скажу коротко , да поступил неверно тактически, поддался азарту и искушению(давно не воевал), но одно точно скажу что не жалею о бое нисколько. прошу меня простить зашедших в темку посмотреть лог,были многораунды, да и настроение не совсем бодрое, да и постить логи предоставлю право "победителю" обоих многораундов по продовесу, приведу лишь цифры потерь вчерашнего боя, пробой и 19 мелких арм помощи не стоят внимания, результат 2 крупных волн:
На соте "MATPOC (4.146.1)" игрока LLIkacp (20.02 20:29) началось сражение.
уходить не собираюсь, попробую восстановить форс в торговле, но с боевыми действиями теперь придется потерпеть, если по свежим следам не заключу сделок у себя) еще раз извините за пост без логов многораундов, хвастать особо нечем, мясо оно и есть мясо)
Соболезную, удар с времянки, штурм, да жостко.. Нейтралу всегда тяжелее, чем воину мегала...но..
1.Нет лога...
2. нет лога, непонятно была ли динама...
3. арты уронные, так и было?
и т.д.
2. нет лога, непонятно была ли динама...
3. арты уронные, так и было?
и т.д.
ты прав Рвадак, нейтралу 2,7кккк потерь страшнее чем мегаалу 3,9ккк
потому по твоим пунктам:
1 Лог выкладывает обычно победитель, если Карабас80 мульт, то это не мои проблемы, да я накрошил больше, почти 4 лярда, но итог обоих боев за атакером, если не мульт, то пусть передаст логи Каскаду и тот их красиво оформит(как за Николаенко) и выложит, но думаюю что этого не произойдет)))
2. динама была до 14 раунда, потом пошел спать и не обновлял, так как форса моего осталиссь крохи за которые не стоило прогуливать работу
3 по артам вообще косяк, на этой соте я никогда не воевал и когда сунулся менять арты на защиту то ....менять их было нечем, все отправил на домашку 1,5 года назад
мои большие потери объясняю полным зоопарком в форсе, когда увидел что мой лярд форса зацепил 2 волны по 3,5ккк то чтобы не потерять в ноль свой лярд пришлось рискнуть и завязалось мясо.
я еще раз вас прошу не обижайтесь на отсутствие лога, мне пока не до этого, мне форс никто не рисовал и за реал не покупал))))
Лог выкладывать не буду, не кому это не интересносмотреть как две почти одинаковые армии бились20 раундов, с динамой до 14 раунда.
Летел пробоем и двумя пятикратками(без сумок), прилетел отлично, но потом вывалилась удержалка и понесся многораунд, 2 армия отвалилась после 3 раунда.
мораль - намерен встречать - загодя организуй динаму на все 20 раундов + загашник на защиту. Иначе (нет желания возиться) - лучше все спрятать и спокойно спать...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
мораль - намерен встречать - загодя организуй динаму на все 20 раундов + загашник на защиту. Иначе (нет желания возиться) - лучше все спрятать и спокойно спать...
да уж нет,тут я с тобой не согласен и на 20 раундов сам не расчитывал, потому удивлен что империя не прислала добилки а слала какие то крохи)))) мне нужен был Великий Покоритель Нейтралов и Малых Альянсов, который вырезает крохи носильщиков на мельсе,стараясь выманить для своей мести.
потому сымитировал отбор времянки у его Спамера и стал ждать Его и Он полетел, но зная что его может ждать пригласил с собою карабаса.... пришлось убрать форс и встречать только карабаса, иначе бы в логе был бы совсем другой ник.
я не знаю атакера и не имею на него зуба, его просто подставили как 3 недели назад Паджеро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей