Текущее время: Сб июн 21, 2025 15:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 0:48 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
zamutilov он в боулинг форс выиграл я видел)))))))
афигеть с кем я могу так поиграть ????
можешь со мной поиграть :)
обещаю после проигрыша прислать на твои соты форс :)

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 0:50 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
со мной поиграй :oops:
:lol:
:angellol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 17:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

карсар а ты уверен по поводу зависти?

Кто-то там про 20кк рейта на Пегасе - да ты cut чтоли? максимальный был 18кк и то сборка PC

Вот в том то и дело что форс весь нарисованный. Ты видел чего у него на соте? Такой солянки даже на Пегасе у псов не было.

джустис - ты кому втираешь пегасовцам? и что ты мне свой лог поставил с 18кк медаков и 5кк жриц... Теперь ты хочешь сказать что при переезде ты увеличил за меньше чем год арму вот до этого?
101'976 Прелат
23'679'001 Жрица
22'250'801 Мистик
1'536'821 Патриарх
15'431'000 Медиум
1'733'690 Носильщик
6'582'650 Слуга
10'054'472 Послушник
Где же ты соловей столько прода и людей нашел на водолее с двумя колониями?

arhi

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 19:03 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

тебе же уже сказали, в Боулинг выиграл!
знатная у меня солянка вышла :) я то в папах просил, а Админ был пьян и чего попало нарисовал. Переделать не успел, уволили :P
Цитата:
Кто-то там про 20кк рейта на Пегасе - да ты е6...ся чтоли? максимальный был 18кк и то сборка PC
вот ты у держателя сборки ПС и спроси, мы друг у друга форс знали, поочередно топ1 в рейте знимали :oops: даже вместе вылетали как-то по 150ккк на брата, к сожалению неудачно, недались нам партизаны.
А солянка у меня, потому что сборка ДСТ со сборкой АДФ при слиянии алов слилась, и мы как-то до этого не договаривались одинаковых юнитов строить.

Да и вообще, чего пристал-то? Хочешь узнать кто убил Кенеди? Так, вот - я тебе не скажу :)
Поймай какого-нибудь админа с кистью, и зажимай ему пальцы в дверях, пока не признается. Если не поможет слови другого, кто нибудь обязательно признается!

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 19:55 
Властитель межкольцевого мира

Джустик, ктож так рисует-то??? У тебя руки тряслись когда выбирал тип юнита? :) Что за метания такие? :)

А псы на пегасе специалисты по солянке?

Бедный бывшийзамутилов, вот жеж ты ему подсуропил то... Этож человек наверное кушать не может как его обидела твоя солянка. В следующий раз рисуй правильно!

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:05 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

аха, если бы ещё правильно получалось :)))
Неудержусь раскажу историю, хоть знаю хохотать надо мной будут :roll:
Вобщем два лярда продовеса, те самые 10кк послухов у меня действительно пририсовались и совсем недавно :oops:
Вобщем дело было так, пришёл я ночером с бурного корпоратива, а в Сенате цену реинкарнации обсуждали. Решил всё точно замерить, на какой тип юнитов какая наценка в ресах, сколько в сере. Считал, записывал, выводил произвыодные.. ну вобщем не в этом суть. Вот какго хрена (корень такой) я кнопку реинкарнировать нажал, до сих пор не пойму. Матюкался жуть как, но изменить уже ничего не мог. Вот и наблюдал как у меня в солянке ещё стек послухов появился, маленький такой, но всёж. Так, что ты прав Псы с Пегаса спецы по солянке :roll:

п.с. можете смеятся, я сам над собой очень долго ржал :)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:11 

Цитата:
аха, если бы ещё правильно получалось :)))
Неудержусь раскажу историю, хоть знаю хохотать надо мной будут :roll:
Вобщем два лярда продовеса, те самые 10кк послухов у меня действительно пририсовались и совсем недавно :oops:
Вобщем дело было так, пришёл я ночером с бурного корпоратива, а в Сенате цену реинкарнации обсуждали. Решил всё точно замерить, на какой тип юнитов какая наценка в ресах, сколько в сере. Считал, записывал, выводил произвыодные.. ну вобщем не в этом суть. Вот какго хрена (корень такой) я кнопку реинкарнировать нажал, до сих пор не пойму. Матюкался жуть как, но изменить уже ничего не мог. Вот и наблюдал как у меня в солянке ещё стек послухов появился, маленький такой, но всёж. Так, что ты прав Псы с Пегаса спецы по солянке :roll:

п.с. можете смеятся, я сам над собой очень долго ржал :)))
Сера на соте - зло. Потому всегда держу ее в кабинете - потому что уже попадал с покупкой хрени в торгователе из-за дрогнувшего пальца...
Но это я - а тебе бзамутилов не поверит. Ты либо спецом попросил/заставил/околдовал админов именно послухов себе врисовать (наверняка они твоя тайная симпатия), либо это тебе серу врисовали... Щас бзамутилов точнее ответит и мы всё-всё о тебе узнаем.
Правду от него не утаишь!

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:18 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
попросил/заставил/околдовал админов именно послухов себе врисовать (наверняка они твоя тайная симпатия)
Это точно, всегда хотел иметь послухов, главное теперь чтоб симпатия к каким нибудь фантазмистам не проявилась.

Да, так то пофиг на солянку, мне если надо будет ещё в два раза больше нарисуют. Жаль Замутилов на Роге не играет, там мне столько биотанков нарисовали, сколько и проду то во всём мире не добылось с момента создания!! Вот там бы он меня точно поймал на мухлеже!

п.с. Замутилов Жги дальше!

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:37 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Вот странный ты Замутилов
зависти у тебя нет я уже понял
чего тагда ты к Псолао тока пристал чтобы за каждого послуха отчет давали
ты бы Тасмана спросил откуда у него 213 000 000 солдат взялось
или 28 000 000 андроидов
или 50-80 000 000 гладов
ну и остальную свою соляну на 500ккк в проде
или он их на одной соте построил?
Ты лучше туда копай тебе же послухи и меды например ни к чему 8)
Вот реально ты чудак человек если считаешь что можно такую соляну врисовать будучи в здравом рассудке :lol:

ПЫСЫ насчет послушников ваабще жесть , я кстати на днях себе ускорил за несколько тысяч серы уровень науки с тех пор вся сера в кабинете а не на соте :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:43 

Цитата:

Вот реально ты чудак человек если считаешь что можно такую соляну врисовать будучи в здравом рассудке :lol:
:
Ну зачем ты про его рассудок? :( Этож не вина его, а беда. Да, он считает нормальным именно солянкой форс врисовывать... Ну что тут поделаешь?!

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:44 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Кстати замутилов если будешь мой ник писать с ошибками буду тебя тоже называть помутиловым или даже запутиловым :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 21:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот странный ты Замутилов
зависти у тебя нет я уже понял
чего тагда ты к Псолао тока пристал чтобы за каждого послуха отчет давали
ты бы Тасмана спросил откуда у него 213 000 000 солдат взялось
или 28 000 000 андроидов
или 50-80 000 000 гладов
ну и остальную свою соляну на 500ккк в проде
или он их на одной соте построил?
Ты лучше туда копай тебе же послухи и меды например ни к чему 8)

ПЫСЫ насчет послушников ваабще жесть , я кстати на днях себе ускорил за несколько тысяч серы уровень науки с тех пор вся сера в кабинете а не на соте :lol:

КОРСАР вот чего ты тут чепуху написал? При чем тут сборка и армия одного индивидуума? Ты мне хочешь сказать что ты помог утроить или учетверить актив джустиса? Да у тебя на 100к медиумов не хватит своих ресов.

Летать можно имея твои 100к медаков и строить их каждый месяц-два заново, в каком то случае увеличивать.
И не надо придумывать про сборку у джустиса, там явный карандаш.

Ни у кого из воранеров совести не хватит к админам в друзья набиваться и зад лизать за циферки, был один с подозрением так и пропал со своими крысами, благо уже пяток лет назад. Вы там как раз активничали за призы в газете и прочей лабуде вне мира за которую форс получали а не отличительные знаки. Только в последний раз почему-то уже совсем явно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 21:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

:
Ну зачем ты про его рассудок? :( Этож не вина его, а беда. Да, он считает нормальным именно солянкой форс врисовывать... Ну что тут поделаешь?!
ну что ты не имеешь оного я уже давно знаю, даже рахзобрать не можешь кого и как цитируешь....

Корсар,
Соляну рисовать? Ну да конечно, нарисовали бы один юнит слишком явно было бы: -"откуда это столько одного юнита? А тут понабросали, 10кк жриц 10кк медаков 500к патров, и нормалёк, там поменяем, по ходу дела, самое главное не явно, а тут еще переезд, вот блин, всех переплюнем, будет уважуха!"

Вдвоём летали по 150ккк, dream on.... У вас там после разгромленых Визов и ушедших Kisikа псов, вообще лажа осталась. Хотя сейчас уже вполне можете "рисоваться" своим рисованым форсом. И не надо мне тут ляля про лохов ваших за серу, весом в буханку хлеба...

И еще рах повторюсь не упоминай про восстановление за серу, ты никогда и не убил столько форсу чтобы восстановить столько себе, точнее в первую очередь не сделал столько форса чтобы восстановить. Рисуют я знаю как вам... Просто жду у кого совесть появится.

Последний раз редактировалось zamutilov Ср мар 09, 2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 21:26 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
100 % при том разноцветный карандаш, и в руке пьянного админа!
Цитата:
Ни у кого из воранеров совести не хватит к админам в друзья набиваться и зад лизать за циферки.
:shock: а что для этого совесть нужна?
И зачем это воранерам за циферки зад лизать?
Мне без всякой совести, всё на пьяный карандаш поставили, и бз всяких циферок, чистым форсом!

Замутилов ну не растраивайся ты так :)
ну хочешь я и тебе что-нибудь нарисую?

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 21:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
100 % при том разноцветный карандаш, и в руке пьянного админа!
Цитата:
Ни у кого из воранеров совести не хватит к админам в друзья набиваться и зад лизать за циферки.
:shock: а что для этого совесть нужна?
И зачем это воранерам за циферки зад лизать?
Мне без всякой совести, всё на пьяный карандаш поставили, и бз всяких циферок, чистым форсом!

Замутилов ну не растраивайся ты так :)
ну хочешь я и тебе что-нибудь нарисую?
Cовесть чувак всегда нужна, даже если ты собираешься ... цензировано ... лизать админам за своих жриц и медаков.
И мне рисовать ничего не надо! 8) , я доволен, вон с парнями летаем, fun так сказать получаем. Уже и нулились и восстанавливались, всё одно игра.

А противно играть просто с читэрами. :naughty:
Это я понимаю, это не твоя проблема, врать и выискивать какие-то лучшие возможности прибывая на равне с другими. Это психология человека, некоторым с детства втирают что они самые умные, хотя деятельность человека этого не отражает, кроме как умно искать дырки в плинтусе.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00