У меня идея, как замнуть ругань и что б всем было хорошо.
Господа Псолы, договоритесь с Мак Даком о том, что 25 лям жриц прилетят в гости к солдерам.
Думаю, как минимум половина жриц возвратятся домой уже беременными
А через 9 мес., ну или скока там у вас, потери восстановите.
И все будут рады, и никто не будет сориться)))
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Ник в студию, человека кот. примет мой вызов.
Прям вот сейчас возьму форс и встану в топ 25 игроков.
Каникулы в школе начинаются??? Извини, работа, куда нам с тобой тягаться, так полетываем мальца, жриц гробим...
Цитата:
Твоя Реакция на каждый пост:
Не хотел акцентировать на этом внимание, но по моему какая-то недалекая...
Цитата:
Вот читаю посты Ц и улыбаюсь...
Цитата:
Ржунимагу
Цитата:
тут вообще поржал...
Ну вот весело мне, над вами же смеюсь... Плакать свосем неохота. Поймали псола, жриц покоцали, теперь праздник у всех и у лисов и у воранеров. Радуйтесь, пока можете. А лоово в ататке от вас как не было так и не будет, хот бы с половинной частотой как у Псолеона. Да и Вади правильно сказал, Псолеон то жив, все отлично!
Не знаю как псолао на Воранеры всегда радуются и не завидуют ))) а вы вечно чот доказываете, как говорится хороший товар не нуждается в рекламе )
Возможно вы умеете выигрывать , но не умеете проигрывать
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
почему не умеем то... мы ж как раз и не плачем, побили ну и ладно, бывает... это с вашей стороны идет, что мол Псолао кирдык, теток всех отпинали... И Псолао ни кирдык и жриц еще полно, вам, как говорится хватит))
Цитата:
О-та, развели мутатень...
Вроде вначале был лог...
почему не умеем то... мы ж как раз и не плачем, побили ну и ладно, бывает... это с вашей стороны идет, что мол Псолао кирдык, теток всех отпинали... И Псолао ни кирдык и жриц еще полно, вам, как говорится хватит))
Сергей, что у вас за паскудная манера? вечно вам надо всех переспорить, всем что-то доказать, вставить свои 5 копеек хоть в дверях. Как детский сад честное слово - а вот вы а вот у нас а я бы да мы еще посмотрим, да вот щас как соберемся...
Имхо одни пустые угрозы и бахвальство. Понимаю, как хочется встать в один ряд с великими игроками водолея, но нулениями мертвяков тучами мультофорса сего увы не достигнуть.
Хоть облетайтесь, все что доступно - это забытые брошенные соты с остатками форса и мельсы где что-то произвелось пока забивали заходить. Вот ваш уровень! Вы бы пообщались с авторитетными псолао - с тем же Вадимом, он бы объяснил что такое настоящий респект, уважение и известность и как она нарабатывается годами, когда строишь Альянс и собираешь вокруг себя людей!
А вы злобные флудеры форумные, которых не любит никто и есть за что. Ниче не создали а все до чего можете дотянутся обязательно обгадите так или иначе...
_________________ Каждому свое...
Да какое бахвальство?.. Говорю просто не надо так сильно радоваться, еще ничего не закончено. Вон Ц как узнал что нас зацепили, аж сальто на кровати начал крутить, ни это ли и есть пусть небольшое но признание(причем заслуженное - см. Логовницу), как же Псолао попались - праздник всея Водолей. Великие игроки - это кто такие? Можно поименно. Игроки - это те кто играет, активно и не очень, остальные только воду льют на форуме. Ну а Великие, их еще в фантастических фильмах Древние называли. А нас ты тут всех за детей неразумных ничего не умеющих держишь, я так предполагаю? Мы наш мы новый мир построим... (шутка)
Господа расслабьтесь, сегодня у вас праздник радуйтесь. И главное что мы пишем что мы просто не унываем, а вы все воспринимаете как "Имхо одни пустые угрозы и бахвальство (АЕГ)". Не было такого, хорош придумавать. А щас еще Махх подъедет, вообще тут всем люлей нараздает за разговорички в строю
скоро вам кирдык... тренируйте булки... легионы Ворании пройдут парадом по опустошенным полям Псолеона))) и о "великих воинах Псолао" останутся лишь воспоминания (эт я у пустометах форумных, а не о действительно великих воинах - они были и есть... в засаде)
ЗЫ Макс нервно курит в углу... не отвлекай его...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
скоро вам кирдык... тренируйте булки... легионы Ворании пройдут парадом по опустошенным полям Псолеона))) и о "великих воинах Псолао" останутся лишь воспоминания (эт я у пустометах форумных, а не о действительно великих воинах - они были и есть... в засаде)
ЗЫ Макс нервно курит в углу... не отвлекай его...
Нет, даже воспоминаний не останется... Только чистое небо и свежий ветер и свободные кольца с доминирующими воронерами...
_________________ Каждому свое...