_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мои позравления Тезка
Вторая часть приза тоже на межике
18.09 12:29 - Вы выставили персональный лот для Arudin К(5 000 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
а вечером будет особенная часть
спасибо, Андрюха
18.09 19:36 - Вы купили на аукционе без торга 5 000 000 000 К за 1 К. Товар будет доставлен на соту Merge (3.72.5).
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
18.09 21:38 - Вы выставили персональный лот для Arudin Мимикри-Слуга(10) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
а это особенная часть приза для победителя турнира участником нашего альянса
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
18.09 21:38 - Вы выставили персональный лот для Arudin Мимикри-Слуга(10) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
а это особенная часть приза для победителя турнира участником нашего альянса
шикарная особенная часть
пасибки, Андрюха
Один из первых хароших логов в атаке в Республики и сразу давай хвастатся!!!Интересно а на форумах остальных миров не забыли ссылочку на лог кинуть!?
Один из первых хароших логов в атаке в Республики и сразу давай хвастатся!!!Интересно а на форумах остальных миров не забыли ссылочку на лог кинуть!?
Хороших логов в атаке много было, а крупный по потерям - первый. У меня товарисчи тока на Воде есть, потому и ссылка здесь.
Ну есть еще Ауста на Эрике, но он и на Воде есть. Если у кого есть друзья еще где-то, пусть кидают ссыль туда.
Для того и играем, чтобы самим получить драйв и порадоваться за товарисчей. Удачи всем!
P.S. Интересно, а УВ всегда так реагировать будет??
Сначала смеялись, что Репаблик в топ-10 попали - надо же "фермеры" в 10-ке лучших.
Потом, говорили что, Репаблик-кормуха, пока не поймали ЮАЛ несколько раз по крупному.
Потом говорили, что логов в атаке нет - они появились.
Начали говорить, что логи в атаке - мелкие. Вот вам крупный лог.
Теперь говорят, что он всего один!
Полагаю дальше будет:...
...Всего второй лог, а они хвастаются!!
...Всего третий лог, а они хвастаются!
Ну и далее в таком духе!
"А Васька слушает, да ест!" (с)
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Хороших логов в атаке много было, а крупный по потерям - первый. У меня товарисчи тока на Воде есть, потому и ссылка здесь.
Ну есть еще Ауста на Эрике, но он и на Воде есть. Если у кого есть друзья еще где-то, пусть кидают ссыль туда.
Для того и играем, чтобы самим получить драйв и порадоваться за товарисчей. Удачи всем!:
Всё это конечно хорошо, только не надо Водолеевцев на их же форуме хаить...
Цитата:
Цитата:
Для того и играем, чтобы самим получить драйв и порадоваться за товарисчей. Удачи всем!
P.S. Интересно, а УВ всегда так реагировать будет??
Сначала смеялись, что Репаблик в топ-10 попали - надо же "фермеры" в 10-ке лучших.
Потом, говорили что, Репаблик-кормуха, пока не поймали ЮАЛ несколько раз по крупному.
Потом говорили, что логов в атаке нет - они появились.
Начали говорить, что логи в атаке - мелкие. Вот вам крупный лог.
Теперь говорят, что он всего один!
Полагаю дальше будет:...
...Всего второй лог, а они хвастаются!!
...Всего третий лог, а они хвастаются!
Ну и далее в таком духе!
"А Васька слушает, да ест!" (с)
Ну повторю ещо разок для не понятливых я написал не первый хароший лог, а один из первых!!! Разницу замечаеш или нет!?
Всё это конечно хорошо, только не надо Водолеевцев на их же форуме хаить... Посмотри хотя бы на этот лог http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8&t=219188 и, конечно, извинись перед хозяевами. Не прилично так в гостях себя вести - извини за нотацию, но что делать?
Ну за это реально извиняюсь, если кого обидел!
Я просто прикололся. Достаточно поглядеть Логовницы Льва и Водолея, и ежу становится понятно где драйва поболее...
Я просто, ну как сказать, поддразнил что ли...Всего лишь, чтоб привлечь внимания... Никого не хотел обидеть!
В принципе, еслиб ты видел Логовницу Льва и сравнил с Водолеем, думаю ты бы понял что я шучу..Лев щас не в том положении, чтоб перед Львом активностью хвастаться...
Ну повторю ещо разок для не понятливых я написал не первый хароший лог, а один из первых!!! Разницу замечаеш или нет!?
Да прекрасно я понял разницу...Сути то это не меняет....Противостояние Репаблик и УВ длится так долго, что обе стороны ищут любой повод чтобы постебаться друг на другом...Хотя по сути конфликт был между Киллом и Айви, ну мож еще парочку чел...А остальные идут только за своих!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей