Есть:
Квестовый артефакт "Джойстик игромира" сотовый еда +25%
Квестовый артефакт "Игровой джойстик" сотовый
Ничего не дает. Никуда не вставляется. Так, для коллекции как редчайший экземпляр.
тот, который никуда не всталвяется я бы у тебя прикупил. Только у меня кадовых нету, давай в аське, может что интересное для тебя предложу) Я вообще люблю всякое редкостное и абсолютно ненужное собирать))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
тот, который никуда не всталвяется я бы у тебя прикупил. Только у меня кадовых нету, давай в аське, может что интересное для тебя предложу) Я вообще люблю всякое редкостное и абсолютно ненужное собирать))
продам консервную банку из под килек в томатном соусе производства СССР. я в ней шурупы храню, но для истинного коллекционера готов недорого отдать
А кто-нибудь вообще этот арт на межке видит?
09.05 16:17 - До окончания торга Квестовый артефакт - 'Игровой Джойстик'(1) за П(2 000 000 000) с соты Pipka (4.396.5) [Межкольцевой] осталось 3д. 10ч. 36м. 3с.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей