Цитата:
Цитата:
не получилось у родригеза откусить КУСОчек пирога, решил баргламот все исправить
но и ему кусок поперек горла встал))) не те веса брал)))
Нарком, вот ты вроде дядько взрослый. Ну зачем вот эти удалено Игрушка - кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает... Сейчас респект вам, вы выиграли, другой раз я... Но зачем вот-это? Веса, те, не те...
Я так не злорадствовал на форуме, когда обнес вас на ресы? А ты тут прям ухх!!!
Ну да ладно, тебе оно видимо надо... Для удовлетворения какихто странных (на мой взгляд) потребностей
походу ты не выспался))))) обидеть тебя не хотел, если что не так извини:)
а веса, шли как комменты к тесту.
п.с - ты сам сказал это игра, и к пикселям надо относиться спокойно, и если бы я злорадствовал, там все по другому было, но по отношению к тебе я не могу себе это позволить, так как ты адекватный человек, ну по крайней мере пока:)))))
бан 24 ст28 1.5/Lenusichka
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тяжела жизнь атакера
Фигня, главное Бармаглотику нравится
ну да)))) у вас что не вылет, что не стенка так залет)))))))))))))
все-таки школа ТС - это чисто защита, а не атака)))))
ладно всем удачи:) и до новых встреч
Макс,ТС на Каське были не такие они рубали всех и вся Крутой ал был
да когда это было и где))))
тс только денффить умеет.
Вон собрали к себе всех игроков со всех алов мира волка)))) немного ожили, но на долго их не хватило.
ИТОГ по состоянию на 07 марта 2013 года
УБИТО: БУШИДО - 27.8ккк, тс - 8.6ккк
и кто тут нубари??? упали и
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Я щас не в игре, много работы, слежу тока за сотой. В саму суть логов не вникаю. Но объясните мне что за мерзкое слово "сосули" вы все время пишете? Блевота какая-то.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Я щас не в игре, много работы, слежу тока за сотой. В саму суть логов не вникаю. Но объясните мне что за мерзкое слово "сосули" вы все время пишете? Блевота какая-то.
Петербуржцы поймут суть)))))
Вложения:
20533_640.jpg [ 108.23 КБ | 4008 просмотров ]
f_4123272.jpg [ 62.46 КБ | 4008 просмотров ]
s08310066.jpg [ 23.06 КБ | 4008 просмотров ]
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Пт мар 08, 2013 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей