Вот у меня ( старого и убогого) возник вопрос... только один...дайте ответ - плиииз...
ПОЧЕМУ ГАЛАКТИКА ЛИЕНСУ НЕ ПОДАЛА НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ОДИН БОЙ
на откат ????
Не в атаке ... ни в обороне? типа - ГЛ дебилы???
Нет. Вы молодцы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
то нам и решать нечего - летаем по чесноку , и влетаем на том же самом... в отличие от " летающих по откатам"!
вот блин еще одно чудо вылезло... мы летали не по чесноку, если да доказательства студию, нету - рот закрой...
влет по честноку или не по чесноку зависит от защиты а не атаки...
про летающих по откатам, ты вообще рассмешил... вообще двуличие многих, и тебя в том числе вообще удивляет более чем, как ЮЛА,УВ и еже с ними подают на откаты так молчите в тряпочку, за весь период что я играл я не помню что подавали на откат (если память подводит напомните), сейчас была реальная ситуация, о действиях защиты молги сказать только логи, это не наша проблема что админы откатывают бездумно... была подана заявка на рассмотрение ситуации, если бы админы гляну или сказали все норм, никто и не требовал дальнейшего отката и тем более ныли ... чем вы щас и занимаетесь... иди дальше облизывай монитор лучше...
Хэлл , тупизм, в конкретном случае - твой - искренне удивляет... Вопрос я задам тогда конкретно - " ПОЧЕМУ В БТР ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЕТ ИНСТРУМЕНТ ОТКАТА?"
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Хэлл , тупизм, в конкретном случае - твой - искренне удивляет... Вопрос я задам тогда конкретно - " ПОЧЕМУ В БТР ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЕТ ИНСТРУМЕНТ ОТКАТА?"
теперь приведи пример, где окромя этого примера БТР использовало так называемый "ИНСТРУМЕНТ ОТКАТА"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
С DragonR порешали как забрать юниты, как с противниками пообщаться? Кто-то может один выступит или хотя бы скоординирует время и место - могу с трех сот собрать, только сами решите у кого и сколько, все могло уже поменяться с момента отката.
теперь приведи пример, где окромя этого примера БТР использовало так называемый "ИНСТРУМЕНТ ОТКАТА"
а вот это, брат, ты ищи опровержение.... я бисер метать не собираюсь....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Читала больше 2-х часов, прочла всё. чувствую себя полной кретинкой, что столько времени убила.
БТР... Шад, Хелл, Драгон.. я вас всех воспринимала как порядочных.
Подать в честном бою на откат, опуститься до шантажа - или.. или...
Ну не красиво, очень не красиво.
Думаю, вы все это сами осознаете, но упертость... а вдруг прокатило бы, заставляет вас противостоять всем, опускаясь все ниже и ниже..
Неприятно было читать ваши посты... и больно от сознания, что уже не чужих тебе людей, может так... так может "занести"...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей