надо чтобы при каждом удалении в любое время какой-то плюсик суммировался, тогда будут удалять постоянно. Хотя я на змее постоянно копаю, но в домаху и центр от больших фильтр ставил, а вот сейчас думаю зачем?? А теперь даже не знаю, сколько ещё людей начнёт мусор ковырять, а оно вам надо?)))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
надо чтобы при каждом удалении в любое время какой-то плюсик суммировался, тогда будут удалять постоянно. Хотя я на змее постоянно копаю, но в домаху и центр от больших фильтр ставил, а вот сейчас думаю зачем?? А теперь даже не знаю, сколько ещё людей начнёт мусор ковырять, а оно вам надо?)))
Так о том и речь, что не надо.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Придумал. Чтобы искалось меньше мусора, сделайте по умолчанию поиск артов от крупных. И для премов, и так.
Ага
а к громадным добавьте гигантские мегаогромные и супергромадные
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Придумал. Чтобы искалось меньше мусора, сделайте по умолчанию поиск артов от крупных. И для премов, и так.
Ага
а к громадным добавьте гигантские мегаогромные и супергромадные
Да я не то имел в виду)
Где выбирается размер артов, от которых ведется поиск.
Сейчас стоит от крох. Если сделать по умолчанию от крупных - обленившемуся народу будет влом делать лишние клики и что-то менять.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Teika Для према может и запоминаэться, но сколко у нас аров с премом?
Я думаю либо стоит увеличить бонус ресса за удаление артов, чтоб архи могли строить тех же сумок, либо за удаление 1000 артов давать бонус на что-то. Ну не автоматически, а допустим через заявку на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя