Лот Гигантский сотовый предельный артефакт на кадериум предлагается за крохотные, малые и средние локальные артефакты.
Цену меряем в средних локалках.
Сдавать можно будет в любом наборе. Мы согласны на разбавление локальных артов любыми другими. Но нет никаких пересчетов курсов. Аловая кроха идет по курсу за локалку.
1 средний = 5 малых = 10 крохотных
Аукцион стартует немедленно и длится до вторника 24 сентября , 20.00 по Москве.
После окончания срока аукциона, каждый новый лот удлиняет срок аукциона на 10 минут.
То есть, в 19.59 опубликованая ставка продлевает аукцион до 20.09.
Условия проведения комфортные для всех.
Минуты не считаем и в бутылку не лезем, пожалуйста.
Тут игра не на то, кто быстрее подсуетился, а кто больше готов дать.
Я хочу получить лучшую цену.
Если у кого совпадут значения времени, стаьте новую ставку, секунды считать не буду.
Сразу говорю, что отдам тому, кто больше даст.
Покупатель должен в течении суток с момента окончания торгов уничтожить на своей соте (именно своей, а не коллективное творчество)
заявленное колиечество артефактов.
Если этого не произойдет, то следующий аукцион пройедит с участием артефакта не выполнившего взятые обязательства или другое похожее по качеству имущесто в виде штрафа. Если Вы поставили свою ставку, значит Вы согласны с этим условием.
В аукционе участвуют только реальные игроки Водолея. Эта тема только для аукциона, для комментариев создана соседняя тема.
Еще раз подчеркиваю, что по опыту других аукционов - начинается часто топтание и обиды. Пост долго постился или еще чего. Увидели, что ваша ставка перебита, перебивайте дальше, я на минуту другую или тем более секунды смотреть не буду.
Не трепите мне нервы, пожалуйста, поисками правды, если будет спорная ситуация. Прав тот, кто больше предложит.
Речь идет о искреннем участии, и задержках связанных с техническими особенностями движка форума и тупости интернета, то есть плюс минус 2 минуты.
Точные назания артефактов просим не указывать.
Просто цифры - 1, 10, 100 или 10 000.
1 единица это эквивалент 1 среднему артефакту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость