Цитата:
просто смешно давайте лучше закроем тему! не будем обливать грязью друг друга! а БС рулило и будет рулить и все бойцы которые в БС проверены временем просто не все щас могут активно играть, а те кто активно играют держут в страхе весь пегас и не спорьте! БС СИЛА!
Меня никто в страхе не держит, ни БС ни Ворания в целом не Псолеон. чхать я на вас хотел. Пегас гибнет, и я буду до конца
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
блин вы как дети малые которые не поделил конфету реально, тут не тема для обсирания друг друга,а тема для обсуждения лога и причин подачи заявки в КпВИИ, поэтому попрошу свое детсво которое играет в одном месте изливать друг другу в аське или в пм.
а тепере по сути вопроса
кароче понятны объяснения мне по крайней мере, в КпВИИ я думаю обязаны отказать в этой заявке тока хотя бы потому что она подана спустя 96 часов после боя. так что извините, а так спасибо за разъяснения и ждем что скажет Кисик , ну и как появится доступ на форум у Шурика его высказывания конечно
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
блин вы как дети малые которые не поделил конфету реально, тут не тема для обсирания друг друга,а тема для обсуждения лога и причин подачи заявки в КпВИИ, поэтому попрошу свое детсво которое играет в одном месте изливать друг другу в аське или в пм.
а тепере по сути вопроса
кароче понятны объяснения мне по крайней мере, в КпВИИ я думаю обязаны отказать в этой заявке тока хотя бы потому что она подана спустя 96 часов после боя. так что извините, а так спасибо за разъяснения и ждем что скажет Кисик , ну и как появится доступ на форум у Шурика его высказывания конечно
Уже всё что хотел высказал, больше высказывать не хочу
Вот пример: Я играю в двух мирах. Второй Змееносец. Можешь посмотреть там мой рейт, боевой рейт и тд. Там фсе нЫжтяк. В один прекрасный момент я поимел арму врага под ноль, мне помогли - во время подлетели. Так как логи боя могут выкладывать любые участники боя, его выложил другой игрок, меня также обвинили мультом того игрока и пока я не отписался, но я отписался буквально на следующий день, как только об этом узнал. Претензии закончились. Вот поэтому и у меня возникли сомнения! Вас долго не было на форуме.
Уважаемый надеюсь Вы меня поняли?? И объяснять вам ничего больше не надо??
Так походу не ты поимел а поимел тот кто подлетел вовремя а ты лиш был приманкой! Ты ваще думаеш что пишеш?
Жаль нету лога того, я там сидел 15 раундов с моей стороны было 500к пауков + полный прослой, я динамил, с его стороны лям гладов, но так как я начинал арты у меня были там хреновые и страслся его удержать чтоб он не отвалился, тот чел еле успел на последний удар, Ты хочешь сказать. что я тут совсем не причем??? И я не был приманкой, так как чел летел 15 раундов - ты хочешь сказать так делают приманки?? Был бы я приманкой стока ждать не пришлось и динамить, волн то не было от врага!!!! + я не видел начала боя, когда я вошел уже шел первый раунд, и я попросил о помощи Получается, что я снес большую часть армы и я приманка??? Сам то думаешь чего говоришь. Разница в проде была в два раза вначале и при этом я щас не помню скока там было транпорта и танкеров, так что имел его я, а это пришла помощь вовремя, когда от него мало чего осталось
Так ты походу ваще проспал ! и атакер протупил в весе тебе просто повезло!
просто смешно давайте лучше закроем тему! не будем обливать грязью друг друга! а БС рулило и будет рулить и все бойцы которые в БС проверены временем просто не все щас могут активно играть, а те кто активно играют держут в страхе весь пегас и не спорьте! БС СИЛА!
Меня никто в страхе не держит, ни БС ни Ворания в целом не Псолеон. чхать я на вас хотел. Пегас гибнет, и я буду до конца
Цитата:
Так ты походу ваще проспал ! и атакер протупил в весе тебе просто повезло!
А ты что ж всегда в игре и может в ней живешь?? я к примеру домой с работы в это время ехал, а лететь ему до меня фсего там что-то около часа, полтора!
На змее фсе против фсех, так что там куда сложнее, чем тут и время в два раза быстрее.
Цитата:
Папрашу не трогать мега байтса зилёнага фронта Пигаса и Всия Змееносца Nevergreen-а - он веселид
он жжот! токо слюней много, а так гут... мегааткер! супер Хироу! Йоу! Камон! всем кланяться Неверу, великаму ВПК Гп...
И тут он отписался, вездесущий ты наш, вылез под конец разговора свое великое слово вставить.
Эх, хоть говори хоть не говори, один фиг фсе перевернут в обратную сторону, одному объяснил, второй перевернул, ему пытаешься вдолбить, тут третий вылез и фсе о том же. И что если я ВПК?? тебе что от этого спится плохо?? или что?? Я не боец, но поймать могу, тут нет обязательств кеи ты должен быть, кем хочешь тем и будь - это игра, и если я ВПК это не значит, что надо издеваться, каждый занимается тем что ему нравится
Когда закроется этот топик?? или еще кто-то хочет придти поглумиться так меня на фсех хватит
Цитата:
Цитата:
Когда закроется этот топик?? или еще кто-то хочет придти поглумиться так меня на фсех хватит
я хочу...
вспомнились твои грабли, ты всегда домой больше 3 часов добираешся?
А вы что живете в игре?? Я вот еще и в реале живу, мне к примеру добраться было минут так 50, но это не значит что я не должен пойти пива попить или еще что-то.
Это же игра, вы что так серьезно к ней относитесь?? Ребята, респект тем кто не выходит из игры и не спит фсегда смотрит что там происходит. В реале тоже пожить хочется и расслабиться. Или что фсе такие трезвенники и язвенники, что не пьют пива после работы??? и сразу бегут домой??
Кипишь ты удовлетворен???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей