Рад, что кто-то помнит)) И рад видеть знакомые лица)))
ПыСы - ну а как без какашек-то?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Кто с ним знаком проверьте чувак на эмоциях суицид бы не совершил и постарайтесь его успокоить мол ни чего страшного наша ошибка 33лярда мало было теперь 100ккк настроим чтоб наверочку и под ноль летун положил.Что сказать можешь в прошлый раз в моем случае ты писал что то ты чинил сам ИНЕТ чтоли обрыв сам нашел и в кафе с дамой посидеть успел и меня снулить а щас что случилось изолента закончилась или с кафе не выпускали за счет не оплаченный)) Отпиши послушаем как такой монстр полетов как ты так по детски обкакался
Улыбнуло - ты чудило, два раза снуленное, такое писать вообще права не имееш никакого - иди мертвяч дальше
А у нас траур уже закончился - форса хватит лупить всех как и раньше, может с меньшим запасом и придётся лучше пробойчики считать просто - трепещите и забивайтесь поглубже в норы...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Вад1к, ты прежде чем ротик открывать и выталкивать из него какафки в мой адрес - почитай коменты на первом листе топика. там я все отписал. а про то, что мне ты просрал почти 7 лярдов форсу не своего ты что-то ни кому не сказал.. это я уже от Ферикла узнал.
так что сопи в две дырки, летун доморощенный.
а я никуда не ухожу. строюсь и продолжаю летать.
защите все респекты кидают... хвалят их.. а то что с таким перевесом разошлись и отпустили 4 моих волны из 5. это ли не косяки защиты? знали чем полечу. когда полечу и не поймать в нуль. это ли не нубство тоже?:)
с моей стороны во всем виноват расслабон и наплевательство
(с) Арудин
Последний раз редактировалось Ashtree Вт апр 13, 2010 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Вадик, Артем, вы что белены объелись. Песеги, песеги, летуны хреновые... На себя то посмотрите, я б на вашем месте в тряпочку молчал и написал бы типа: ну вот и Арудина поймали, и ВСЕ!!! Кто из вас, 100 лет уже не поднимающих форс в воздух, и забывших даже как это делается, небось и ссылку на анализатор даже потеряли, имеет тут право что-то предъявлять Андрюхе? Он единственно что сделал неправильно, полетел в этот долбаный ситтингуемый 100-й компл, расслабился, понадеялся на удачу... А тут и не могло быть удачи, у вас там болото. За это мы его по головке не погладим конечно. А в остальном ему респект за те вылеты которые были и будут еще, и мы как драли вас так и будем драть. А вы сопите, и обливайтесь тут дерьмом на форуме, это единственная возможность для вас хоть как то поучаствовать в игре. А защита, даже в ноль не смогла сработать, не зачет!!! Анрюха, не отчаиваться! ПСОЛАО так просто не возьмешь!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да, весна, жизнь прекрасна, она продолжается... А вам грустно и одиноко сидеть в своем темном углу и завидовать, тем кто еще умеет быть непосредственным и не разучился радоваться жизни, стойко преодолевать трудности, переносить горечь от поражения и идти дальше... ЗАВИДУЙТЕ!!! Весна на улице!
Цитата:
Да, весна, жизнь прекрасна, она продолжается... А вам грустно и одиноко сидеть в своем темном углу и завидовать, тем кто еще умеет быть непосредственным и не разучился радоваться жизни, стойко преодолевать трудности, переносить горечь от поражения и идти дальше... ЗАВИДУЙТЕ!!! Весна на улице!
Серега. Серега. ты расскажи про радость к жизни и весну моим закрытым воротам. Завидуй вот где суть сферы и смысл жизни
_________________ с папуасами не дискутирую, последние извините заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей