Раунд 1 (13.03 13:57 - 13.03 14:13)
Армия "sdgdf12345678" игрока Arudin
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1195 из 300000 - Слуга (298805)
Потеряно 497 из 100000 - Носильщик (99503)
Потеряно 9538 из 4000000 - Жрица (3990462)
Армия "emona Внутренняя армия" игрока emon
Потеряно 15028 из 15028 - Паук (0)
Армия "jkdhfkjhgl" игрока emon
Потеряно 70739 из 653017 - Бегемот (582278)
Потеряно 49115 из 69546 - Левиафан (20431)
Потеряно 206620 из 855391 - Паук (648771)
На соте "emona (2.196.4)" игрока emon завершен бой (13.03 14:13).
Атакующий игрок Arudin победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (13.03 13:57 - 13.03 14:13)
Армия "sdgdf123456789" игрока Arudin
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 890 из 300000 - Слуга (299110)
Потеряно 370 из 100000 - Носильщик (99630)
Потеряно 7109 из 4000000 - Жрица (3992891)
Армия "jkdhfkjhgl" игрока emon
Потеряно 70739 из 582278 - Бегемот (511539)
Потеряно 20431 из 20431 - Левиафан (0)
Потеряно 221648 из 648771 - Паук (427123)
На соте "emona (2.196.4)" игрока emon завершен бой (13.03 14:13).
Атакующий игрок Arudin победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Однако пауки толстые под дефом нереально. Пожадничал еще послать волн, которые летели в другое место и впустую слетали.
Полетел добивать когда. Бой начался, однако до окончания боя закрылись ворота:
На соте "emona (2.196.4)" игрока emon (14.03 09:20) началось сражение.
Раунд 1 (14.03 09:20 - 14.03 09:36)
На соте "emona (2.196.4)" игрока emon завершен бой (14.03 09:36).
Обороняющийся игрок emon победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Армии вернулись домой не побитыми, форс врага остался цел.
Танкер сказал что это нормально...
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Да, жалко. Ещё бы хотябы волну при первой атаке .
По закрытию ворот это нормально, у мну тоже так было и армии не битыми возвращаются, хотя конечно не логично, по идее биться должны до конца, а уж потом закрываются ворота пусть...
Ну всё равно замечательно, Андрей молодец - гнобить мультов нещадно нужно.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
- Если на вашей соте идет бой и у вас деактивиривались ворота, то:
если захватчик выйграет он разграбит вашу соту и улетит обратно.
если захватчик проиграет он так же улетит обратно.
я так понимаю, раунд должен был состоятся, а потом армия должна была отлететь независнув, назад независимо от разницы в весах. И если Атакер победит -то рзгарабит, если нет - неразграбит )).
В Факе ведь идёт речь о победе или прогрыше, а не о том, что боя не будет, а будет токо грабёж, если атака тяжелее.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
товарищи, с очевидно, давних пор ( не могу сказать сколько лет) эта информация оказывается не актуальна. теперь можете иметь ввиду, что боя не будет, даже если армия зацепилась.
ну что тут можно сказать, жаль конечно что инфа в факе может быть настолько престарелой, что даже кол-во лет сложно сказать
Единсвенно, что могу в данном случае, так токо пожелать вам при изменении каких-либо папаметров, незабывать редактировать оф. информацию об этом...
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Еще один заболел
Дайте воранам прививку от жадности и зависти
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Еще один заболел
Дайте воранам прививку от жадности и зависти
Ты правда считаешь что человек 2,5 года не заходивший на форум сейчас спецом из-за этого топика не выдержал и вернулся? При этом с темиже симтомами болезни что у замутилова?
Очень понравился пост этого самого liv7vik от Пт фев 09, 2007 21:10
Цитата:
Цитата:
Во блин... Появилась еще одна тема в которую я теперь заходить не буду, потому как развели опять непонятно что... Я уважаю, даже очень уважаю ал Псолао... Поэтому убедительно прошу: "Ребят давайте результаты боев, а не кучу букаф"
oshel v otshelniki,puskai vse dumaut chto ya mult zamutilova
Замутилов из Канады значит...
Вот так играл замутилов на Пегасе... Понимаю почему он одно из ЛИЦ ворании Водолея - у них это норма.
А я могу и ответ замутилова спрогнозировать - "читай, митрофанушка-----больше года играет там сын и ОФИЦИАЛЬНО оформлен ситинг"(с) nikolaenkouman
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
не позволю конспирацию, админы забанили мой акк на ваши слёзы на 72 часа, попросил друга зайти и написать из соседней комнаты. Плачут и смеются песенки орут замутилов наглый парень рассекречивает их замут.
писал замутилов
Последний раз редактировалось liv7vik Пт мар 18, 2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
не позволю конспирацию, админы забанили мой акк на ваши слёзы на 72 часа, попросил друга зайти и написать из соседней комнаты. Плачут и смеются песенки орут замутилов наглый парень рассекречивает их замут.
"из соседней комнаты" я ж говорил
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а что у тебя за мерки с комнатами? можно офис написать или кабинет... но ты же всё равно будешь про комнаты думать, видать тебя они задели эти комнаты... у тебя случаем сейчас не истеричный смех или как там у тебя душевное состояние? вызвать скорую может?
а что у тебя за мерки с комнатами? можно офис написать или кабинет... но ты же всё равно будешь про комнаты думать, видать тебя они задели эти комнаты... у тебя случаем сейчас не истеричный смех или как там у тебя душевное состояние? вызвать скорую может?
писал замутилов
Пиши родной, пиши... Можешь и не подписываться - узнаваем на раз
Ну какой же молодец николаенко - такую "железную" отмазу придумал Ну и ты, ничо так, на правильном пути Скоро и тебе будем как ему верить
Если некоторые неудачники по жизни - то это навсегда и не важно под каким аккаунтом постить свои мысли.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей