Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 20:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Чёта ты беса начал гнать сильно чувак! Ты обещал пауков собрать? Проверим на деле твои слова :D !
Ай баюс, баюс. испугал ежа голой жопой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 20:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Я вот мог заходить, но писать не мог :wink: Но это было давно...
Мало я смотрю знаешь... а такой старый :wink:
з.ы. На самом деле, у игрока что-то с паролем на форум...Как ему восстановят пас, сам сможет написать..более подробно :wink:

з.ы.з.ы. Надеюсь клоуны замолкнут? А то, слюнями выбегают...что-то кричат...
Если ты заметил, то я активен на форме последнее время, а раше почти тут и не был. И как ты прав наконец-то клоуны замолкнут!!! устал я тут уже с вами об одно и тоже
Так ты тока на форуме и активен! :lol: А слова твои пусты и ты рано или поздно за них ответиш чувак :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 20:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
А теперь ответ нашего игрока..На счет этого боя.
Сам не может написать, так как зайти на форум не может.
1. Бой он считает честным, с входом в игру у него не было проблем.
2. Претензия у него одна он строил прослой(солдат, ветеранов, старжников), но они не в каждом раунде боя появлялись, вот его ед. притензия. и просил он не все вернуть...а часть армии, если прослой был бы чутка по больше. Т.е. возможен был баг с появлением прослоя во время боя.
з.ы. Сказал, со слов нашего бойца

Мое мнение. Бой честный... В прослое не было проблем...Что-то путает наш игрок.
Так, что считаю заявку не примут...

Все довольны?!
Вот что и требовалось доказать!!!! а шуметь тут на фсех и орать, как сделал Мак!! Я Надеюсь что бой не аннулируют, по крайне мере признание в правильности и честности боя есть. Но вот интересно я всегда на форум мог заходить и такое слышу в первый раз!!
Сударь наконец я могу вставить 5 копеек Вам и всем остальным благожелателям флудистам. Когда я писал завление о возврате, я его писал на общих основаниях без связи с администрацией, заявление было о возврате части юнитов, а не об откате боя. Прослой который не выпадал сыграл бы роль в уменьшении моих потерь, если есть связи с администрацией (у Вас) я не против чтобы опубликовали моё завяление, я его копии не имею. Цифра юнитов которая пришла игроку Кисик и мне посчитанна автоматом на основе логов которые я вставил в заявление, с моей стороны никакое колличество юнитов либо их стоимости названно не было, по большому счёту я даже не знаю как в этом случае это рассчитать. Как решит комиссия я без понятия и будет ли вообще возврат тоже без понятия, является ли глюк с выпадением построенных юнитов закономерным либо это частный случай тоже не знаю. Ваши претензии насчёт админ ресурса- прошу доказать мне тупому тугодуму, если завление было подано не в личку какому-нибудь администратору игры, а не посредственно в комиссию, как говориться вещ доки в студию. Ещё прошу пожалуйста доказательства что я мульт, то что я подал завление с опозданием- моё личное дело перед вами отсчтываться не намерен, вопрос был задан игроком Кисик руководству альянса БС, судя по тому что я понял вы входите в альянс ПСОЛАО или БС, раз так чудесно всё разъясняете. Ещё раз убедительная просьба-в студию доказательства того что я мульт и того что при подачи заявки был использован админ ресурс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 20:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

У этого сударя язык слишком длинный а вещдокоф нету просто флудер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 20:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Сударь наконец я могу вставить 5 копеек Вам и всем остальным благожелателям флудистам. Когда я писал завление о возврате, я его писал на общих основаниях без связи с администрацией, заявление было о возврате части юнитов, а не об откате боя. Прослой который не выпадал сыграл бы роль в уменьшении моих потерь, если есть связи с администрацией (у Вас) я не против чтобы опубликовали моё завяление, я его копии не имею. Цифра юнитов которая пришла игроку Кисик и мне посчитанна автоматом на основе логов которые я вставил в заявление, с моей стороны никакое колличество юнитов либо их стоимости названно не было, по большому счёту я даже не знаю как в этом случае это рассчитать. Как решит комиссия я без понятия и будет ли вообще возврат тоже без понятия, является ли глюк с выпадением построенных юнитов закономерным либо это частный случай тоже не знаю. Ваши претензии насчёт админ ресурса- прошу доказать мне тупому тугодуму, если завление было подано не в личку какому-нибудь администратору игры, а не посредственно в комиссию, как говориться вещ доки в студию. Ещё прошу пожалуйста доказательства что я мульт, то что я подал завление с опозданием- моё личное дело перед вами отсчтываться не намерен, вопрос был задан игроком Кисик руководству альянса БС, судя по тому что я понял вы входите в альянс ПСОЛАО или БС, раз так чудесно всё разъясняете. Ещё раз убедительная просьба-в студию доказательства того что я мульт и того что при подачи заявки был использован админ ресурс.
Вот наконец-то я выслушал сторону, претензий в мультоводстве я не предъявлял, а лишь спросил, так как мне показалось это подозрительным!!!! Я с ала ГП (Лиенсорд) у нас союз с Псолао (об этом должен был зать) поэтому я тут и выступил, а остальное я доказывать не кому ничего не собираюсь. а насчет 10 дней - это получается можно и через год подать заявление, когда армы не хватает :lol:. Почему бы мне тогда не восстановить потери которые были год назад, или 2???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 20:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Забыл добавить - сомнения в честности боя нету и не было (как и нету сомнений в честности игрока Кисик), вопрос об откате не ставил. Для особо одарённых чтобы не возникало втрочиных вопросов иформация к размышлению: БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ О ЧАСТИЧНОМ ВОЗВРАТЕ ПОТЕРЬ, ВЕЛИЧИНУ ПОТЕРЬ ДЛЯ ВОЗВРАТА Я НЕ УКАЗЫВАЛ, просто запостил основные логи. Если есть сомнения- милости прошу к админам пусть публикуют моё завление

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:

Вот наконец-то я выслушал сторону, претензий в мультоводстве я не предъявлял, а лишь спросил, так как мне показалось это подозрительным!!!! Я с ала ГП (Лиенсорд) у нас союз с Псолао (об этом должен был зать) поэтому я тут и выступил, а остальное я доказывать не кому ничего не собираюсь. а насчет 10 дней - это получается можно и через год подать заявление, когда армы не хватает :lol:. Почему бы мне тогда не восстановить потери которые были год назад, или 2???
Как говорится если кажется креститься надо- а подозрения всегда на чём то основываются, пожалуйста основания. Насчёт 2-х лет -подать можно всегда, а вот вернут или нет вопрос другой, я сам себе вернуть не могу, решает комиссия в составе 13 человек и как она решит я без понятия. Если мне что-то вернут то вопросы в КВИИ на каком основании вернули, а не мне, я подал завление как оно будет рассматриваться без понятия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Основания говоришь???

Вот пример: Я играю в двух мирах. Второй Змееносец. Можешь посмотреть там мой рейт, боевой рейт и тд. Там фсе нЫжтяк. В один прекрасный момент я поимел арму врага под ноль, мне помогли - во время подлетели. Так как логи боя могут выкладывать любые участники боя, его выложил другой игрок, меня также обвинили мультом того игрока и пока я не отписался, но я отписался буквально на следующий день, как только об этом узнал. Претензии закончились. Вот поэтому и у меня возникли сомнения! Вас долго не было на форуме.
Уважаемый надеюсь Вы меня поняли?? И объяснять вам ничего больше не надо??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
У этого сударя язык слишком длинный а вещдокоф нету просто флудер!
не тебе судить о языке, и свободу слова не отменяли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:26 
Властитель кольцевого мира

Ребята...клоуна этого не остановить..НЕ обращайте на него внимания...
Это умрем со смеху :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:argue: просто смешно давайте лучше закроем тему! не будем обливать грязью друг друга! а БС рулило и будет рулить и все бойцы которые в БС проверены временем просто не все щас могут активно играть, а те кто активно играют держут в страхе весь пегас и не спорьте! БС СИЛА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Основания говоришь???

Вот пример: Я играю в двух мирах. Второй Змееносец. Можешь посмотреть там мой рейт, боевой рейт и тд. Там фсе нЫжтяк. В один прекрасный момент я поимел арму врага под ноль, мне помогли - во время подлетели. Так как логи боя могут выкладывать любые участники боя, его выложил другой игрок, меня также обвинили мультом того игрока и пока я не отписался, но я отписался буквально на следующий день, как только об этом узнал. Претензии закончились. Вот поэтому и у меня возникли сомнения! Вас долго не было на форуме.
Уважаемый раз Вы так всё замечательно раскладываете по полочкам, то надеюсь в следующий раз Вы возьмёте на себя труд отписываться во всех спорных вопросах вместо руководства БС (в данном топике вопрос был от одного игрока к руководству противостоящего ала), Вы так замечательно справляетесь с обязоностью руководителя что без Вас в следующий раз не обойтись. Если судить об принадлежности к мульту по активности на форуме, то 9/10 сферы мульты и видя подобные обвинения насчёт админ ресурса, либо мультоводства основанные на убедительных доказательствах возразить не чего. За сим кланяюсь, и оставляю Вам и иже подобным возможность пофлудить.

ЗЫ. все вопросы по поводу возврата к админам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Основания говоришь???

Так походу не ты поимел а поимел тот кто подлетел вовремя! (куча матоффф) Ты ваще думаеш что пишеш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Основания говоришь???

Так походу не ты поимел а поимел тот кто подлетел вовремя а ты лиш был приманкой! Ты ваще думаеш что пишеш?
Жаль нету лога того, я там сидел 15 раундов с моей стороны было 500к пауков + полный прослой, я динамил, с его стороны лям гладов, но так как я начинал арты у меня были там хреновые и страслся его удержать чтоб он не отвалился, тот чел еле успел на последний удар, Ты хочешь сказать. что я тут совсем не причем??? И я не был приманкой, так как чел летел 15 раундов - ты хочешь сказать так делают приманки?? Был бы я приманкой стока ждать не пришлось и динамить, волн то не было от врага!!!! + я не видел начала боя, когда я вошел уже шел первый раунд, и я попросил о помощи Получается, что я снес большую часть армы и я приманка??? Сам то думаешь чего говоришь. Разница в проде была в два раза вначале и при этом я щас не помню скока там было транпорта и танкеров, так что имел его я, а это пришла помощь вовремя, когда от него мало чего осталось

Последний раз редактировалось Nevergreen Чт апр 24, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:40 

Цитата:
...
миранет, это ты? (кстать, это тоже вопрос ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00