Цитата:
Если ты так хочешь поцеловать в мою попу, то вэлком...Странные у тебя фантазии..
Но я не люблю жополизов...
Учись читать, а не придумывать. Говорю разберемся в чем дело...Может там прослой не падал...или в сферу человека не пускала...Всякие бывают траблы...
з.ы. Зря ты Мака злишь. как проснется...Придется всему ГП ворота закрывать и армию прятать...
А маку нефиг орать в первую очередь и посылать фсех в разные стороны и интересно как это сфера его не пускала?? Остальных пускала, а его нет?? где его слова?? Чтож виновник тожества то молчит?? или опять сфера не пускает?? Сначала надо разбираться а потом уже делать, а то 10 дней спали потом решили, и теперь еще выясняют. Наслышан с других топиков про БС и их чистоту и ангельскую душу. А тебя в попку могу тока вы..... пауками. Я не когда жополизом не был и не буду, связей у мну нет в админстве, я и без них проживу и никто не помешает!
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
Бывает иногда баги входом в игру. Вот, сам жду виновника торжества...почему через 10 дней...тоже незнаю
Есть какие претензии к БС, говорите. А то столько слухов...мне самому интерестно стало..
А на счет пауков...вы хоть настройте их...и в одно место соберите, чтобы легче было их убить
ЕЩЁ раз для ОСОБО одаренных ГОВОРЮ, БС не использовали связи с админ ресурсом в игре. Есть док-ва выкладывайте...А то только орать можете
з.ы. Хотя что ждать от того ала, который бьют кому не лень..остается только на форуме кулаками махать...машите дальше
Со временем люди меняются и стили меняются.
-----------------------
А насчет кулаков после драки, я ими пока не махал. А насчет пауков, не волнуйся настроим, я уж постараюсь!!!! И не ты будешь их иметь, а тебя дружок ты наш
И раз ты сам того игрока найти не можешь т очто тогда говорить про бой??? Если он у вас появляется раз в 10 дней, когда бой был его не было проснулся через 10 дней выложил логи написал в ДВ, потом опять пропал и его нет, это как называется??? Баг в игре?? Или Мульт чей-то????
Точно он знает черные сайтики...А то в другой темке ломают голову...где найти ссылки
Обвинение в мультиводстве...Помоему...статейка..
Поверь не мульт:)) А живой игрок
Цитата:
Точно он знает черные сайтики...А то в другой темке ломают голову...где найти ссылки
Знал бы я сайтики, ты бы уже был полный нуль и и фсе остальные с вашего ала тоже!!! и еще по твоим высказывания в том топике про сайтики, как раз навивают на мысль откуда взяться на БС стока форсу, как тока купить и фсе.
Я спросил про мульта, а не утверждал, да будет тебе это понятно, читать научись!!!
Цитата:
хы..конечно покупаем..за бабосы... а иногда строим на те ресы которые у вас утащили
А ты клоуном работал раньше?
Да пока как я посмотрел тут фсе клоуны, и когда тока начал читать этот топик, чут ьживот не надорвал, уснуть не мог потом. Так что не известно кто клоуном работал.
хы..конечно покупаем..за бабосы... а иногда строим на те ресы которые у вас утащили
Да пока как я посмотрел тут фсе клоуны, и когда тока начал читать этот топик, чут ьживот не надорвал, уснуть не мог потом. Так что не известно кто клоуном работал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно ты из ШАпито
Мне пофиг что обо мне думают такие как ТЫ, я не обязан оправдываться перед разными тут...
Иди продолжай дело Никулина!!!
И хватит в сторону отводить данный топик, своей клоунадой...
А теперь ответ нашего игрока..На счет этого боя.
Сам не может написать, так как зайти на форум не может.
1. Бой он считает честным, с входом в игру у него не было проблем.
2. Претензия у него одна он строил прослой(солдат, ветеранов, старжников), но они не в каждом раунде боя появлялись, вот его ед. притензия. и просил он не все вернуть...а часть армии, если прослой был бы чутка по больше. Т.е. возможен был баг с появлением прослоя во время боя.
з.ы. Сказал, со слов нашего бойца
Мое мнение. Бой честный... В прослое не было проблем...Возможно что-то путает наш игрок. Хотя все может быть....Есть у меня тоже сомнения...
Цитата:
А теперь ответ нашего игрока..На счет этого боя.
Сам не может написать, так как зайти на форум не может.
1. Бой он считает честным, с входом в игру у него не было проблем.
2. Претензия у него одна он строил прослой(солдат, ветеранов, старжников), но они не в каждом раунде боя появлялись, вот его ед. притензия. и просил он не все вернуть...а часть армии, если прослой был бы чутка по больше. Т.е. возможен был баг с появлением прослоя во время боя.
з.ы. Сказал, со слов нашего бойца
Мое мнение. Бой честный... В прослое не было проблем...Что-то путает наш игрок.
Так, что считаю заявку не примут...
Все довольны?!
Вот что и требовалось доказать!!!! а шуметь тут на фсех и орать, как сделал Мак!! Я Надеюсь что бой не аннулируют, по крайне мере признание в правильности и честности боя есть. Но вот интересно я всегда на форум мог заходить и такое слышу в первый раз!!
Я вот мог заходить, но писать не мог Но это было давно...
Мало я смотрю знаешь... а такой старый
з.ы. На самом деле, у игрока что-то с паролем на форум...Как ему восстановят пас, сам сможет написать..более подробно
з.ы.з.ы. Надеюсь клоуны замолкнут? А то, слюнями выбегают...что-то кричат...
Цитата:
Я вот мог заходить, но писать не мог Но это было давно...
Мало я смотрю знаешь... а такой старый
з.ы. На самом деле, у игрока что-то с паролем на форум...Как ему восстановят пас, сам сможет написать..более подробно
з.ы.з.ы. Надеюсь клоуны замолкнут? А то, слюнями выбегают...что-то кричат...
Если ты заметил, то я активен на форме последнее время, а раше почти тут и не был. И как ты прав наконец-то клоуны замолкнут!!! устал я тут уже с вами об одно и тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей