Для Пегаса не является нормой целенаправленное завешивание сот противника, тем более с целью деактивировать игрока на некоторое время. На мой взгляд, это не fair play, мягко скажем. Думаю, именно это и хотел сказать LORDTATJ, правда, в иных выражениях. Целенаправленно выделять 15% от 128 участников ала - явный перебор, даже абстрагируясь от того, что VragV насолил вашему соалу. К слову, попыток повесить мои соты вами не предпринимались (а жизнь соседям я подпортил, думаю), хотя спамить меня все же пытались. http://dshelp.info/fenix/player/Rogatin/index.html Посмотрел еще раз. Ваш альянс явно раздут, а потому вы и сами не знаете кто в нем состоит, а кто - нет. Почему получилась путаница? Ответ прост - наша логовница в режиме реального времени отслеживает альянс, в котором состоит игрок и меняет информацию по нему в уже размещенных разведах и боях. Надо отметить, что еще 2-3 человека за время десанта вышли из вашего альянса и были отображены с статистике как нейтралы.
У тебя есть факты подтверждающие твои слова?о целенаправленном завешивании соты? слова моих соалов ты в расчет не принимаешь и повторяешь глупость сказанную твоим товарищем..
Для непонятливых: попыток завесить соту кого бы там ни было..а уж тем более завесить активными воинами нашего ала не предпринималось.
ты разницу видишь? или жирненьким выделить?
то что отслеживает ваша логовница..это не аргумент.Потому как не логовница на форуме ДС посты пишет..и если мы будем постить логи на форуме под заголовком:как мы вынесли Пегас а логи туда класть другие у тебя это думаю вызовет недоумение..по меньшей мере.
что касаеться раздутости нашего альянса..так нужно же прнимать в расчет что мы не аборигены феникса..мы вынужденные переселенцы со Стрельца. И естесно все кто переселяеться попадает или хочет попасть в альянс к знакомым людям.Отсюда и состав..
Слова о незнании состава своего ала это грубость. Будешь продолжать в том же духе будешь получать такие же ответы.
3. Люди из альянса выходят по разным причинам..иногда сами..иногда их "выходят"..
и то что вы их считаете за нейтралов..ну а как их еще считать?
Slavikas- можно ссылку или цитату где я употреблял слова "читеров и подлецов с падонками "?????или это Ваша больная фантазия????Насчет психолога....меня настораживают люди которые сразу советуют обратитса к психологу(каждый судит по себе)Насчет учитса летать...я и так учусь..каждый вылет это опыт,а опыта много не бывает))))Даже вот Ваш лог очень подробно расмотрел,хороший пример как не надо атаковать.... Насчет атак,ну почему меня два раза атаковали....где то ложил логи....ну могу повторить..первый лог я чесно даже не знаю,что это было развед,атака,грабля,,,,ну а второй лог там все понятно.....
первый
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ (01.06 01:31) началось сражение.
Раунд 1 (01.06 08:46 - 01.06 08:46)
Армия "New1111" игрока Soloway
Потеряно 55002 из 55002 - Огнеметчик (0)
Потеряно 65 из 65 - ПРОСЛОЙ
Армия "fbvbvbcvbc" игрока LORDTATJ
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 5323 из 14999782 - Гладиатор (14994459)
Потеряно 498 из 299984 - Транспорт (299486)
Потеряно 164 из 199995 - Танкер (199831)
Армия "dsgfdfgfdhggfhghgfh" игрока LORDTATJ
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор (0)
Армия "TAIN Внутренняя армия" игрока LORDTATJ
Потеряно 1238 из 1238 - Гладиатор (0)
Потеряно 0 из 8 - Танкер (8)
Армия "New1111" игрока Soloway была уничтожена.
Армия "dsgfdfgfdhggfhghgfh" игрока LORDTATJ была уничтожена.
Атакующая сторона начала отступление
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ завершен бой (01.06 08:46).
Обороняющийся игрок LORDTATJ победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ (01.06 08:56) началось сражение.
Раунд 1 (01.06 08:56 - 01.06 08:57)
Армия "New111" игрока Soloway
Потеряно 100002 из 100002 - Огнеметчик (0)
Потеряно 11919 из 14994459 - Гладиатор (14982540)
Потеряно 905 из 299486 - Транспорт (298581)
Потеряно 291 из 199831 - Танкер (199540)
Потеряно 8 из 8 - Танкер (0)
Армия "New111" игрока Soloway была уничтожена.
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ завершен бой (01.06 08:57).
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ (01.06 09:13) началось сражение.
Раунд 1 (01.06 09:13 - 01.06 09:14)
Армия "New1111111" игрока Soloway
Потеряно 6069 из 6069 - Бегемот (0)
Потеряно 5049 из 5049 - Слуга (0)
Потеряно 3029 из 3029 - Левиафан (0)
Потеряно 3566 из 3566 - Транспорт (0)
Потеряно 109175 из 109175 - Огнеметчик (0)
Потеряно 2520 из 2520 - Носильщик (0)
Потеряно 2029 из 2029 - Танкер (0)
Потеряно 281 из 281 - Авианосец (0)
Потеряно 58 из 58 - ПРОСЛОЙ
Потеряно 13267 из 14982540 - Гладиатор (14969273)
Потеряно 1033 из 298581 - Транспорт (297548)
Потеряно 350 из 199540 - Танкер (199190)
Потеряно 205 из 205 - Гладиатор (0)
Армия "New1111111" игрока Soloway была уничтожена.
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ завершен бой (01.06 09:14).
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ (01.06 09:45) началось сражение.
Раунд 1 (01.06 09:45 - 01.06 09:45)
Армия "New111111" игрока Soloway
Потеряно 11319 из 69443 - Транспорт (58124)
Потеряно 0 из 14969273 - Гладиатор (14969273)
Потеряно 1 из 297548 - Транспорт (297547)
Потеряно 0 из 199190 - Танкер (199190)
Потеряно 13 из 221 - Гладиатор (208)
На соте "TAIN (1.49.1)" игрока LORDTATJ завершен бой (01.06 09:45).
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Все атакуюших логов на меня больше небыло за весь десант,
Slavikas- можно ссылку или цитату где я употреблял слова "читеров и подлецов с падонками "?????или это Ваша больная фантазия????
Цитата:
Уважаемый не несите чуш...будьте так любезны уважайте апонентов....на завис соты ишли сознательно и Вы прекрасно понимали,что при зависшей соте будет откат боя если бы Вам даже и удалось "уничтожить форс соперника"но один из сельнейших бойцов Пегаса был бы выведен из игры на весь срок десанта так,как комисия по возвратам работает не так быстро,плюс немалая часть форса так же отсутствовала бы.Мое личное мнение - очень грязно Вы сыграли(даже не сыграли,а поступили) в данной ситуации и хоть бы сдесь просто промолчали....
LORDTATJ да вот же они..слова то ваши..вы утверждаете что они значат не "подлецы падонки и багоюзеры"? желаете поиграть в словами? типа я не я и жопа не моя?
Для всех любителей говорить за ВЕСЬ Пегас..если посмотреть например 4-5 последних турниров то такого количества народу снятого с турниров за нечестную игру не было ни у кого. Пальма первенства в этом вопросе у вас. О чем это говорит?..все мы люди..все человеки..
Короче..попытка упорствовать в вопросе об УМЫШЛЕННОМ завешивании кого то бы там не было будет восприниматься как обьявление войны без соблюдения правил.
все пояснения были даны..аргументы выслушаны и предоставлены ответы исчерпывающие.
Slavikas-
1.Запугивания и угрозы-это первый признак отсутствия аргументации.Ну и конечно я очень испугалса Ваших угроз))))
2.очень грязно Вы сыграли(даже не сыграли,а поступили)(с)-если для Вас это обозначает-подонок,подлец и читер........ну мне жаль Ваш словарный запас и узкополосность Вашего мышления.Знаете есть такое понятие Багоюзинг....хорошо это или плохо каждый решает для себя сам-это уже вопрос больше морали и воспитания....
3.Еше раз повторю для непонятливых-я высказывал и отстаивал СВОЮ точку зрения на данный вопрос...а аргументов в сторону боевой операции я так и не услышал....кстати я не разу не сказал,что Вы нарушили правила игры....
P.S-LORDTATJ да вот же они..слова то ваши..вы утверждаете что они значат не "подлецы падонки и багоюзеры"? желаете поиграть в словами? типа я не я и жопа не моя? (C)-ну у кого,что болит.......))))))
Slavikas-
1.Запугивания и угрозы-это первый признак отсутствия аргументации.Ну и конечно я очень испугалса Ваших угроз))))
2.очень грязно Вы сыграли(даже не сыграли,а поступили)(с)-если для Вас это обозначает-подонок,подлец и читер........ну мне жаль Ваш словарный запас и узкополосность Вашего мышления.Знаете есть такое понятие Багоюзинг....хорошо это или плохо каждый решает для себя сам-это уже вопрос больше морали и воспитания....
3.Еше раз повторю для непонятливых-я высказывал и отстаивал СВОЮ точку зрения на данный вопрос...а аргументов в сторону боевой операции я так и не услышал....кстати я не разу не сказал,что Вы нарушили правила игры....
я наконец то сообразил что вы из себя представляете..вы простой какальщик надо же как все просто оказалось..
вот сами посмотрите:
Цитата:
на завис соты ишли сознательно
Цитата:
очень грязно Вы сыграли
Цитата:
кроме грязного поступка зависания соты..больше я ничего не увидел
Цитата:
1.Преднамеренные действия для зависания соты
Цитата:
Вы бывший игрок Стрельца играюший в данный момент на Фениксе,и практикуюший многочисленные спамы.. и это Ваш первый спам организованый на Фениксе
Цитата:
Я высказал мнение,что Ваш спам был организован с целью завесить соту
Цитата:
мое мнение,что все таки цель была завесить соту утвердилось
ну у кого,что болит(с)LORDTATJ
кстати..вот если уже и говорить о нечистоплотности то я думаю присутствие в вашем альянсе руководителя ДВ JekaVGG и внесенные поправки в ДК (идиотские настолько что даже обьяснять не нужно) как раз и свидетельствуют о нечестности..и беспардонном юзанье админ ресурса. Я думаю никому не нужно обьяснять почему "вдруг" появилось правило о спаме в ДК. тут и так все прекрасно видно.
Поробуйте играть честно..это интресно..тогда и про других людей вы сможете думать хорошо..
улыбнуло...)))
Я не понял ход Ваших мыслей...что Вы хотели сказать моими цитатами?????Да это моя точка зрения-или Вы считаете,что точка зрения бывает только одна-ВАША...????И я ее отстаивал весь диспут и от своих слов не отказываюсь.....не понимаю сути Вашего поста поэтому даже ответить затрудняюсь...либо сдесь ОЧЕНЬ глубокий смысл тогда если Вас не затруднит поясните,что именно Вы пытались сказать....Заранее благодарен за потраченное Вами время...
1.игрок ВрагВ не относилса и не относитса к альянсу БС......
2.Вы сами утверждали ,что завис его соты это проблема мира Феникс-поэтому поправка лично для мира Пегас-безразлична,так как не каких изменений в геймплей Пегаса не вносит))))..По моему это очевидный факт))))
улыбнуло...)))
Я не понял ход Ваших мыслей...что Вы хотели сказать моими цитатами?????Да это моя точка зрения-или Вы считаете,что точка зрения бывает только одна-ВАША...????И я ее отстаивал весь диспут и от своих слов не отказываюсь.....не понимаю сути Вашего поста поэтому даже ответить затрудняюсь...либо сдесь ОЧЕНЬ глубокий смысл тогда если Вас не затруднит поясните,что именно Вы пытались сказать....Заранее благодарен за потраченное Вами время...
что непонятного?ты как попка повторяешь одну и ту же фразу порочащаю оппанентов не приводя никаких доказательств своим словам..ну и кто ты?обычный гавнометатель..
а следовательно не заслуживающий какого то к себе нормального отношения.
Тебе же сказали что умысла не было?недостаточно?ну и думай что хочешь))тем более таким как ты и твои друзья использующие связи в адиминистрации в личных целях вообще доказывать ничего не стоит.
как грицца бисер перед свиньями не мечут.
Slavikas-думаю мой с Вами лично диспут закончен.Я считаю неуместным переводить данный топик в тему"Кто кого больше обложит матом и пошлостью"к чему Вы пытаетесь меня справоцировать...Есть маленькое но...-я стараюсь не связыватса с людьми которые апелируют и аргументируют словами(жопа,говнометатель,какашки и тд и тп)Извените за мое ошибочное первоначальное мнение о Вас...Удачи Вам в игре и реале!
LORDTATJ а что не так? чем ваши домыслы, измышления, аргументы не подкрепленные никакими фактами лучше чем мои слова?вы поливате людей грязью и думаете так и должно быть?какие вообще у вас могут быть доводы в защиту вашей позиции кроме тех что вам причудились в бреду?откуда может быть информация? да ниоткуда))вы ХОТИТЕ видеть в окружающих людей грязно играющих..отсюда и повторение одной и той же фразы..это навязчивая идея у вас относительно "грязного" поступка моих соалов.
закончили так закончили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей