Раунд 1 (29.08 00:14 - 29.08 00:44)
Армия "kkkk1" игрока stop95
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 37782 из 4247401 - Вампир (4209619)
Армия "TANDERSKLEP Внутренняя армия" игрока BORS1
Потеряно 119 из 119 - Авианосец (0)
Потеряно 1814 из 3132 - Танкер (1318)
Армия "m426n6" игрока Terrikon
Потеряно 128710 из 999945 - Гладиатор (871235)
Потеряно 5589 из 8997 - Транспорт (3408)
Потеряно 0 из 2 - Танкер (2)
Потеряно 166 из 3400 - Авианосец (3234)
На соте "TANDERSKLEP (1.305.3)" игрока BORS1 завершен бой (29.08 00:44).
Атакующий игрок stop95 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик stop95 грабит соту TANDERSKLEP.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Раунд 1 (29.08 00:14 - 29.08 00:44)
Армия "yyyy1" игрока stop95
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 32995 из 4247401 - Вампир (4214406)
Армия "TANDERSKLEP Внутренняя армия" игрока BORS1
Потеряно 1318 из 1318 - Танкер (0)
Армия "m426n6" игрока Terrikon
Потеряно 128710 из 871235 - Гладиатор (742525)
Потеряно 3408 из 3408 - Транспорт (0)
Потеряно 2 из 2 - Танкер (0)
Потеряно 285 из 3234 - Авианосец (2949)
На соте "TANDERSKLEP (1.305.3)" игрока BORS1 завершен бой (29.08 00:44).
Атакующий игрок stop95 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик stop95 грабит соту TANDERSKLEP.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
p.s. тому, кто рулит сейчас на соте террикона(ник оглашать не буду). взять с его соты уже засвеченных мною солдеров и авиков и прилететь ко мне на соты, угробив еще 90 лям форса(при этом не заработав даже полбалла БО) это не только глупость, но и верх наглости.
p.s.1- я не ДВ. поэтому не надо срочно бросаться к террикону, чтобы он отписался на форуме. он никогда не занимался такой фигней. просто слей то, что там еще осталось Николаенко. он по крайней мере распорядится этим с толком.
Цитата:
p.s. тому, кто рулит сейчас на соте террикона
stop95, летаешь ты хорошо, но вот выводы делаешь иной раз странные. Никто не рулит моей сотой. Рисковал я, конечно же, очень сильно и как видно неоправданно. Ловил твою грабку из 400к бегемотов, красной кнопки прилёта твоих армий, естественно у меня не было с той соты.
P.S. Засветил ты солдеров и авиков у меня, но с чего ты решил, что я их запросто не могу отдать в але куда угодно? )))
P.P.S. Ну и совсем уж справедливости ради: такие же волны шли от тебя и по другим сотам, где ты кормишься и где ты совсем немножко потерял чемоданов до этого от меня
И это! Не надо с меня ничего сливать без меня
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
могу даже отвтеить..с требованием извениццо за свои нелепые подозрения...сотой Терра никто не рулит...а я просто решила поиграть на водолее, и если сейчас не услышу извинений за авики и солдаты и тд..то в ДВ вы будете писать сами лично...а потом уже и извиняццо публично передо мной и Терром
зы...не летаю просто спамом))..а 90к это мусор а не набивание бд))..чтобы веселе было
зы....я как инспектор ДВ(хоть и на анлиме)...очень рьяно придерживаюсь правил игры в которую играю
зы зы...обвинение в мультоводстве это как минимум бан 48 ч на форуме..))...если подозреваете..пишите сразу в ДВ...нечего здесь бросаццо словами
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
террикон, уж от кого, а от тебя такой фигни не ожидал. если бы знал, что это ты, а не мультовод, то не летел бы нулить, а просто списался бы с тобой. ну тебе то зачем это понадобилось? ты же не по этой части. или тебе конкурс голову вскружил? али славы боевой захотелось? к тебе что, напрямую никто не летает? только на мертвяках БО можешь набить? так слетай сам. или тоже не к кому? нафига тебе мои бедненькие бегемотики?
ленусечка! приношу тебе свои извинения. но не потому, что в чем то виноват(я твой ник не оглашал, между прочим), а просто потому, что ты девушка. и хотя это только игра, но все же предпочитаю и здесь оставаться мужчиной. желаю тебе удачи на воде!
Цитата:
уж от кого, а от тебя такой фигни не ожидал. если бы знал, что это ты, а не мультовод
Аналогично, ну ведь сам играешь не первый год. Разве были предпосылки, что я мультовожу или мною? Неее, ну обычная паранойя водолейская, где каждый каждого почти считает мультом, это уже традиция )) Но увлекаться ею тоже не стоит )))
А конкурсы и БО мне немножко не в тему, я скорее про них пишу, чем участвую
Цитата:
нафига тебе мои бедненькие бегемотики?
А нафига тебе мои бедненькие авики? Полегли смертью храбрых на чужбине, даже винтиков и шестерёнок домой не вернулось
хороший лог ! "правильные" лисы вносят разнообразие ,за что им отдельный респект .
вы сегодня не узнаете что [EMPIRE_V] мультовый ал с кучей апаемых сот и переброской ии
поржал оказывается у нас дв есть
и не только.))...если не верите..подайте заявку в ДВ
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
хороший лог ! "правильные" лисы вносят разнообразие ,за что им отдельный респект
Да никто не спорит, что лог практически идеальный, без потерь по сумкам у атакера - голый удар с минималкой ущерба для себя.
Я тут прикинул: всего в ловле и ударе по 400к гладов и 1500 авиков участвовало у stop95 суммарно 100к комбо, 6,37кк пауков, 16,99кк вампиров.
В итоге вместо вкусных бегемотов на мои 1,9ккк полетели злобные 26,78ккк.
И как тут не сказать респект игроку, который поднимает в полёт лярды?
Ну, это я так - чисто уже в виде читателя логовницы, а так: stop95 - редиска! Палюбому!
хороший лог ! "правильные" лисы вносят разнообразие ,за что им отдельный респект .
вы сегодня не узнаете что [EMPIRE_V] мультовый ал с кучей апаемых сот и переброской ии
поржал оказывается у нас дв есть
Конечно нет. Я же им и рулю ментально
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
На соте "Kvadro_ (4.326.4)" игрока RAKSHAZ (15.08 07:20) началось сражение.
Армия "7686786778" игрока RAKSHAZ
Потеряно 17212 из 37282 - Ядозавр (20070)
Армия "Kvadro Внутренняя армия" игрока RAKSHAZ
Потеряно 19451 из 19451 - Ядозавр (0)
Чего на Женю наговариваешь
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей