Видишь ли, любой форс при передаче под встречу или атаку оговаривается на возврат. Как аловый, так и лички. Если в данном бое, этого не было, доказывает всего лишь что потери не просчитывались и не оговаривались, главное зацепить остальное как будет.... Их конечно дело, хотят из за принципа терять сборки не проблема... Только хвалиться то чем тут?
Люда, зачем ты почесывая голову, думаешь о чужом форсе, это их выбор - решили и сделали, если сказали что они довольны боем значит так и есть, давай порадуемся за достойный слив форса двух алов, 2 раза ваша сборка радостно ускользала но и на этот паровоз тупик нашелся.
Таких больших боев в нашем мире небыло а если и будут то единицы и нескоро, мне нравится например смотреть на строки типа Потеряно 4039965 из 6427940 - Биотанк (2387975) вот это доставляет замечательное удовольствие
Шишку набила в автобусе
Серег, звини не могу быть наблюдателем в данной теме, не чужая. А ты наслаждайся, месиво кофетно. Хотя может ты и прав, если "победители" счастливы их право... пирова победа тож победа..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
До сих пор неизвестно точное количество погибших в Бородинском сражении. По нашим данным Армия России потеряла 50 тысяч и Великая Армия Наполеона примерно столько же. Каждая из сторон объявила битву выигранной. Единственным критерием итога сражения явились последствия: изгнание Наполеона из России и вход российских войск в Париж, ссылка Наполеона.
Последствия сражения при МимикриТауэр24 можно будет оценить через некоторое время. Кому то оно добавит сил, поднимет боевой дух, а кто то поедет на отдых во Францию в Сен-Тропе лечить нэрвы.
Стратегически план защиты сработал на все 100! Были заловлены все разновесные волны – это большая редкость! Жаль, что не было возможности использовать арты защиты и нападения в полной мере из-за ограничений временной колонии. Кстати, на Бородинском поле атака тоже плотно увязла в оборонительных флешах Багратиона и Раевского….
К сожалению, тактический план вообще не был реализован. В защите основное преимущество – прослои, а их не оказалось вообще ни одного!!! Вижу в этом свою недоработку. Кстати, на Бородинском поле, тоже тактика защиты не работала – войска строились плотными группами и ходили в полный рост. Андрей Болконский решил гордо стоять перед готовой взорваться гранатой….
Сам факт сражения говорит о большой смелости и отваге защитника! Разбит миф о непобедимости армады Бушидо! Скорей всего это придаст новые силы альянсам, чьи воины полегли на поле брани!
Кто выступит спонсором? Неужели опять появятся «Плохеры и Василиски»???!!!
А работа сервера на Волке стала вполне удовлетворительной. Мои тестовые армии ни разу не затормозили на 5-4-3-2-1! Играть можно. Ещё бы сетку трёхминутную отменить и ваще – играй и радуйся!
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
Сразу видно историю не знаешь.
При чем тут Америкосы и Китайцы))
тут скорее объединение разрозненых княжеств от иноземного захватчика.
Какие еще княжества в 19 веке?
для тупых!!! а при чем америкосы и с китайцами в 19 веке??
разжую спецом для умолишенных троллей. 3 игрока- 3 версии, для данного лога.
ну если прикопаешься почему я так зикеру написла, так не было в истории ничего подобного.
Лишь бы вякнуть
я не про историю говорил! а так, что вод тут не только одного человека форс, а и других алов тоже т.е. других гос-в,
сдался мне ваш наполеон, тут Варвары бегали с молотками и БУши с самурайскими мечами