когда это мы в норках сидели, максимум в берлогах отсыпаемся, как ни как летняя спячка у всех
и на мелочь мы не летаем, бьем только тех кому не жалко своего форса
Возьму на себя смелость слегка поклеветать))) По моему мнению замысел атакеров был правильным и делали все правильно. Индау настоящий Самурай) Респект. Защита устояла против волн уничтожения только потому что шло много прослоев от соалов и урон от многократок был минимизирован. Никакие арты не спасут если 5-ти кратки бьют в стек без прослоя. Отсюда вывод, атакеры не достаточно серьезно и продумано отнеслись к пробоям. Их нужно было слать больше чем защита прослоев). Так как атаковали представители нескольких алов это вполне можно было организовать. Пробои должны были гнать не атакеры а их соалы а сами атакеры спамом маскировать время ударки. Приблизительно так. При таких роскладах человек в сети просто наблюдатель своего нуления.
А бой тем и красив что ВСЕ в сети и играли друг с другом. Защита сделала все возможное, атака НЕ все))
А еще хочу обратится ко всем участникам тех событий. Такой бы командой на пульсаре за команду Волка сыграть. Давайте это обсудим прямо здесь, а то вас в Совет не пустят там места позанимали форумные бойцы)
нету тех алов кто участвовал в бою, да и участников того боя на волке нету. Все Лола профукала)))))
Тут все, только сидят спокойно на своих сотах косточки греют, поздно нам уже шашками махать. Да, тогда воевали алами и спамили всем альянсом, бывало звонок в 3 утра, а там "помогай, на меня летят" и ведь встаешь и бежишь к компьютеру.
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
Ага помню, звоню Максигану в 6 утра(у него 5), грю вставай нам лететь надо....
он мычит чет в трубку про работу и здоровый сон........
я ему - не бузи вставай давай послезавтра спать будешь
Ага помню, звоню Максигану в 6 утра(у него 5), грю вставай нам лететь надо....
он мычит чет в трубку про работу и здоровый сон........
я ему - не бузи вставай давай послезавтра спать будешь
у меня такое было пару раз звонили мне
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
нету тех алов кто участвовал в бою, да и участников того боя на волке нету. Все Лола профукала)))))
Тут все, только сидят спокойно на своих сотах косточки греют, поздно нам уже шашками махать. Да, тогда воевали алами и спамили всем альянсом, бывало звонок в 3 утра, а там "помогай, на меня летят" и ведь встаешь и бежишь к компьютеру.
Я аж чуть не прослезился, когда прочитал. Ностальгия...эх-х-х... Ведь когда-то это было, но, к сожалению, это уже в прошлом и такого больше не будет в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей