_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Ой что делается
Получается что в аловой сборке осталось всего 6кк жричек
Я в шоке ....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ой что делается
Получается что в аловой сборке осталось всего 6кк жричек
Я в шоке ....
Как оказывается для некоторых и количества хватает...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Опять Arudin за старое взялся... Логов сча наделает... Вот скока летунов видел, но Arudin по количесту залётов на количество удачных вылетов похоже если не лучший то по крайней мере в десятке. Толи опыт, толи фарт... Обидна канешна если подзалетит.. Я вот пару раз вылетал кудато и оба раза влетел в минуса. Всёравно жиденький какойта турнир.. Я думал за такие призы рубилово будет, а тут всё как обычно.
А кому рубиться то? 2-3 сборки на мир. Ну и еще к ним 10 -15 живых игроков. Не тешьте себя иллюзиями.
А идея прекрасная.
Совершенно верно. Игра выродилась в войну сборок. И ждать чего-то иного - глупо.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
- Армия r-2 игрока DRUIDUS вступит в бой на соте KADAVR_HOME (3.302.1) игрока RVADAK
Во народ сцикливый в Ворании пошел, с трупов спамят Не буду уподобляться вам, пошалю )
ко мне тож лятит
а еще Володька подобрался поближе к моей времянке и жаждет таки мну побуцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей