Телегруппа уже прибыла на место событий.
После MV на Ворании и так почти все алы родня друг другу
На красивые логи на меже!
14.10 13:06 - Вы выставили персональный лот для nikolaenkouman НК(10 000 000) за К(1). Длительность торга: 99
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Уже вылетаем мегаграблей на Николаенко у него щас ресов много))
14.10 14:41 - Армия mega_grablya получила приказ атаковать соту uman_2 (1.100.1).
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я ,думаю, на 1 волну в аега риска то никакого....а вот некто может и рискнуть....потому что на меня не сильно кто летал и на 20 ккк, почемуто молча сидели...(исключение експ)
вот я почемуто немного не пойму.....на фото совсем другие люди, так хотелось на чаепитие в москву съездить в декабре....но чем больше читаеш форум....тем разочаровуешся.... вы кроме хвастовства и почего нехорошего умеете общаться???
мне приятно, и хлопцы молодцы, и открыли тему, для благодарности, в чём я им и признаюсь и своим ребятам и хлопцам из вс. пасиб
писи а с ресами...незнаю пробуйте....может и свезёт)))) 2-3 кк када украдёте))
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
вот я почемуто немного не пойму.....на фото совсем другие люди, так хотелось на чаепитие в москву съездить в декабре....но чем больше читаеш форум....тем разочаровуешся.... вы кроме хвастовства и почего нехорошего умеете общаться???
Не ну Ппц! Хорош тут гнать уже! Кто и что ! Тема, я , понимаю что ты не будешь выкидывать тут все что было и что есть с типами типо «николаенко» я знаю твою позицию и как было и как есть! Хорош уже этого «чмырЁнка», прикармливать… чЁ за детсад развели…. Позорище..!
Не ну Ппц! Хорош тут гнать уже! Кто и что ! Тема, я , понимаю что ты не будешь выкидывать тут все что было и что есть с типами типо «николаенко» я знаю твою позицию и как было и как есть! Хорош уже этого «чмырЁнка», прикармливать… чЁ за детсад развели…. Позорище..!
Сергей, зачем ты так? нельзя замыкаться и костенеть в своих претензиях разборках и обидах, нужно идти дальше, нужно развиваться и расти. Человеческие отношения непростая штука, но никогда не поздно что-то изменить в лучшую сторону...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы такой мелочевкой не летаем...
а мы летаем
аха видеи мы чем ты начал летать - пробоем по прослою
Тебе же говорили, что это заразно - а ты не верил
п.с. макс сам клоун
а вот тут ты не прав, другая задумка была)) вас запутать, на какой соте удар будет... так вы почти все щиты повключали((
Сергей, зачем ты так? нельзя замыкаться и костенеть в своих претензиях разборках и обидах, нужно идти дальше, нужно развиваться и расти. Человеческие отношения непростая штука, но никогда не поздно что-то изменить в лучшую сторону...
да какии обиды?? ты про что?? я так просто чтоб потом чего не вышло у вас с таким товариЗЗ щем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей