красивый бой.
тут о противоюнитости заговорили и я хотела внести пару слов.
а если Зараза полетел не вампирами, а пауками (чистый противоюнит солдатикам), то этот бой затянулся бы больше чем 3-4 раунда, при условии, что не сработал слоерез.
И ушли бы пауки целеханькие и не помог бы деф в 98%
если я не права - поправьте меня.
Учитывая, что у защиты все таки была возможность динамить/менять арты...:
результат отличался бы только увеличеными потерями защиты..
но все жене критичными.. мне так кажется ). хотя, может и не так..
мне тема интересна из-за того что мы тоже строим солдат против жриц, но дохнут как мухи от пауков - не приувеличиваю.
не внимательно посмотрела лог
и так при 93,8% деф пауки без прослоя атакер 300кк - защита 2,3ккк (с динамой)
но потом защита поставила атака 82% и 71,2% урон
то для нее бы наступил крах.
судя по симулятору после смены артов потери атаки 11,239кк(макс. потери) потери защиты 32,957ккк с динамой (минамальные потери)
Это лично мое мнение.
Можете проверить тоже - интересно.
Так к чему я клоню. так как я псол и судьба жричек тоже для меня важна.
То на месте альянса Псолеон, сделала бы дочку на лисе.
Ресов,думаю, валом да и серы хватает.
Создала ал из лиенсу,в полной подчиненности от верхушки псолеона, для постройки, покупки или реинкорнации орд пауков, чтобы потом жрицы в сцепке с пауками выгрызали солдат.
в КпК проще я к примеру на жриц летала жрицами+ солдатами - мне понравилось.
а в мире РпР - вижу только такой выход.
Думаю,если занятся серьезно этим,то к концу летнего затишья, можно уже будет иметь на вооружении 20кк пауков.
100500 аккаунтов тебе в помощь.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
3apaZa прими соболезнования. надеюсь ещё вернёшься
MadKar ну ты уже 5 лет раз за разом подтвержадешь репутацию лучшего ловца ЮВ/ЮВЕ
а что каасатся солдат... соглашусь с теми кто говорит что вес важнее коэффициента. а излишняя уверенность ни к чему кроме потери осторожности и залётов не приводила
про дочерний ал конечно глупости. никогда такими вещами не занимались переживём и сейчас
и вообще к чему как всегда воранеры пытаются свести разговорк якобы слабости псолеона если псолов вооще в логе нет однимми психологическими атаками не победишь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ну не все воранеры)) некоторые, обычно с радостью лисов пинают, но в этот раз побили нашего лиса, потому пинать некого Ну а МадКар молодец, в защите отыграл на "отлично". Теперь интересно увидеть будет ЮВЕ в атаке.
Кто нибудь, что нибудь понял?
Не все воранёры ЧТО????
"но в этот раз побили нашего лиса, потому пинать некого" - совсем непонятно....
Извиняюсь за столь внимательное отношение к вам, но политика вашего альянса меня интиресует, и я внимательно слежу за вашими заявлениями на форуме.
В часности
"наш лис" - имеется ввиду у вас мир с альянсом ELF ?
Не все воранёры - воранёры? (это в продолжении разговора Кнопки?)
Кто нибудь, что нибудь понял?
Не все воранёры ЧТО????
"но в этот раз побили нашего лиса, потому пинать некого" - совсем непонятно....
Извиняюсь за столь внимательное отношение к вам, но политика вашего альянса меня интиресует, и я внимательно слежу за вашими заявлениями на форуме.
В часности
"наш лис" - имеется ввиду у вас мир с альянсом ELF ?
Не все воранёры - воранёры? (это в продолжении разговора Кнопки?)
Тяжело же быть изгоями в новом мире=)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Для тех кому что то непонятно, существует отдельная тема , созданная специально для вопросов к нашему алу. А специально следить за тем, что и кто где скажет.... , не рационально, мне кажется.
Не стесняйтесь - спрашивайте вот тут: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7#p4279087
Цитата:
При хорошей динаме и артефактах противоюнитость не играет роли.
не скажи на псах поймал 3 волны рушек на охру 2 волны даже динамил деф в районе 95% был так они собаки погрызли охру и улетели)))) если охра сумок больше набила чем рушек че тут зделаеш)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя