_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
одна волна, красиво!
И то что выложил правильно, а то вдруг имперцы расслабились, неа! Щас еще у меня время появится)) Возьму форсика чутка...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
И вообще, Андрюха, 5 логов за неделю - круто! Как в старые добрые времена.
И вообще, Андрюха, 5 логов за неделю - круто! Как в старые добрые времена.
я понял на его боке сам сатана вот почему ему так везёт щас призовём ангелов и архангелов
если бессонные ночи, куча расчетов по полетам по всему алу, ежедневный спам-пробой-грабли-ударки свыше 400 армий - везенье... то я испанский летчик
хотя согласен, большая доля везенья есть... много раз боевые отворачивал потому что чувствовал подвох, либо встречали коряво
я понял на его боке сам сатана вот почему ему так везёт щас призовём ангелов и архангелов
Во. Давайте. Архангелов Андрюха еще не нулил
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А какой у них албонус хороший)) Сегодня прочувствовал.
А какой у них албонус хороший)) Сегодня прочувствовал.
это да я тоже вчера и сегодня норм с них вывез
чё сказать.....хорошо порезвился, молодец, хотя жалко за парней с девчёнками...но это игра такая...в том ее смысл---не можеш проследить спряч или отдай...
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
если бессонные ночи, куча расчетов по полетам по всему алу, ежедневный спам-пробой-грабли-ударки свыше 400 армий - везенье... то я испанский летчик
хотя согласен, большая доля везенья есть... много раз боевые отворачивал потому что чувствовал подвох, либо встречали коряво
я уже стар для таких активный действий
уже 2 года не могу себя собрать в кучу и начать активно лётать
сборкой уже кучу времени не летал
но играть всёравно не забиваю
может когда семью заведу и тогда начну опять активничать,а щас пока надо гулять и пить
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей