Ну так ТС везде преуспевают .Им нет равных и не будет .Супер- пупер Альянс .
Куда уж другим то , податься.
тссссссссс.. или тшшшшшшшш... случаются в жизни такие болезни.. которые не лечатся... и кстати... говорят когда пациенту не озвучивать что он смертельно болен... он живет гораздо дольше если ему прям всю правду прям всю разом взять вот прям вот так вот рассказать......
Кстати давайте вернёмся к логу.
Нафлудили тут много , вот некоторые вопросы остались не освещёнными.
Вопрос артов. У меня были сомнения и я их высказал. Вразумительного ответа не получил. И обратился к "независимому эксперту"(очень опытному и известному в сфере игроку) с вопросом оправдана ли такая постановка артов когда основной ударный стек имеющий 70 процентов защиты от природы теряет больше, чем вспомогательный и априори более слабый (пауки) имеющие защиту 50. Естественно показал лог. Ещё уточнил , может имело место специальное жертвование своего форса ради увеличения потерь противника (чтоб отвалился как можно более мелкий остаток)???
Ответ был нецензурен. В переводе на общепринятый язык : защитник не очень хорошо продумал тактику , ибо защищая танов уменьшением артов на защиту и постановкой дополнительных артов на броню , он мог сэкономить больший возможный урон на последний раунд , в котором ставились бы арты на урон и атаку , в результате урон атакеру был бы намного эффективнее и собственные потери меньше. Примерно вот так.
ТС представляет этот бой как шедевр воинского искуства ... мне кажется , что это не совсем так и в подтверждение своего мнения привёл этот факт. Жду контр аргументов.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
По поводу лога. Хотел уточнить - никто и не говорил что этот бой - шедевр воинского искусства ТС. План боя разрабатывали весьма опытные товарищи, но на кнопки нажимал (или не нажимал) все-таки я - где-то ошибся, где-то не вовремя прослой отправил. Кроме того меня не было в игре около часа, реал позвал((( Что касается использования артов - мне кажется не очень логичным обсуждать здесь детали, кому надо - тот все поймет и так, читая лог
На самом деле, этот бой - действительно шедевр воинского искусства, только не ТС, а Бусидо. Так мастерски слить форс, несмотря на столь слабую игру защиты - это ж суметь надо! Не принимать во внимание что после почти ежедневных нападений можно нарваться на засаду, не принимать во внимание данные разведки, предполагать что среди бела дня противника нет в онлайне, забыть об элементарной осторожности и ради сомнительной цели даже не снулить - а просто слегка потрепать достаточно небольшой форс - бросить в бой значительную часть альянсовой сборки - вот это истинный шедевр искусства слива форса, по крайней мере до сих пор никто на Волке не смог даже близко приблизиться к подобному результату - это факт, а факты - вещь упрямая...
Пора эту тему закрыть,потому что уже больно смахивает на спор мальчишек в песочнице-чья пиписька больше. Какая кому разница откуда взялся прокаканый форс и почему оборона не на 100% воспользовалась артами. Давайте примем просто за факт что ТС этот раунд выиграл. Ничего сверхестественного не случилось,сфера не умерла. Оба ала понесли потери,одни больше другие меньше, другое дело какие выводы они из этого сделают, но игра продолжается,а пытаться оскорбить соперников словестно-глупо и низко! И вместо того чтобы проанализировать первую мегабитву на волке ,все свели к банальной перебранке.
Сто лет не заходил... Зашел... Оказывается, тут ничего никогда не меняется.
Победителей всегда пытаются обвинить в мультиводстве, ламерстве, хамстве, незаслуженной победе и т.д.
Плохер, у меня к Вам вопрос. Как стороннего наблюдателя мне совсем не интересно, как у Вас образовался форс, потому как мне понятны мотивы - имея опыт игры в Сфере, при возврате в игру или переходе в другой мир, не хочется начинать всё с нуля и долго долго проходить известный и не интересный путь развития, а хочется начать воевать. Купили Вы форс или Вам его отдали - не важно, это нормально. Но есть другой вопрос. Что Вы зацепились за эти арты? Больше зацепиться не за что? Или Вы в жизни такой педант, что не совершаете ошибок никогда, каждый свой поступок и каждое слово планируете за месяц? Вы великий математик? Вы каждое утро обдаете свою зубную щетку кипятком? В туалете случайно нет флакончика спирта для протирки и дизинфекции перед каждым ....
Во-первых, есть такая фраза: "Победителей не судят."
Во-вторых, процитированная Вами фраза: "Пусть покупают, интереснее нулить будет" - в данном случае направлена против Вас самого (факт).
В-третьих, сколько бы ни было активных игроков в ТС, 10 или 3 или 1, но их никто пока не победил. Если в Вашем альянсе все такие "умные и умелые", да ещё с таким количеством форса, то что же Вы не справитесь с ТС, в котором (с ваших слов) всего 3 активных игрока? Наверное в Вашем альянсе "ум и ловкость" относятся только к наличию денег и умению флудить?
Кстати о Вашем познании в математике боя, зависимости характеристик юнитов и используемых артов... Вспомнилась Ваша фраза о том, что Вас смогло бы спасти отступление... Посчитайте и расскажите "ламерам" из ТС, что бы смогло спастись в вашей армии, если бы в случае Вашего мудрого решения об отступлении, обороняющаяся сторона заменила "неразумно вставленные" арты защиты на разумно вставленные арты атаки и чуть-чуть артов урона (учитывая религию обороняющегося). Естественно это случилось бы прямо во втором раунде. Как великому ламеру, мне даже без калькулятора, чисто интуитивно, кажется, что результат был бы ещё более выгоден ТС даже только по вашим потерям (в ноль). Я уже молчу о том, что цифра соотношения потерь стала бы не просто рекордной для Волка, а заняла бы первую строчку книги рекордов Волка на многие годы.
К чему я всё это пишу? Я читал Ваши посты и сразу рекомендую Вам оставить клерасил для себя, на тот случай, если Вам захочется про него вспомнить. Вы даже можете не отвечать на мой вопрос про арты, там и так всё будет не в Вашу пользу независимо от того был бы в конце ноль или нет, потому как есть цифра "соотношение потерь".
Просто надоело слышать нытьё, да, именно нытьё от каждого альянса, надуманный профессионализм которого очередной раз разбился в дребезги об "нубов" из ТС
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Последний раз редактировалось Vasilisk Пт июн 04, 2010 0:56, всего редактировалось 1 раз.
По поводу лога. Хотел уточнить - никто и не говорил что этот бой - шедевр воинского искусства ТС. План боя разрабатывали весьма опытные товарищи, но на кнопки нажимал (или не нажимал) все-таки я - где-то ошибся, где-то не вовремя прослой отправил. Кроме того меня не было в игре около часа, реал позвал((( Что касается использования артов - мне кажется не очень логичным обсуждать здесь детали, кому надо - тот все поймет и так, читая лог
На самом деле, этот бой - действительно шедевр воинского искусства, только не ТС, а Бусидо. Так мастерски слить форс, несмотря на столь слабую игру защиты - это ж суметь надо! Не принимать во внимание что после почти ежедневных нападений можно нарваться на засаду, не принимать во внимание данные разведки, предполагать что среди бела дня противника нет в онлайне, забыть об элементарной осторожности и ради сомнительной цели даже не снулить - а просто слегка потрепать достаточно небольшой форс - бросить в бой значительную часть альянсовой сборки - вот это истинный шедевр искусства слива форса, по крайней мере до сих пор никто на Волке не смог даже близко приблизиться к подобному результату - это факт, а факты - вещь упрямая...
Опытные товарищи не предусмотрели ни тапка , ни нужного количества чемоданов ни как арты на основной стек ставить .... странный опыт я хочу сказать )))) Я это к чему, атака конечно сделала много ошибок (основные -- недостаток чемоданного прикрытия и время вылета) тут никто не спорит , но в основном итоге боя вашей заслуги не так много , ты правильно сказал , всё сделал атакер и подыграла фортуна. Вы же форс ловили другой , и таны должны были именно тапком и идти потому никто и не заморачивался над артами (потому и молчат как рыбы об лёд про арты). То есть чистый фарт и наше раздолбайство....
Vasilisk странно , что Вы читая мои посты не заметили в какой закономерности и в связи с чем они появляются. И всё , что было сказано -- в ответ , а не для. Если Вы пожизни привыкли утераться перед хамами -- Ваше право. Перейдите на первую страницу и прочитайте мой вполне адекватный пост и отзыв на него игроков альянса ТС.
Фраза победителей не судят -- просто фраза , к тому же спорная. А решение об отступлении так и небыло принято , однако )))))) В ТС играют опытные игроки и нубами их никто не называл , но их высокомерие и заносчивость требуют адекватной реакции.
Последний раз редактировалось ploher1 Пт июн 04, 2010 1:14, всего редактировалось 1 раз.
В мозгу застряли два слова "математика" и "флуд", которые вдруг материализовались в одно скромное наблюдение - не знаю точное определение кто такие флудеры (просто много говорят и жить без этого не могут или именно говорят не по делу). Но ведь косвенно можно каждому участнику форума присвоить коэффициент флудерства, назовём его "КФ". Посчитать его очень просто - надо количество сообщений, оставленных в форуме, разделить на время прошедшее с момента регистрации на форуме (время пребывания в форуме) до сегодняшнего дня:
КФ= количество сообщений/(текущая дата - дата регистрации);
Правильно? Ну и просто без всяких выводов (как говорится: любые совпадения с реальными людьми - случайны) вот некоторые данные:
Vasilisk
Командующий кольцом
HTML2k
Командир соты
Vina
Командующий кольцом
1245
Командир соты
ploher1
Командующий кольцом
.... ээээ, Плохер, а Вы играть между своими постами в форум вообще успеваете? )))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Последний раз редактировалось Vasilisk Пт июн 04, 2010 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Vasilisk, всё верно.
Рассматривалась возможность отступления во время боя, поэтому и арты такие практически весь бой. Только считали не под религию, а под урон танов(2250-6750) + религию. За исключением пары моментов, когда стояли дефовые. Думаю и так понятно каких , так что не вижу никакого смысла тут это объяснять.
А тапка летела издалека и ждать небыло смысла.
Продолжаем набивать посты
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Пт июн 04, 2010 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А теперь подели так же бо ..... математик )))))))))
Б/О тоже не в Вашу пользу.
Во-первых, я говорил именно о флудерстве, в коем Вы и члены вашего ала обвинете членов ТС. Б/О не имеет никакого отношения к флудерству.
Во-вторых, "просирание" форса тоже добавляет Б/О, так, например ваш игрок из данного боя набрал Б/О аж 5000!!! Да он просто мега крут! Побольше Вам такого Б/О, - пожелание "профессионалам", от бывшего "ламера" из ТС
А теперь подели так же бо ..... математик )))))))))
Б/О тоже не в Вашу пользу.
Во-первых, я говорил именно о флудерстве, в коем Вы и члены вашего ала обвинете членов ТС. Б/О не имеет никакого отношения к флудерству.
Во-вторых, "просирание" форса тоже добавляет Б/О, так, например ваш игрок из данного боя набрал Б/О аж 5000!!! Да он просто мега крут! Побольше Вам такого Б/О, - пожелание "профессионалам", от бывшего "ламера" из ТС
Вы говорили именно про меня , и я не набивал бо в этом бою , тк в нём не учавствовал. Раз вы такой счетовод то поделите бо вышеприведённых игроков на количество дней в Сфере и получите ответ на заданный вами же вопрос : кто что больше успевает. И не съезжайте с темы , Вы и так уже нарушили основное правило форума , не обсуждать личности участников , а лишь саму тему поста.
Так цифры будут? Или вы тоже просто потрендеть?
Цитата:
Vasilisk, всё верно.
Рассматривалась возможность отступления во время боя, поэтому и арты такие практически весь бой...
Да я, чё я, я так, мимо проходил, я аж дрожу, читая посты "великих" )) С 2003 года ничему так и не научился ))) Ты помнишь, что на Орионе Б/О даже в 1000 был не просто немыслим, он был практически нереален по определению. Не все замечают, что конкретную цифру Б/О надо рассматривать не саму по себе, а с привязкой к дате появления этой цифры, так как с течением времени Б/О подвержен инфляции в силу того, что на момент скажем 2008 года купленные/подаренные/построенные армии целого альянса весили меньше, чем сегодн может потерять обычный игрок из своей собственной лички. Но это так, просто мои скромные, глупые рассуждения. Тяжело пояснить человеку, что если у него по очкам 23 941 659, а Б/О при этом 3389.79, то это извините "... цензировано ..." по сравнению с любым игроком у которго по очкам 1 000 000, а Б/О 800. Не всем дано понимать, где и как нужно применять какие коэффициенты и что с чем сравнивать. Круче тот, кто пятью гранатами подорвал 5 танков, а не тот, кто миллионом атомных бомб подорвал всего 30 танков
А и я тоже, чего, тоже ничего) Вообще это не основной мой акаунт с этим ником, так чта дата регистрации на него не распространяется)) по остаточному принципу так сказать только)))
А писателям проще было бы вооружиться бумажкой, блокнотиком, ручкой, каркулятором или там чем ещё необходимым и просто посчитать потери за раунд и не спрашивать какие арты и когда стояли. В логе то отражены итоговые, как понимаем мы лемеры.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Только цифры эти с пару месяцев всего , а приведённые тобой игроки все , за исключением одного гоняют лярдные армии уже в течении как года , а то и больше ....
И очень трудно объяснить проходящему мимо , что чем больше хамов встречается на форуме , тем быстрее ростёт количество постов , а ещё некоторым долболомам очень трудно обяснить , что не стоит грубить малознакомым людям и одного поста зачастую не хватает)))
Олеола я имел в виду вот это :avrion (Раса: Псолао Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1887.8 18.2868
(Att: 15% Def: 96.6% Dam: 15% Hit: -4.8%) которые стояли большую часть боя и в момент удара "отцепляющих" а они заточены под пауков (и то не идеально) , а не танов.
И я не понимаю , почему обсуждать происхлждение моего форса , количество постов и прочюю не относящююся к теме фигню интрееснее , чем непосредственно бой. К тому же в моих постах нет утверждения , а был лишь вопрос , почему так ; и если я ошибаюсь в своих выводах , то надеюсь получить подсказку от столь опытных и как заметил один ваш товарищ профессиональных ..... игроков))))
Последний раз редактировалось ploher1 Пт июн 04, 2010 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей