я сам не местный, цен не знаю, так что вы предлагайте.
одно скажу - кад не интересует совсем, нана интересует, но не меньше 4 к 1, точный курс пока не знаю
маловато будет, с тем условием что на Воде лисы строят биосов, воранеры андров а псы жриц, то прод тут в цене! Я бы менше чем за 30ккк нанки не оддавал!
ну так предлагай 30, что за поучения развёл. Есть аська, ПМ, скайп и т.д. - если ты советовать любишь. Здесь торги, есть желание купить делай ставку, а нет так и наблюдайте молча.
25ккк я предложил, если кто может предложить больше, то продавцу от этого только лучше будет, а нет так и нефиг воду в ступе толочь.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Насмешил, чего это может мне ещё у тебя разрешения спрашивать что мне можна делать а что нет, вроди правил форума никаких не нарушал! Так что не нервничай!
Насмешил, чего это может мне ещё у тебя разрешения спрашивать что мне можна делать а что нет, вроди правил форума никаких не нарушал! Так что не нервничай!
Спрашивай)
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя