ПРедлагаю устроить небольшой турнир ТОЛЬКО для моей родной расы - ПСОЛАО...
Итак, уважаемые ПСОЛЫ, кто из ВАС выставить здесь самый большой лог против Империи Воранеров или CLV получит от меня лично небольшой приз в размере 5 000 000 000 када. А если этот Псол будет из АП - для него кроме вышеуказанного када будет ещё отдельный приз (приз интересный поверьте).
Итак старт 00.00 01.09.2011г. окончание 00.00 16.09.2011г
Логи нужно выкладывать прямо в этой теме.
Итак время пошло...
ну значит по этому логу 140 лям форсу в зачет frankds из BTR
кто больше
Вадим заставляет брать форс и начать снова летать... и на время турнира вступить в альянс АР (для интересного призу )))
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Соглашусь с Константином, самый большой лог, по моему мнению, это лог с наибольшей величиной убитого форса. Для родной расы ПСОЛАО ..... - дак ведь frankds из BTR явно псолао. Лог получается за 3ккк, вроде тянет пока на участие в турнире. Удачи в турнире..
согласен с вышесказанным... есть непонятка...
имеется ввиду ТОЛЬКО лог ПСОЛА в АТАКЕ... считается убитый ПСОЛОМ форс соперника - победит игрок убивший наибольшее количество форса соперников из вышеуказанных алов за время прохождения турнира...
Лог отвечает всем требованиям которые предъявлены к турниру. Лог псолао против CLV. В зачет должно пойти 3,2ккк убитых псолао. Выложить лог здесь не мог, так как это право псолао, но ссылку сделал, что условия турнира не запрещают.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
согласен с вышесказанным... есть непонятка...
имеется ввиду ТОЛЬКО лог ПСОЛА в АТАКЕ... считается убитый ПСОЛОМ форс соперника - победит игрок убивший наибольшее количество форса соперников из вышеуказанных алов за время прохождения турнира...
Классика для данной игры. Сперва создаем правила игры, потом по ходу их меняем. Считаю все-таки, что данный лог должен участвовать в турнире, так как был выложен до того как стали действовать новые правила
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Лично для Володи... выставить здесь самый большой лог против Империи Воранеров или CLV - лично я это понимаю это так - если я на кого-то лечу, то лог который появиться в результате такого действия будет я против когото... Если кто-то летит ко мне то будет лог того кто летит против меня....
Правил турнира никто не менял - я просто внёс пояснения тех правил которые уже были созданы, только потому, что понимали их игроки по разному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей