Конечно исказил, он писал, что погибло столько то гладов из стольки -то звёздочек. А у меня этих звёздочек совсем нету и отродясь небыло, не... что это за юнит такой?? Всю сферу в заблуждение вводите своим искажением, конечно Ужас!!!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
....балин, щаз опять появятся некоторые лисы, с криками что их расу опять обделили и они не могут постить этот лог
мм... кричать не буду, горло першит))) А и лисы-штурмовики тоже могут, по религии прослеживается прямая причастность к бою
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
исказить [исказить] сов. перех. см. искажать.
--------------------------------------------------------------------------------
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова
искажу, исказишь, сов. (к искажать), что (книжн.). Испортить, обезобразить неудачными изменениями; извратить. Рассказывая, он намеренно исказил мои слова. || Изменить (лицо, наружность и т. п.) до неузнаваемости судорожными подергиваниями. Страх исказил его лицо.
под данную формулировку любой лог, опубликованый на форуме, попадает
однако Вы исказили правила, т.к. выкусили кусок фразы
Цитата:
не искажающими сути происходящего
сути происходящего он не исказил, просто он скрыл/сократил кво юнитов
Цитата:
он писал, что погибло столько то гладов из стольки -то звёздочек. А у меня этих звёздочек совсем нету и отродясь небыло, не... что это за юнит такой??
такого юнита никогда и не было, хотя походу вы нупъ, пожалуй лично для вас поясню - в той части логов ВСЕГДА писалось количество.
пусть срочно поправит лог и поставит вместо *** (звездочек) число "NAN". только ненада мне фтирать что и такого количества вы не видели ибо я окончательно уверююсь в вашей безграмотности
Цитата:
мм... кричать не буду, горло першит))) А и лисы-штурмовики тоже могут, по религии прослеживается прямая причастность к бою
потому и написал некоторые
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Единственный нарушитель правил логовницы "сота Din0" поскольку явно нарушил своим постом пункт правил 1.1 и к тому же публично признался, что провоцирует других игроков на грубость следовательно должна последовать номинация "соты Din0", но сдаётся мне демократы постараются не допустить этого...
Я не читал по диагонали, и заметил лишь провокацию на публикацию логов. Провокация не защитана, и вообще - не запрещена правилами... если только не произведена с нарушением правил. Форум - тоже поле боя.
Цитата:
очень интересно будет понаблюдать за действиями Хранителя Пегаса в этой ситуации и возможно сделать для себя выводы в отношении слухов курсирующих по поводу ангажированности Хранителя и его независимости в принятии тех или иных решений прямо или косвенно влияющих на жизнь Пегаса в целом ....
а лог хороший сам по себе
Глазик повесили? Занятно
Про меня уже слухи? Хм, ну это не ново, про меня уже полтора года слухи
Принимаю я решения так, как считаю разумным, честным и справедливым. Не нравится - голосуйте, уйду. Нивапрос
По теме: вопрос, искажают ли звездочки вместо размера армий смысл лога, спорный - хотя-бы потому что легко подсчитывается этот самый размер, но главное - потому что в правилах недоработка, как по этому, так по другим пунктам.
Признаю, недоработка моя, я как-то не думал, что и тут игроки будут искать грабли, специально чтоб наступить или подставить под ногу соседа... Сие переходит в сенат на доработку, временные правила вывешу как только сформулирую.
ЗЫ: Номинаций пока не будет, естественно - слишком вопрос неясен. Попрошу только всех повежливее
ЗЗЫ: Размахивать тут мной аки волшебной палочкой тоже не стоит. Темы вне приемки, флейма, "игроки пегаса" или Сената, где ведется обсуждение моих административных действий (игровые, когда будут - отдельно), буду закрывать - ибо оффтоп.
Да лан вам разбираться, всё и так ясно, они нашего многоуважаемого и великого хранителя Осей кличут и что делать указывают...... )))))) Вот такие весёлые ребята))))) А вы тута правду ищете)))
Цитата:
ося вкатай ему ченить за нарушения правил публикации логов, думаю на первый раз хватит пердупреждения...
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
оголодали пацаны по войнушке, отправьте их быстрее в десант, им штаны адреналином наполнить надо.
Да ждемс, никак не нас пошлют в десанте. Хоть срок бы сказали - на когда кевлар чистить от пыли...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя