загнал ты тьоска с ценами канешно!!! За девку 30к серы, это если прикинуть 1.5ккк солдатиков можна отрейкать, а 1 дополнительный стек в слое столько не заберёт на себя урона
Цитата:
загнал ты тьоска с ценами канешно!!! За девку 30к серы, это если прикинуть 1.5ккк солдатиков можна отрейкать, а 1 дополнительный стек в слое столько не заберёт на себя урона
ну не я цену придумал... это классическая цена для нашего мира... согласен что за пиксели дорого... но по цене все нормуль.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
пистолет при передаче у бабы придется отбирать
А если она не отдаст пистолет? Ну как свою девичью честь? Ведь уже с пистолетом, а девушка. Как тогда быть?
честь?.... хм... ее уже такое количество вампиров оприходовало.. что на честь она плевать хотела и пистолет отдаст только в обмен на более мощное оружие ну или сменяет на хвостотрус
баба без пистолета это не то )))
тем более что есть девки без пистолета и очень много )))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да-да.
А мы как раз и торгуемся. Надо же сначала понять что могут девушки с пистолетами и без, что могут старички с елками, что могут стражи и покровители. Так сказать посмотреть товар лицом. А цену я назначил. Назначил первым. Если никто не купит, то я готов. Даже не смотря на то, что девки тут с пистолетами.
Цитата:
а на ночь мона ?
С 4-00 до примерно 6-00 девки не могут. А так если сможешь, то ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя