_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Отлично, но смотри, щас полетят враги из ВС награбленное отнимать... А мы будем их ждать
Меня тут помнят с этим ником, ZhekaSH я стал на волке после слияния аккаунтов.
В тот день у меня сгорел копм, моник, видео и мать. А вот теперь внимание вопрос, меня не грабили ни разу на воде 6 лет, на соту Евгений никто не летал более года. Когда я спрашивал совета по компу то обращался ко многим из аси, в том числе и некоторым игрокам из сферы.
Так кто меня слил?
АП никогда не изменится, это же надо молодого за ресами послать в такой ситуации )
Всем привет.
Жень, да это не АП, это Псолао. И никто тебя не сливал, Арудин мне по аське написал после первого полета еще, говорит - попробую еще слетать, мож повезет... Так что не думай плохо
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да просто прое... Так и глаголь, сами не святые и нас обносили, и меня лично но чутка, много не держу на соте, рес гоняю постоянно... И нет в этом ничего такого зазорного, нам просто повезло ОПЯТЬ))))
Я не спрашиваю как, это я знаю ))), интересует кто.
Как дела в Сенате, мне кажется за последнии 2 года на воде ни одного изменения, что хоть сейчас обсуждаете?
Какая хрен разница, альянс то один... Тут симбиоз...
С одной стороны стороны молчаливые бессловесные мегамультоводы, а с другой хвастливые, болтливые спамеры-крадуны... Разделение по специализации очень удачное, так сказать по профилю, кому что ближе А все вместе друг друга гармонично дополняют...
_________________ Каждому свое...
В тот день у меня сгорел копм, моник, видео и мать. А вот теперь внимание вопрос, меня не грабили ни разу на воде 6 лет, на соту Евгений никто не летал более года. Когда я спрашивал совета по компу то обращался ко многим из аси, в том числе и некоторым игрокам из сферы.
Так кто меня слил?
АП никогда не изменится, это же надо молодого за ресами послать в такой ситуации )
Всем привет.
по поводу компа лучше ко мне обращайся... админ все таки.. ася 470789926 - если уж не помогу сам - скажу куда и как обратиться
никто не сливал о тебе инфу ... я просто периодически игроков с вялой активностью обсматриваю и граблями летаю. к тебе я прилетел вечером одного числа... а последние ресы вывез уже на следующую ночь... за это время даже ленивый смог бы пойти к другу или в клуб посмотреть соту
если бы ты был умным - ты бы не держал столько ресы на мельсе... под защитой всего лишь 12 к андроидов без прослоя!
так что давить на жалость и кричать что все негодяи - это низко
Последний раз редактировалось Arudin Вс дек 13, 2009 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Да Макс яж его не обвиняю, ему сказали лететь, он полетел, а почему полетел и так понятно. Кто, шепни имя, за переписку с именем лярд када дам.
Женя, реально никто не сливал
я не мультер, я живой игрок! если бы слили - я бы летел сразу мегаграблей, а не кучей разносортных армий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей