Коммунизм тоже в теории не плохо выглядит, но на практике совершенно иначе. Зелёная спустись из облаков на землю, ты даже не понимаеш о чём ты рассуждаеш
И ещё ответь на простой вопрос, кто платит за акаунт Vina?
И кто компенсирует потери в ловле на себя игрокам в двух предыдущих логах против бушид? жоржу и лукичу.
Так же могу сразу сказать что будет дальше с вашим общим налогом. Его в итоге присвоит кучка игроков, а о том что остальные платили и стоили будет благополучно забыто. Их использовали как сырьё и стройку и они больше не нужны. И никакие благие цели в начале сбора этого налога не помогут избежать финальной стадии такой системы перерасприделения КЮ.
Так что лучше с самого начала играть за свой фан, а не забивать Вашу чудесную головку всякой ересью
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
оля вижу ты только бегать жаловаться умеешь к стати не раз замечено и в основном на других,тебе ж русским языком обьяснили комппенсация тем кто сдавал налог и при совместных бд,и что ты все разнюхиваешь займись лучше своим аллом там вас играет три человека,вы как динозавры вымираете а в списки вас 30 я конечно не завидую тебе пока по всем пробежишь вспотеешь,может в дв на тебя написать,хотя нет я не много отличаюсь от тебя хотя я и сволочь но с чувством человеческого достоинства,совет дружеский займись собой потом другим замечания делай и глядишь народ к тебе потянеться.с глубоким сочувствием роман
На самом деле в налоге есть глубокая внутренняя философия. Соглашаясь вступить в альянс в котором существуют налоги человек одновременно соглашается с тем , что готов не только брать ( пользоваться большим альянсовым бонусом например ) , но и отдавать. Поверьте , ни я ни Макс , ни Юра ни солдатика с того налога не поимели.
Одновременно налог подстёгивает к развитию , отфильтровывает не активных игроков.
Я понимаю , что не всем налоги по душе. Но мы клан Бушидо , а не Якудза и любой игрок в любой момент может покинуть наш Альянс.
ЗЫ И какое вам собственно дело до наших внутренних проблем??? Давайте лучше поговорим о ситтинге в альянсе ТС .... эта тема мне казется более интересной)))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zelenaya8))
Вашим не пора там налоги платить за текущий месяц пребывания в доблесном альянсе? Не забудьте за разговорами
вот ты наглый!
прям я тебе так сказала .. когда и кому сдаем... гык
я тебе буду ласково называть олейчка
так можно?
Zelenaya8, я вот тут подумал... Допустим я состою в славном альянсе бушида и активно играю... Плачу налоги 30%, вобщем полноправный член.
А акаунты типа
yura111, Zavrrrrrrrrr, Ololololo, Mikolate, PitLord, 0K0, Vina... и так далее... ну тоесть весь зарегестрированный или нет криминальный элемент (мульты, ситтингуемые и просто трупы) не платят налоги.
Это же дикая несправедливость поотношению ко мне, активному и сознательному члену !
Тоесть захотел не платить налоги - раз и прикинулся трупером ... Оппа. И пусть активисты отддуваются.
А если у мну есть ещё и мульт (или ситтингуемый) а я плачу только за себя...
Чего делать с этм будем?
Какая несправедливость? вы о чем господа , эти игроки делают очень много для ала, хотя они и не играют, актвино. я имею ввиду не воюют. Но они копают АА, добывают ресы))) дают ресы на строительство форса или сами потихоньку строят форс на своих заводах, все просто. а так вообще данную тему тут надо закрыть. если есть вопросы, пишите на фоорум где обсуждаются альянсы. и я забыл не подскажите какой у Вас АА бонус, хочу сравнить с нашим не активным и мертвым алом Вы лучше посчитайте своих активных игроков, чем наших добывателей
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ЗЫ И какое вам собственно дело до наших внутренних проблем??? Давайте лучше поговорим о ситтинге в альянсе ТС .... эта тема мне казется более интересной)))))
Давайте начнем
Кто кого ситтингует????????, в какое время?????????
Мысли есть?????
Иван ты мой мульт, почему без спросу на форум вылез, брысь на соту
не, иван мне иногда ресами помогает, он не твой серег мульт
Макс чес слово не помню когда тебе ресами помогал(если не считать твой последний налет на дачу с вашими молодыми),Плохеру помню помогал.
Макс прибывание в бушидо опасно для твоей психики.
_________________ Anacreon — Сириус
Прежде чем кому-то кости перемывать на свой актив посмотрели бы
Что-то никак не могу понять в чем проблема?
ТС у вас что своих дел нет, как обсуждать наш альянс? Или мы вам как кость в горле, огромная такая смачная кость?
Вдвоём друг на друга смотреть не интересно ))))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Что-то никак не могу понять в чем проблема?
ТС у вас что своих дел нет, как обсуждать наш альянс? Или мы вам как кость в горле, огромная такая смачная кость?
Дык Плохер предложил о ситтинге в нашем але поговорить, я поддержал предложил высказывать мысли - все молчат.
Видать про вас интереснее
Хачу еще героических логов, трэша и фуфламетства
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иван ты мой мульт, почему без спросу на форум вылез, брысь на соту
не, иван мне иногда ресами помогает, он не твой серег мульт
Макс чес слово не помню когда тебе ресами помогал(если не считать твой последний налет на дачу с вашими молодыми),Плохеру помню помогал.
Макс прибывание в бушидо опасно для твоей психик
Сорри, я тебя с ITZ_dav перепутал или hoNchi или HTML2k, блин я совсем запутался, ту и не упомнишь у кого ресы постоянно таскаю
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость