Текущее время: Пн июл 14, 2025 23:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...
миранет, это ты? (кстать, это тоже вопрос ;)
Кто кто я???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
:argue: просто смешно давайте лучше закроем тему! не будем обливать грязью друг друга! а БС рулило и будет рулить и все бойцы которые в БС проверены временем просто не все щас могут активно играть, а те кто активно играют держут в страхе весь пегас и не спорьте! БС СИЛА!
Меня никто в страхе не держит, ни БС ни Ворания в целом не Псолеон. чхать я на вас хотел. Пегас гибнет, и я буду до конца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:48 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

блин вы как дети малые которые не поделил конфету реально, тут не тема для обсирания друг друга,а тема для обсуждения лога и причин подачи заявки в КпВИИ, поэтому попрошу свое детсво которое играет в одном месте изливать друг другу в аське или в пм.

а тепере по сути вопроса
кароче понятны объяснения мне по крайней мере, в КпВИИ я думаю обязаны отказать в этой заявке тока хотя бы потому что она подана спустя 96 часов после боя. так что извините, а так спасибо за разъяснения и ждем что скажет Кисик , ну и как появится доступ на форум у Шурика его высказывания конечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:49 
Властитель кольцевого мира

Хы... и тебе не хворать...Нам, ты тоже не интересен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
блин вы как дети малые которые не поделил конфету реально, тут не тема для обсирания друг друга,а тема для обсуждения лога и причин подачи заявки в КпВИИ, поэтому попрошу свое детсво которое играет в одном месте изливать друг другу в аське или в пм.

а тепере по сути вопроса
кароче понятны объяснения мне по крайней мере, в КпВИИ я думаю обязаны отказать в этой заявке тока хотя бы потому что она подана спустя 96 часов после боя. так что извините, а так спасибо за разъяснения и ждем что скажет Кисик , ну и как появится доступ на форум у Шурика его высказывания конечно
Уже всё что хотел высказал, больше высказывать не хочу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 21:57 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

однако быстро восстановил пасс от форума.
так я так понимаю Шурик ты заявку не будешь отзывать или я ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основания говоришь???

Вот пример: Я играю в двух мирах. Второй Змееносец. Можешь посмотреть там мой рейт, боевой рейт и тд. Там фсе нЫжтяк. В один прекрасный момент я поимел арму врага под ноль, мне помогли - во время подлетели. Так как логи боя могут выкладывать любые участники боя, его выложил другой игрок, меня также обвинили мультом того игрока и пока я не отписался, но я отписался буквально на следующий день, как только об этом узнал. Претензии закончились. Вот поэтому и у меня возникли сомнения! Вас долго не было на форуме.
Уважаемый надеюсь Вы меня поняли?? И объяснять вам ничего больше не надо??
Так походу не ты поимел а поимел тот кто подлетел вовремя а ты лиш был приманкой! Ты ваще думаеш что пишеш?
Жаль нету лога того, я там сидел 15 раундов с моей стороны было 500к пауков + полный прослой, я динамил, с его стороны лям гладов, но так как я начинал арты у меня были там хреновые и страслся его удержать чтоб он не отвалился, тот чел еле успел на последний удар, Ты хочешь сказать. что я тут совсем не причем??? И я не был приманкой, так как чел летел 15 раундов - ты хочешь сказать так делают приманки?? Был бы я приманкой стока ждать не пришлось и динамить, волн то не было от врага!!!! + я не видел начала боя, когда я вошел уже шел первый раунд, и я попросил о помощи Получается, что я снес большую часть армы и я приманка??? Сам то думаешь чего говоришь. Разница в проде была в два раза вначале и при этом я щас не помню скока там было транпорта и танкеров, так что имел его я, а это пришла помощь вовремя, когда от него мало чего осталось
Так ты походу ваще проспал :lol: ! и атакер протупил в весе тебе просто повезло! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
:argue: просто смешно давайте лучше закроем тему! не будем обливать грязью друг друга! а БС рулило и будет рулить и все бойцы которые в БС проверены временем просто не все щас могут активно играть, а те кто активно играют держут в страхе весь пегас и не спорьте! БС СИЛА!
Меня никто в страхе не держит, ни БС ни Ворания в целом не Псолеон. чхать я на вас хотел. Пегас гибнет, и я буду до конца
Не пегас гибнет а ГП гибнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Так ты походу ваще проспал :lol: ! и атакер протупил в весе тебе просто повезло! :lol:
А ты что ж всегда в игре и может в ней живешь?? я к примеру домой с работы в это время ехал, а лететь ему до меня фсего там что-то около часа, полтора!

На змее фсе против фсех, так что там куда сложнее, чем тут и время в два раза быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:40 

Папрашу не трогать мега байтса зилёнага фронта Пигаса и Всия Змееносца Nevergreen-а - он веселид :lol: :lol: :lol:

он жжот! токо слюней много, а так гут... мегааткер! супер Хироу! Йоу! Камон! всем кланяться Неверу, великаму ВПК Гп... :D

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Папрашу не трогать мега байтса зилёнага фронта Пигаса и Всия Змееносца Nevergreen-а - он веселид :lol: :lol: :lol:

он жжот! токо слюней много, а так гут... мегааткер! супер Хироу! Йоу! Камон! всем кланяться Неверу, великаму ВПК Гп... :D
И тут он отписался, вездесущий ты наш, вылез под конец разговора свое великое слово вставить.

Эх, хоть говори хоть не говори, один фиг фсе перевернут в обратную сторону, одному объяснил, второй перевернул, ему пытаешься вдолбить, тут третий вылез и фсе о том же. И что если я ВПК?? тебе что от этого спится плохо?? или что?? Я не боец, но поймать могу, тут нет обязательств кеи ты должен быть, кем хочешь тем и будь - это игра, и если я ВПК это не значит, что надо издеваться, каждый занимается тем что ему нравится
Когда закроется этот топик?? или еще кто-то хочет придти поглумиться так меня на фсех хватит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:57 

Цитата:
Когда закроется этот топик?? или еще кто-то хочет придти поглумиться так меня на фсех хватит
я хочу...
вспомнились твои грабли, ты всегда домой больше 3 часов добираешся? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:05 

Цитата:

+1 лучше не сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
я хочу...
вспомнились твои грабли, ты всегда домой больше 3 часов добираешся? :lol:
А вы что живете в игре?? Я вот еще и в реале живу, мне к примеру добраться было минут так 50, но это не значит что я не должен пойти пива попить или еще что-то.

Это же игра, вы что так серьезно к ней относитесь?? Ребята, респект тем кто не выходит из игры и не спит фсегда смотрит что там происходит. В реале тоже пожить хочется и расслабиться. Или что фсе такие трезвенники и язвенники, что не пьют пива после работы??? и сразу бегут домой??

Кипишь ты удовлетворен??? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:11 

Цитата:
А вы что живете в игре??
чтобы не грабанули ненужно жить в игре :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00