Нда какая феерия срача прям как бальзам на душу давно такого не было и пофиг какой лог главное маневры,по бою здесь индивидумы пишут кнопка отступить зло ,но как показывает исторрия эта кнопка много форса спасала от нуления,в бездарных руках хотя конечно зло)
Нда какая феерия срача прям как бальзам на душу давно такого не было и пофиг какой лог главное маневры,по бою здесь индивидумы пишут кнопка отступить зло ,но как показывает исторрия эта кнопка много форса спасала от нуления,в бездарных руках хотя конечно зло)
гы.. кнопка вообще зло .. даж без рук..
пропала че то .. наверное на курсы русского языка записалась
Цитата:
а чё можно поучаствовать ????у вас в конкурсе
Без проблем. Цели знаешь?!
Вот тока призов тебе светит- они только для своих.
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Физрукам зарплату платят голыми мальчиками ? Ты там как, а то лето ж, можешь в пионер -лагерь вожатым. ))
Физрукам зарплату платят голыми мальчиками ? Ты там как, а то лето ж, можешь в пионер -лагерь вожатым. ))
ежик ты пе..ф...м стал???
вижу в игре ты нолик так давай мальчонками баловатся...
ежик ты пе..ф...м стал???
вижу в игре ты нолик так давай мальчонками баловатся...
Ты хоть пост читал, чтоб спрашивать? Тупарь пустоголовый...
Походу ты в жизни "нолик" или нет, расскажи мне?!
Жал видимо с перепугу. А вообще то новичкам нужно эту кнопку заклеить и розбанить только после серии тестов на умение считать форс в раунды.Это одно.
Дальше. По видимому играть в защите вообще не обучен да и не тема это в альянсе. Может я ошибаюсь, но думаю что нет. К Новому году наверно все будет кончено.
Типичный путь альянса, где не читают ФАКи, нет обучения как такового(((. Наверно все это еще пока в перспективных планах.
Ну а Бушидо явно умеет пользоваться пятикратками)
Жал видимо с перепугу. А вообще то новичкам нужно эту кнопку заклеить и розбанить только после серии тестов на умение считать форс в раунды.Это одно.
Дальше. По видимому играть в защите вообще не обучен да и не тема это в альянсе. Может я ошибаюсь, но думаю что нет. К Новому году наверно все будет кончено.
Типичный путь альянса, где не читают ФАКи, нет обучения как такового(((. Наверно все это еще пока в перспективных планах.
Ну а Бушидо явно умеет пользоваться пятикратками)
факи читаем, и много мукулатуры на эту теметика. опыта маловато осебенно при защите, на стреле не откого было защищаться)))
а фигня получилась в том что зашел в игру когда первый раунд был в разгаре
Р.S. мне как девушке очень тяжело и муторно все высчитывать да иногда вот объясняют а ты этого не понимаешь.
отсюда вывод надо понимать механику боя. а понимание приходит с боями
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
факи читаем, и много мукулатуры на эту теметика. опыта маловато осебенно при защите, на стреле не откого было защищаться)))
а фигня получилась в том что зашел в игру когда первый раунд был в разгаре
Р.S. мне как девушке очень тяжело и муторно все высчитывать да иногда вот объясняют а ты этого не понимаешь.
отсюда вывод надо понимать механику боя. а понимание приходит с боями
вы уж извините что вклиниваюсь, я много постов читал терпел и всё же не выдержал
""Р.S. мне как девушке очень тяжело и муторно все высчитывать да иногда вот объясняют а ты этого не понимаешь.""--------- тут уж вы не правы позвольте не согласиться, даже девушка со средним складом ума и минимальными знаниями математики могла бы справиться.........за всех девушек не говорите не в обиду будет сказано, но это чисто локальный случай.
Ничего личного))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя