Вернул БТРу первое место по БО?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
бой откатили. все участники боя согласны. позже Рома (Шад) отпишется тоже тут. после этого попросим закрыть тему.
во избежание глупых вопросов и предположений: заявка на откат была подана до начала "форумного срача" на 60 страниц. поэтому никакой связи с тем боем тут нет.
просьба не троллить и не поливать говном по поводу и без в этой теме.
один вопрос. с каких пор делают откат по обоюдному согласию? что за бред???? Завтра пойду убьюсь например у аспида и попросим сделать нам откат. Мы же согласны. Смешно просто.
Но оно понятно. Халявная реинкарнация и денюжка в кошелек Даде.
P.S. да я параноик.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
один вопрос. с каких пор делают откат по обоюдному согласию? что за бред???? Завтра пойду убьюсь например у аспида и попросим сделать нам откат. Мы же согласны. Смешно просто.
P.S. да я параноик.
Нет четких параметров отката - игра превратилась в черти что
Да и просто - откаты - ЗЛО!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
P.S. да я параноик.
Звчем воевать, если все равно откатят...непонятно
Хотелось бы увидеть реальные причины отката.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
P.S. да я параноик.
Звчем воевать, если все равно откатят...непонятно
Хотелось бы увидеть реальные причины отката.
А причины я думаю те же самые что помешали АРОНАРу, но не помешали дракону.
У волшебника Сулеймана всё по честному без обмана
Цитата:
А причины я думаю те же самые что помешали АРОНАРу, но не помешали дракону.
У волшебника Сулеймана всё по честному без обмана
Игратель ты в очередной раз умничаеш много, хоть иногда подумай что сам сказал!!!Этот бой во первых был до переезда хоста, и к бою аронара отнести его ну никак нелзя, а во вторых если из за 54321 откатывать бои то как ктото уже говорил ранше можна все бои начиная из 2010 года откатывать!В очередной раз ты блестиш своим умом!!!А воопше согласен откаты зло, и чесно из за этих откатов игра начинает потихоньку надоедать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей