-------------------------------------------------------------------------------
На соте "Antarius (3.171.3)" игрока Tasadarius (28.06 08:26) началось сражение.
Раунд 1
Армия "getto 16 " игрока nikolaenkouman
Потеряно 2 из 2 - Солдат (0)
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 39113 из 8080000 - Снайпер (8040887)
Потеряно 3002 из 801001 - Транспорт (797999)
Армия "Antarius Внутренняя армия" игрока Tasadarius
Потеряно 54832 из 320141 - Слуга (265309)
Потеряно 942738 из 1829269 - Мистик (886531)
Потеряно 842 из 842 - Танатос (0)
Потеряно 32337 из 72659 - Носильщик (40322)
Армия "MisTos" игрока Tasadarius
Потеряно 6 из 6 - Танатос (0)
Потеряно 0 из 59 - Носильщик (59)
На соте "Antarius (3.171.3)" игрока Tasadarius завершен бой
Атакующий игрок nikolaenkouman победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
нет, бирел, думаю не прикопаете)))))))) только кентаврус был на пару сек от уничтожения их...теперь наша сборка наверное станет легендой...))) личный привет павлику морозову ЕКСПУ он таки нашол способ меня подтолкнуть)))) ничё, зато уйду не то чтобы непобеждённым, но по крайней мере возле вершины, 4 по бо, это неплохо, если считать бо нода не атакерским то и возле 3 близко))))))
нет, бирел, думаю не прикопаете)))))))) только кентаврус был на пару сек от уничтожения их...теперь наша сборка наверное станет легендой...))) личный привет павлику морозову ЕКСПУ он таки нашол способ меня подтолкнуть)))) ничё, зато уйду не то чтобы непобеждённым, но по крайней мере возле вершины, 4 по бо, это неплохо, если считать бо нода не атакерским то и возле 3 близко))))))
ещё раз павлику привет)))))
Привет не принят. От лжецов не принимается. Да, полетал хорошо - молодец, но как то даже полеты низких человечков не радуют...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ещё раз павлику привет)))))
Ага - непобежденный прям ни разу
И про Нода отступление понравилось, атакер блин.. С соты звездочета наатаковался от души.. знаааааааааатный атакер...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Это у них давно с пелёнок ещё
с летал круто
продолжай в том же духе
о. нарисовался. форсу на мельсах подкопил?:)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей