лог хороший. поймали грамотно и под нолик
флуд в топике конечно веселый, однако оффтоп! в другом месте бы "какафками кидаться" было бы правильней
пы.сы. а я вот чичас осваиваю тонкости техасского холдема. а то в преф почти нет напарников... скучно.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Цитата:
...
Ты вспомни как у соалов своих форс выпрашивал, когда на мульте меня хотел поймать. И как тебя послали нормальные люди
Да и вообще, пошел ты. Подпись мою прочитай, некогда мне в аське время тратить на всяких лузеров
ЗЫ. Маменькин сыночек у тебя в штанишках потеет ежедневно
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
спасибо огромное моему старому альянсу вс за ту помощ которую они внесли мне для востановления форса и продолжения игры, очень благодарен и тронут, такое на ворании впервые, и я очень всем благодарен и признателен, все пойдёт на форс и в скором времени немного начну летать в часности спасибо этим ребятам;
спарн
Lvonok
Voa
Segoga
AEG
wensun
FERZ5
VOBA
K_A_Shey
Magicdak
Raelkir
Bhim
neocid
Andrey_wolf
chrnyjjbelyjj
Zamazaka
rusimport
здесь недостает только смеладонта, который целую неделю подкидал мне ресы
ещё раз спасибо и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СВОЕМУ АЛУ, где люди отдавали почти последнее чтобы помочь мне подняться, спасибо вам ребята, я сколько смогу буду с вами, и постараюсь немного отработать....если получится , конечно.
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Будет обидно, если со сцены Ворании исчезнет активный и опытный игрок, уверен такого не будет и Саша еще полетает и не раз порадует нас красивыми боевыми логами!
Удачи в игре!
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Предлагаю организовать красивый лог на территории PSOLAO а именно в 70-м компле, будет не хуже чем у wadi
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Предлагаю организовать красивый лог на территории PSOLAO а именно в 70-м компле, будет не хуже чем у wadi
сколько лярдов вашего форса заказываешь снулить??? боюсь что больше 5 - 6 вряд ли получится...
а вы летите 5-ю волнами лярдов по 20, можно даже на мну, а там посмотрим кто у кого и что снулит
Цитата:
Будем ждать и надеятся на новые логи!
Будет обидно, если со сцены Ворании исчезнет активный и опытный игрок, уверен такого не будет и Саша еще полетает и не раз порадует нас красивыми боевыми логами!
Удачи в игре!
Побольше форса дайте ему, чтоб логи покрупнее были А то пенсионер аж расчуствовался..."такого на Ворании еще не было" ... <удалено>//_Comandante_
, еще бы телеобращение замутили, клоуны
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей