... В общем надо наверно вернуть все бои на старое место. Потому что все умные, все знают баги игры. И игра онлайн, соответственно то что случилось - то случилось.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
я не смогу прочесть сейчас все 15 листов, ну правда не могу
и стоят ли потерянные войска этого срача?
может откатить откат и все?
были реальные проблемы в игре у атакера и защитника или все таки нет?
Откатывай откаты обоих боев и будет правильно.
вот ты онлайн, ты есть, ты в курсе, опиши о чем речь, пожалуйста
На Льве поймали Аронара. На его времянке. Бой с удержалками и аж в 2 раунда. То есть дико долго. Не знаю что там было перед прилетом удержалок (надо смотреть как Аронар реагировал на спам и что делал на соте и как на эти действия и действия по уходу от боя могли влиять возможные лаги игры (если они были). Но даже это не важно, так как у АРОНАРА даже после того как его форс уже начали убивать была возможность отказаться от времянки и таким образом защититься (то что отказ от времянки - элемент защиты колонии ты сам писал). Он палец о палец не ударил заъотев воспользоваться объявленной тобой поголовной откаткой.
БТР смотря на это прифигели и тоже подали на откат.
Прошу прощения у БТР но считаю правильным отмену отката обоих боев.И прекращения практики откатов. Надо отстроить игру от багов, а во времена планируемых багов включать перемирие (отключая апкип есесьно на это время)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Ср фев 29, 2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю, как и вся Республика. Тогда будет честно.
Были ли проблемы - да, были. У всех были какие то проблемы. Но или откатить все и всем, или ничего.
тоже поддерживаю! и надеюсь что это будет хорошим поводом перед любымм откатом тщательно всё анализировать
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ты онлайн, ты есть, ты в курсе, опиши о чем речь, пожалуйста
Отписал в личку на форуме. Хотя и не ко мне обращение.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
На Льве поймали Аронара. На его времянке. Бой с удержалками и аж в 2 раунда. То есть дико долго. Не знаю что там было перед прилетом удержалок (надо смотреть как Аронар реагировал на спам и что делал на соте и как на эти действия и действия по уходу от боя могли влиять возможные лаги игры (если они были). Но даже это не важно, так как у АРОНАРА даже после того как его форс уже начали убивать была возможность отказаться от времянки и таким образом защититься (то что отказ от времянки - элемент защиты колонии ты сам писал). Он палец о палец не ударил заъотев воспользоваться объявленной тобой поголовной откаткой.
ну а если у Аронара реально траблы были?
я вышел в магазин, вернусь через часик, посмотрю на бой Аронара и этот бой
подавать на откат если не было траблов - как минимум не спортивно и такое злоупотребление доверием, когад администрация как добрая мама объятия раскрыла
даже мейлы меняет без допроса обычного
это мнение с точки зрения интересов псолао?
В интересах Псолао откатить оба боя. И не прикидывайся. Речь о десятках ккк, которые мы теряем при отмене откатов.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну а если у Аронара реально траблы были?
я вышел в магазин, вернусь через часик, посмотрю на бой Аронара и этот бой
подавать на откат если не было траблов - как минимум не спортивно и такое злоупотребление доверием, когад администрация как добрая мама объятия раскрыла
даже мейлы меняет без допроса обычного
По опубликованной на форуме информации во время боя он был онлайн и вполне мог отказаться от колонии.
Вот только не поднимай тему честности. Не знаю как ты, а тут достаточно товарищей которые со словом "честно" и рядом не валялись....
Леш не люблю перетряхивать чужое белье, давай остановимся...
Ну тогда давай здесь и в этом окружении без воззваний к честностям и совестям. Я знаешь почему так принципиально в своем але выступал за отсутствие любых нарушений? Именно затем чтобы мочь права качать. Можете ли вы сказать что имеете на то же право?
Давно читал свою подпись? Вот о том и речь... У меня на Орике был окимико, думаешь он знал всю подноготную что происходила в альянсе? А он боец за чистоту нравов похлеще меня((
Пока не будет четко прописанных законов с их исполнением можно сколько угодно говорить о чести и совести, толку...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну тогда давай здесь и в этом окружении без воззваний к честностям и совестям. Я знаешь почему так принципиально в своем але выступал за отсутствие любых нарушений? Именно затем чтобы мочь права качать. Можете ли вы сказать что имеете на то же право?
Давно читал свою подпись? Вот о том и речь... У меня на Орике был окимико, думаешь он знал всю подноготную что происходила в альянсе? А он боец за чистоту нравов похлеще меня((
Пока не будет четко прописанных законов с их исполнением можно сколько угодно говорить о чести и совести, толку...
Ну тогда с чего ты тут возмущалась?
если будет принято решение вернуть откаты , я найду войска для списания на их местах ?
Если разбирательства не долгие поставь премиум бан на соты куда был откат...
Тогда не откатываем откаты. Была бы честь предложена...
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей