Прошу прощения, анализатор + не подкупил, а воен.пом. что-то не работает.
Если у кого есть Анализатор подбейте итог, пожалуйста.
В атаке я немного лоханулся, пробой отправил вместо 10 000 всего 1000, но ничего.
На соте "Slawa2 (4.301.4)" игрока slawa1980 (14.01 06:37) началось сражение.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да ладно у меня он есть,но я всё по старинке фигачу
А каким обработчиком пользуешься?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
dgefff поздравляю, хороший вылет, почаще бы. Только почему на второй раунд ушли волны? Спецом или это ловили коряво?
Спасибо. Буду стараться чаще. Сейчас всё равно работы меньше стало.
Насчёт второго раунда самому непонятно. Почему две армы зависли так и не понял.
Хотя если посмотреть лог, то во втором раунде урона они не понесли.
Нет, не ловили, слава Богу.)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
отлично, а ловить там не могут, ситят это да, слава уже не играет, а домаху постоянно прикрывают, мельсы не трогают, я их граблю)) точнее грабил, щас я в отпуске, так что кто в районе 300-х мельсов, пожалуйста, забирайте кормуху... а защиту на домахе давно надо было долбануть
Джефф, зачетно слетал
спящие лисики продолжают нести потери на всех фронтах
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а это мельс был???? я и не понял сначала, мельс вроде не особо прикрывали... домаху точно прикрывают...
Насчёт второго раунда самому непонятно. Почему две армы зависли так и не понял.
Хотя если посмотреть лог, то во втором раунде урона они не понесли.
Нет, не ловили, слава Богу.)
Итог отличный, с подчисткой на втором раунде...
Но уход на второй раунд действительно не понятен. Вылет был заведомо многораундовым - 1,7 лярда против 1.2... А выбить 400-500 лям за один удар первая арма ни как не могла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей