Catkу отдельный респект за интересную статистику.
Справедливости ради скажу что мог ещё побороться и за оставшиеся арты, но на нану опоздал на 2минуты сделать ставку из-за того что писал несколько постов для броневичка, что аукционы закончились. А на защитный опоздал на минуту из-за приёма пищи. Но в любом случае поздравляю победителей они были настроены на конкретные арты, они их и заполучили.
меня посещают сомнения, что правильно ли мы делаем
как сейчас их начнут копать! тогда горе нам.
может объявим субботник?
один раз назначаем время от и до
и по числу убитых артов даем что-то полезное.
а, как вам такая мысль?
Все правильно.
Именно это и хотел предложить, только в другом формате:
написать количество артефактов, которые готов уничтожить, и спросить, может ли администрация за них дать что-то полезное. И если может, то что именно)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Спасибо за статистику)
Каждый думаю получил то, за чем гнался)
Цитата:
Все правильно.
Именно это и хотел предложить, только в другом формате:
написать количество артефактов, которые готов уничтожить, и спросить, может ли администрация за них дать что-то полезное. И если может, то что именно)
меня посещают сомнения, что правильно ли мы делаем
Вот это правильно. Быть непогрешимым - грех.
Цитата:
может объявим субботник?
один раз назначаем время от и до
и по числу убитых артов даем что-то полезное.
а, как вам такая мысль?
Мысль очень здравая и полезная. Только правильнее заранее объявить прейскурант. К примеру за 10 крох даем огр на защиту, а за 20 крох даем гигант на кад. Цифры и названия поставьте сами. Только администрация должна понимать, что готовность со стороны игроков заставит администрацию трудиться в поте лица. А реакция должна быть практически мгновенной. А надо еще и проверить сдачу артов. И все это в масштабе всего мира.
Кроме того об этой акции надо объявлять не на форуме, а глобалкой.
Ну и последнее. Надо как-то доходчиво объяснить игрокам, что речь идет о накопленном. Что акция будет разовой. Так сказать деноминация. С введением гигантов она началась - так продолжите ее логичными действиями. Администрация могла бы резко сократить количество найденных крох и малых. И что повторного обмена не будет. Никогда. И выполните, что бы игроки Вам поверили, а не стали гонять архов за крохами.
Да нет тут ни чего здравого и полезного, наоборот только затаривание барахла начнется в ожидании торгов или субботников
Так не готовьте народ к субботнику. Объявите в одночасье. Как с этим аукционом.
А еще более правильно просто объявить день, когда устроить сдачу артов с зачетом каких либо очков. По примеру как при подсчете рейтинга. А потом на полученные очки набираешь себе что-то полезное по установленному прейскуранту. Только объявить все за день - два до сдачи. И тогда никто не успеет нового много накопать.
Такая специальная разовая кузница артов. Как мне представляется это просто.
Ставим подсчет того, что уничтожено. И даем возможность в магазине за эти баллы (медяки, марки и т.д.) купить арты. Для программеров это пять минут работы. И в движок ничего встраивать не надо.
Смотри вот это показатели данные Дадой артефактов находящихся в мире vodolei 3,526,170 перед аукционом. Примерно 6к будет удалено за этот не про рекламированный аук. Крохи? Да конечно. Но помним, эта акция первая неожиданная, первая за 10 лет. Теперь, каждый мало мальски копатель примерно в неделю может накопать(из собственной практики) всякой фигни, примерно 500 шт в надежде что когда то обязательно будет аук или субботник.
Сейчас, проффи гоняют архов с фильтром, а если они еще перестанут фильтровать?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Так не затягивайте.
И стоимость малых и крох сделайте грошовой.
Я например не буду менять фильтры.
У меня и сейчас нет крох и малых.
И посмотрите про мультоводство.
А еще проще сделать - снимите показатели на сегодня. А потом все проводите.
Давай тему мультоводов оставим на их совести.
На сейчас есть хорошая(в моем понимании) действующая схема, разложения не нужных артефактов на ресурсы. Пусть не супер много дающая но все же иногда кому то и помогает. Так же есть фильтры, меньше гемороя в разы. И при всем при этом хранилища все одно застаиваются, от куркульства(прошу прощения) от лени. А ты предлагаешь увеличивать добычу фигни ради какой то эфемерной прибыли.
Единственное что вижу(если это реально) давать за уничтожение к ресам очки. В будущем которые могут пригодиться к примеру в торговле.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Смотри вот это показатели данные Дадой артефактов находящихся в мире vodolei 3,526,170 перед аукционом. Примерно 6к будет удалено за этот не про рекламированный аук. Крохи? Да конечно.
А повторять такой аукцион еще хотя бы раз - дать огромный стимул накапливать крохи. Я, например, если еще раз проведут аук - сниму фильтр. Вдруг пригодится.
Да нет тут ни чего здравого и полезного, наоборот только затаривание барахла начнется в ожидании торгов или субботников
Так не готовьте народ к субботнику. Объявите в одночасье. Как с этим аукционом.
А еще более правильно просто объявить день, когда устроить сдачу артов с зачетом каких либо очков. По примеру как при подсчете рейтинга. А потом на полученные очки набираешь себе что-то полезное по установленному прейскуранту. Только объявить все за день - два до сдачи. И тогда никто не успеет нового много накопать.
Такая специальная разовая кузница артов. Как мне представляется это просто.
Ставим подсчет того, что уничтожено. И даем возможность в магазине за эти баллы (медяки, марки и т.д.) купить арты. Для программеров это пять минут работы. И в движок ничего встраивать не надо.
Смотри вот это показатели данные Дадой артефактов находящихся в мире vodolei 3,526,170 перед аукционом. Примерно 6к будет удалено за этот не про рекламированный аук. Крохи? Да конечно. Но помним, эта акция первая неожиданная, первая за 10 лет. Теперь, каждый мало мальски копатель примерно в неделю может накопать(из собственной практики) всякой фигни, примерно 500 шт в надежде что когда то обязательно будет аук или субботник.
Сейчас, проффи гоняют архов с фильтром, а если они еще перестанут фильтровать?
это были не совсем популярные арты, а вот если выставить 5 аловых гигов, то думаю вполне реально вывести не менее 100к артов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей