Если он не мужчина ( не Redman, а скорее Blueman) - то я не ставлю это под сомнение, а мне такие высказывания неприятны.
Богато.
Цитата:
Это прямое нарушение правил игры- прямая дискрименация по половому признаку!
Милая,
Код:
ДИСКРИМИНАЦИЯ - (от лат. discriminatio - различение), умаление (фактически или юридически) прав какой-либо группы граждан по мотивам их национальности, расы, пола, вероисповедания и т. п. В области международных отношений - предоставление гражданам и организациям какого-либо государства меньших прав и привилегий, чем гражданам и организациям других государств.
Впредь советую не использовать неизвестные тебе термины.
принёс попкорн сел в кресло... лолите помоему лет 14..или это мужик на 99 % уверен прикиньте какое разочарование кто к ним в ал вступает... приходишь токо начинается а тут выясняется что это мужие
Ну хоть немного посмешили, а то скукотааа, некто ваще ко мне нелетает )))
Я кристально чиста!!
Прошу Администрацию проверить меня на мультиводство и ситтинг!
САМА ПРОШУ! пусть успокоится, только вот непонятно- как они меня проверять мужик я или девушка?))))))
только вот непонятно- как они меня проверять мужик я или девушка?))))))
открою тебе тайну есть такая штука - первичные половые признаки , их можно ленгко найти на теле например на ощупь , ну или при визуальном осмотре
так что если есть проблеммы с половой идентификацией советую раздеться , подойти к зеркалу и потрогать свое тело ...
после этой процедуры многие вопросы пропадут
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
1) Лола.... для твоих ТАКИХ логов есть раздел - РАЗВЕДКИ
2) летал пробоями - снести прослой.. а ты их даже снулить не смогла !!! не позорилась бы.....
3) не целый день я летал... а 3 или 4 прартии всего лиш отправил !!!
4) разбанили меня уже
5) а плоды моего разбана сразу пошли на пользу DLовцам.... это соседняя темка
Да.... и Лола ... забыл сказать.... мой ник Gjkr или Полк неважно..... ненадо напротив ставить ЖДЕФИС и писать ВОЛК .... т.к. по правилам РУсскоко языка, если конечно ты знакома с такими, это свидетельствует об оскорблении в мой адрес.... так как ты мну назвала таковым животным !!!
Рекомендую писать также через дефисики своё имя и имена своих родных и близки, если они конечно тебе позволят !!!! накрайняк поэксперементируй со своим ником !!!
Девичьи отмазы типа - это я тя не оскорбляла... это просто сфера Волка..... можеш оставить за кадром, потому как я не думаю что ты на столько глупа, чтобы писать что масо масленное..... а в таком случае это имено так, потому что раздел и так называеццо - ЛОГОВНИЦА ВОЛКА !!!
З.Ы. Следите за базаром.... девушка..... спасибо, прошу прощения за резкость.... вы видимо мягкие слова читаете не правильно
// скажи даблпосту - нет! скажи это дважды! / Worm
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
Лола Лола..... я долго держался, но позволь спросить зачем ты обливаешь людей грязью? ты утвержадаещь что ты сильная личность, сомадостаточна и опытный и сильный игрок..... Лола только пойми - сила не в том чтоб поливать людей грязью и высказывать в их адрес оскорбления, сила человека в том чтоб при любом раскладе оставаться в первую очередь человеком!!!!!
сори за оф топ.....
ты и сама порою просишь помощ.... значить не настолько ты сильна как игрок... ну как человек, судя по твоим поступкам, ты как минимум недалекий...
а по топику...... ты там рисовало что прилетело к те 60к слуг.... и ты их ловить не стала... Лола кому ты пыль в глаза пускаешь? ты просто вероятно не смогла поймать вот и все!!!!
Лола Лола..... я долго держался, но позволь спросить зачем ты обливаешь людей грязью? ты утвержадаещь что ты сильная личность, сомадостаточна и опытный и сильный игрок..... Лола только пойми - сила не в том чтоб поливать людей грязью и высказывать в их адрес оскорбления, сила человека в том чтоб при любом раскладе оставаться в первую очередь человеком!!!!!
сори за оф топ.....
ты и сама порою просишь помощ.... значить не настолько ты сильна как игрок... ну как человек, судя по твоим поступкам, ты как минимум недалекий...
а по топику...... ты там рисовало что прилетело к те 60к слуг.... и ты их ловить не стала... Лола кому ты пыль в глаза пускаешь? ты просто вероятно не смогла поймать вот и все!!!
================================================
можна спрасить тебя ты кто такой?и как ето тебя касаеса наши праблемы?
1) Лола.... для твоих ТАКИХ логов есть раздел - РАЗВЕДКИ
2) летал пробоями - снести прослой.. а ты их даже снулить не смогла !!! не позорилась бы.....
3) не целый день я летал... а 3 или 4 прартии всего лиш отправил !!!
4) разбанили меня уже
5) а плоды моего разбана сразу пошли на пользу DLовцам.... это соседняя темка
========================================
если тебя уважаемый аскарбили так я как мид алянса принашу сваи извенение
начёт тваего прабоя пачему не унечтожыли ? патамучто так интересней стабой ваевать
а без праслоя бой не палнаценый нетакай интересный так что скажы спасиба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей