VragV бан 24 ч
mogul02 бан 48 ч
nikolaenkouman 24 ч
OLEG_KRUTOY 48 ч
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
в игре нет плохих или шороших альянсов.. есть люди.. и они разные..но все они люди..
и как бы вы ко мне не относились...
помните ХРХРюндель всегда рядом...посмотрев на стенку вы увидите замурованый мой пяточок
Не с целью когото обидеть, а проста расказать как оно в жизни, если мужчина пытается унизить или обидеть женщину то в первую очередь он обежает себя, этот аккаунту у которого много букв "ххх" не потому упрощаю что чегото боюсь, проста влом в дерьме чего то искать, знаю что оно ответит, и знаю чем, немогу смотреть на эту гадость ничего не предприняв, хотя бы отпишусь тут, для начала.
lheu4 -спроси у айва...я ж ему говорил что открыть любой комп мне..(ну пойти в соседний кабинет и поставить бутылку на стол)
дружище, а мне закрыть открытый тобой - позвонить.
пропадет твоя бутылка - выпей сам и расслабься.
Ой, ну какая ж круть собралась-то А можно сразу в сантиметрах?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
в игре нет плохих или шороших альянсов.. есть люди.. и они разные..но все они люди..
и как бы вы ко мне не относились...
помните ХРХРюндель всегда рядом...посмотрев на стенку вы увидите замурованый мой пяточок
ща мы тебе насуем в пяточок
аааа… угроза реалом… ааааа
(шутка.. видел в реале Олега и он вполне нормальный чел.. не полез бы в мой нос ковыряться)
Олег.. не суй ниче в замурованный пяточек.. это ж самоубийство чистой воды.. там напряжение и ток
Цитата:
Цитата:
lheu4 -спроси у айва...я ж ему говорил что открыть любой комп мне..(ну пойти в соседний кабинет и поставить бутылку на стол)
дружище, а мне закрыть открытый тобой - позвонить.
пропадет твоя бутылка - выпей сам и расслабься.
к сожалению это у тебя не получится…
так получилось, что куратора посадили в соседнем кабинете.. по инструкции я обязан ему докладывать, если кто-то интересуется информацией относящейся к сведениям особой важности..
и приходится ему смотреть хто это.. просто любопытствующий или нехороший чел.. ну а нужные файлики я потом беру почитать.. до безобразия просто..
ужос! Вы никогда не задумывались,что в нашу игрушку играют например из отдела "Р" и ребят из конторы.... а Вы тут бравируете , ню-ню
Не-не..дело ваше..... но мля они ж там иногда и форум читают.....
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я так понимаю тема себя исчерпала...и уже просто идет набивание 100 страниц обсуждений?)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей