_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
что-то вы сильно цены накрутили помоему ))
не переживаете, что следующие мимикри от дады с таких стартов пойдут?
Я не учавствую, стоко прода лучше у меня в ВПК уйдёт на кучу боевых юнитов, чем на еденицу прослоя, которую с первой нормальной волны вырубает. Могу предоставить логи где я валил мимикри мастера, а дед мороз со снегуркой живёхонькие оставались..
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
санёк. ты чё???? вывалить столько прода, на которого можно настроить 250 к андров и купить фигню, которая убивается малой армией????
а ещё больше смешно, что обычно покупают люди, которые не атакуют часто.....тоисть так, для красоты)))))
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Саня, спрос порождает предложение, а тут наоборот.
Прод в основном псовский, так что Империя не в накладе.
Да и 250к андроидов у меня есть, а Мастера нету. Заводы загружены, свобоных ВПК нету. Так что пусть лучше так будет.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Да может еще кто перебъет ставку то
А то вы уже как будто понедельник наступил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей