- Армия r-2 игрока DRUIDUS вступит в бой на соте KADAVR_HOME (3.302.1) игрока RVADAK
Во народ сцикливый в Ворании пошел, с трупов спамят Не буду уподобляться вам, пошалю )
Не пошел.. там так всегда было принято
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
на турнир-то субботний кто-нить от Водолея собирается?
Да, большинство так не поступали, но отдельные орлы не гнушались... Помню был случай на меня вороны спам засылали даже со своего псоловского мульта
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
на турнир-то субботний кто-нить от Водолея собирается?
я к сожалению не смогу на турнир... времени в реал уходит много. семья важнее чем игра
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
печалько что из всех псолао только я да джастик немного полетали.
а хваленный бтр нулят прям на домахах... приехали на воду.. побуянили малех и расслабили батоны сразу.
печалько что из всех псолао только я да джастик немного полетали.
а хваленный бтр нулят прям на домахах... приехали на воду.. побуянили малех и расслабили батоны сразу.
Зато как побуянили!!! И отдыхать - это правильно... А потом с новыми силами
итак, турнир закончился...
Приз достаётся Арудину, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень жаль, что так мало ( всего двое) со всей расы Псолао откликнулось игроков...
16.09 09:35 - Вы выставили персональный лот для Arudin К(5 000 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
16.09 09:53 - Вы купили на аукционе без торга 5 000 000 000 К за 1 К. Товар будет доставлен на соту Merge (3.72.5).
аха.. очень жаль что так мало активных псолао
Андрей поздравляю с призом!
А, Вадим молодец , хоть как-то попытался расшевелить, "воду" в частности псолау, если бы такое было годик, два назад, я так думаю многие бы поучаствовали, а сейчас.......вообщем все всё увидели сами.....
Мои позравления Тезка
Вторая часть приза тоже на межике
18.09 12:29 - Вы выставили персональный лот для Arudin К(5 000 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
а вечером будет особенная часть
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей