Спасибо всем за нормальное отношение к данной боевке.
Написано уже много (не знаю почему, но у мну не было вчера-позавчера входа на форум, думал всё ещё в ремонте) поэтому по порядку.
По поводу не спится - это не ко мне. Высылал армы в самое обычное время и сделал ошибку - вставил боевые в начале серии... Думал ещё (но задним умом мы все сильны) отнести их ближе к дауну, но тогда точно не спалось бы...
Поймали классически, красиво... хотя времени у защиты на организацию было не так много, но все получилось как надо. Тактика Вади терпеливо ждать в засаде в этой игре оправдывает себя.
Согласен с Максом, что нужно отдохнуть, поэтому не сегодня - завтра передам форс в другие руки...
Насчет раненного зверя и добивания, тут у некоторых с математикой плохо. Форса убито много, даже очень, но не столько чтобы некоторые могли себе позволить спокойно прилетать на соту. Так что, коль делать нечего - продолжайте спамить, у меня претензий нет.
В целом победа вполне заслуженная, защита сделала все что могла, имея минимальные потери.... Но жизнь на этом не кончается, а потому:
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!!!
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Уважаю Владимира все больше и больше. Игрок с большой буквы!
P.s. Терпение и труд... труд и терпение. Что тут сказать. Долгая длительная работа... Пожелать могу только побыстрее восстановиться и в след раз более эффективно распорядиться форсом.
Обидно только, что за это время у псо будет еще больше форса, но так уж фишка легла...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Уважаю Владимира все больше и больше. Игрок с большой буквы!
P.s. Терпение и труд... труд и терпение. Что тут сказать. Долгая длительная работа... Пожелать могу только побыстрее восстановиться и в след раз более эффективно распорядиться форсом.
Обидно только, что за это время у псо будет еще больше форса, но так уж фишка легла...
Конечно, конечно. мультовод мультоводу брат
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Зачетный вылет и *влет*
АП молодца как всегда хорошо сработали !!! А насчет того что вади говорил что могли добить до конца но не сделали, это напрасно ... с паучками побыстрей расправляться надо они на лисляндии как китайцы мля ))) ... к тому же и воевать получше стали ...
З.Ы. а какашек реально стало меньше за эти годы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей