Вот тебе корешок твой чмошный (ну простите нет другого определения на этот случай , хоть десять аккордеонов нарисуй) RSHA всё это видать и покажет .... у вас даже сленг одинаковый ....хм "господинчик" .... прокололись вы с "господинчиком" , юродивые
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Господинчик?
Блондинчик?
Лысоватый волосатый,
Усатый та подлатый)
О чём вы господа и господинчики вообще?))) А так же дамы..
Какие то корешки чмошные, это что? Сельскохозяйственный форум? КОртошка то в ЭтОм гОду урОдилась.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Господинчик?
Блондинчик?
Лысоватый волосатый,
Усатый та подлатый)
О чём вы господа и господинчики вообще?))) А так же дамы..
Какие то корешки чмошные, это что? Сельскохозяйственный форум? КОртошка то в ЭтОм гОду урОдилась.
А чё ты вскипишнулся то??? )))) Спите спокойно , утром разберёмся (с) ИВС
Я тебе у же всё написал , что буду рад , что это не тот человек с которым я играю.
Но посуди сам , это точно вашего стада паршивая овца .... очень уж глубокое знание предмета так сказать. Я же не Пушкин , чтоб первый встречный мне мои посты месячной давности по памяти цитировал , да и ещё есть пару моментов .... Но это уж пусть специально обученные люди разбираются.
Табличк в приёмной у доктора:
"Уважаемые посетители, большая просьба не обмениваться симптомами. Доктору потом трудно ставить диагноз"
Да кто вас разберёт) Ты вон сколько понаписал не жалея свой мозг и любимый форум за некоторое врёмя. Да и любят твои перлы почитть за бесплатно все форумчане. Так что винить надо только себя. Можеш воспринимать как хочеш, но факт есть факт. Выводы делай сам.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
Ага-ага ... ты сам -то веришь в то что пишешь .... всё что я пишу касается только тех кого касается и уж ни как не трупа с Эридана , который до этого даже у себя в приёмке не отписался ))))
Не надо , не пали контору дальше
Вот тебе корешок твой чмошный (ну простите нет другого определения на этот случай , хоть десять аккордеонов нарисуй) RSHA всё это видать и покажет .... у вас даже сленг одинаковый ....хм "господинчик" .... прокололись вы с "господинчиком" , юродивые
Это кого то касается разьве? Какой то корешок.. да ещё и чмошный...почему то сергу... Что за бред ты пишеш? Сам то можеш объяснить кому ты что хочеш сказать и про что?
Сказали тебе ясно не наши это, а прийти сюда могут из любой сферы, что было понятно с самого начала помоему) Да уж, тяжки ваши дела, вынесли вы мозг сами себе
Если тебя это не касается , то зачем ты тут пишешь? Ты учитель что ли? Или лекарь??? Всех решил научить и вылечить??? )))
Не надо нервничать , невиновные , а также дети , женщины старики и калеки не пострадают ))))
ЗЫ Чушкан играет (пусть даже только тут на форуме, сделаем такое допущение) на вашей стороне и это больше ваша проблема , чем чья бы то ни было. Неужели это не понятно ??? Просто исходя из общепринятых норм морали???
Плохер а те давно говорили что с твоими литосяпи на форуме скоро вся сфера будет сбегаться почитать поржать)вот и сбегаются помаленьку))
интерестно а почему ТС почему не АД?)щя Плохер роскажет нам мехо историю про новенького что то мульт АДа под командирвоанием ТС и под покровительством сия сферы)
Цитата:
... и уж ни как не трупа с Эридана , который до этого даже у себя в приёмке не отписался ))))
Не надо , не пали контору дальше
Если бы в приёмке на Эридане была такая яркая личность а-ля ploher1, или 2, ни в жизнь вы меня не увидили бы тут.
И вообЧе я мульт из АД под командованием ТС и под покровительством сия сферы
Цитата:
Цитата:
Хачу еще героических логов, трэша и фуфламетства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя