Цитата:
все бы так...как бы...
1 просто меня интересет очень , если ты не лжош.....огласи список"пацанов" ворании, кто подпишется что я брал у него форс на просирание
2 пусть скажет в открытую тот парень, у кого я брал форс и не вернул( коме того форса что мы строили вместе и каким я попадпася во время атаки)
3 как у лгуна, вора и низкого человека может быть сборка всего ала долгое время?????
1. Форс ты брал не на просирание, ты его брал на атаки, но просирал ))) Собирал с мультов и личностей типа каменкапо. Собственно в Вашем гадюшном 100м комплексе посредством ситтинга поймали не одного человека. По-гадски, подло поймали.
2. Даже чисто теоретически лично ТЫ сам не мог построить и вернуть столько, сколько cut, соот-но это дает мне полное право утверждать, что если ты и отдавал (во что не верю) то строил на мультах.
3. В прежние времена ты бы никогда не получил сборки даже на недолгое время, ибо нуб, лгун, вор и низкий человек. Так как достойные уважения и активные некогда люди бросили играть тебе посчастливилось подержать сборку. Ты как бы слил кучу как обычно, но никому уже это не интересно, всем надоело.
Цитата:
для алёши пишу , что ловить я собирался когда то по- молодости этого человека(макс) не у себя на соте 1 раз, и просил форс у зайца, который был старше меня и объяснил что не даст его, потому что забанят, но это было около 3 лет назад, все остальные басни....
Остального и не надо. Сделал раз, сделал два.... только что сам себя характеризовал. Подлец да и только...
мораль сей басни такова - подлец ты Николаенко, был им, есть и остаешься. Пойми простую вещь - если не дано, как ни старайся - ничего не выйдет. Тебе ведь даже для полета ко мне, забившему на игру чуть более чем полностью, потребовалась недельная поддержка альянса спамом, и то толком стукнуть не смог. Иди огород перекопай.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
вот ты и ответил на все вопросы. так я и в принципе думал....только слабодухий человек может так себя вести.
1-- ты действительно тот, о котором написал сам же
2- очень пожож салободухого маменького молодого человека. оченьхраброго по ту сторону шнура
3- 1 раз тебе доверили зборку--и ты профукал часть форса
4- имея такие данные стратега и полководца, ты ни разу за 4 года не сумел даже напугать(о логе вооще молчу) и это при превосходстве над мною в форсе в десятки раз!!!!
5- человек профукавший лям жриц а протом андрей огромное количество( андрей. ты не причём, я эму отвечаю) и уже опять их 28 кк. И ЭТО В АЛЬЯНСЕ С 7 ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ИГРАЕТ 3 .А РЕС ДОБЫВАЕТ-ВООЩЕ 2
6 - какое право мульт имеет мне говорить о мульте???
7- изминение в бо твой тоже говорит о незаурядных стратэгичныхи и иных способностях( если бы не пинок, то он вооще не изменился бы за 2 года ни найоту)
8 - прекрасно все помнят дуэль "великого полководца" с лисом максимом(ринофф)
9- не летай на моих мультов у меня в компле. и все..и мадмакс, и смеладонт и суперелектрик и таня и мерлин и будеш жив. хотя кому я говорю...на форуме у тебя лучше получается.
разминай лесным ветрам дальше это...... и начинай с блее грубыми словами, ты что? не мужик в самом деле? , а то твои единомышленики пока тебя опережают. догоняй максим!!!
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Разговоры о мультах и т.п. переносим в личку или в соответствующие форумы
Странно, в игре разрешено - на форуме запрещено
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я вот одно понять не могу ! А какое вам дело уважаемые опоненты до форса Воранеров и как этим форсом руководит Николаенко ?
Залеты у всех бывают , и всем алом востанавливаем этот форс ! Мне лично по барабану , строю форс на своих ВПК без процентов ... А вы дальше поливайте грязью .
а насчет муму , я их тут столько увидел у АП , что аж стремно на вас летать )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну, надо же! )
Ironman2k появился.
Ты тот или не тот? ))
nikolaenkouman - не расстраиваться!
Как я уже вижу форс начал прирастать. Судя по рейтингу.)
Очень было жаль когда ушёл Аспид....
На таких людях как nikolaenkouman, Аспид, AEG и многих других, вообще, вся игра держится.(держалась)
Конечно, про Экспа и Вади я не упоминул из-за скромности.
А по-поводу форумных битв...
На мой взляд, на негатив не стоит обращать внимания, как и отвечать на него.
Мы здесь собрались, чтобы приятно провести время, расслабиться от проблем в реале, как-то переключить мозги...
Всем удачи в игре!
Цитата:
Ну, надо же! )
Ironman2k появился.
Ты тот или не тот? ))
nikolaenkouman - не расстраиваться!
Как я уже вижу форс начал прирастать. Судя по рейтингу.)
Очень было жаль когда ушёл Аспид....
На таких людях как nikolaenkouman, Аспид, AEG и многих других, вообще, вся игра держится.(держалась)
Конечно, про Экспа и Вади я не упоминул из-за скромности.
А по-поводу форумных битв...
На мой взляд, на негатив не стоит обращать внимания, как и отвечать на него.
Мы здесь собрались, чтобы приятно провести время, расслабиться от проблем в реале, как-то переключить мозги...
Всем удачи в игре!
С уважением, dgefff.
стукни в аську узнаешь )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Уффф, блин, ребята, давайте жить дружно. Посмотрите на даты своей регистрации. Игра уже стала частью жизни для многих из нас, так давайте не будем ее портить ненужным срачем.
Воюем, есть логи, значит все хорошо.
А кто как играет - это его дело. Если есть правила - будут и нарушители. Есть нарушители - есть кому их ловить. ЭТО ИГРА!
Давайте хоть в общении проявлять терпимость и не нервничать сами и нервировать других. Ведь мы давно уже погрязли в этой Сфере. Глупо терять друзей из-за неосторожно брошенной фразы на форуме. Ведь если вживую встретиться - вы же не будете друг другу морду бить, а наоборот, как братья по "несчастью" поговорите по душам (в хорошем смысле) за бутылочкой чая.
Джефф, все правильно говоришь. Респект!
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Уффф, блин, ребята, давайте жить дружно. Посмотрите на даты своей регистрации. Игра уже стала частью жизни для многих из нас, так давайте не будем ее портить ненужным срачем.
Воюем, есть логи, значит все хорошо.
А кто как играет - это его дело. Если есть правила - будут и нарушители. Есть нарушители - есть кому их ловить. ЭТО ИГРА!
Давайте хоть в общении проявлять терпимость и не нервничать сами и нервировать других. Ведь мы давно уже погрязли в этой Сфере. Глупо терять друзей из-за неосторожно брошенной фразы на форуме. Ведь если вживую встретиться - вы же не будете друг другу морду бить, а наоборот, как братья по "несчастью" поговорите по душам (в хорошем смысле) за бутылочкой чая.
Джефф, все правильно говоришь. Респект!
Знаешь, мы бы и жили бы мирно.. Но вот тут такая фигня все время выходит (говорю за себя). Нормально общался с воранерами, но однажды поднял вопрос либо жестко чистить мир от мультов, либо разрешать их - Ворания такуууую бочка дерьма тут же на меня вылила...
К вам, приехавшим с Пегаса, относился вполне нейтрально, но что вы устроили совместно с местными в теме лога Арудина и Тасмана? 2ж страницы честно терпели у пытались успокоить, но ведь любому терпению приходит конец. Так что заявлений о дружбе мало. Я уверен что если с вами по-товарищески в ответ все равно дежурную бочку получишь.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну вот опять ...
Продолжайте в том же духе. Многие уже "забили" на форум из-за срача.
Ты виноват, сам виноват, слово за слово - и понеслось ...
А смолчать лишний раз - гордость не позволяет?
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Ну вот опять ...
Продолжайте в том же духе. Многие уже "забили" на форум из-за срача.
Ты виноват, сам виноват, слово за слово - и понеслось ...
А смолчать лишний раз - гордость не позволяет?
А в чем сейчас "тот же дух"? Я кого-то чем-то оскорбил?
Просто объяснил откуда ноги и почему нет перспектив.
Последний раз редактировалось expresso Пн фев 21, 2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей