Цитата:
а что же ты лог не выкладываешь? влип - просто по лоховски, те еще повезло что я спала
а по воякам - ты попробуй ко мне прилететь

лог ща выложу , мне за него не стыдно
и не отступил я ,а провисел до конца тока потому , что ждал когда же ты с прихлопом подлетишь
мне было важно выяснить как скоро ты появишься там ,что бы понять где ты армию нычишь ...
я то просрал 5к пауков , эт мне один день строить

а вот вы просрали прослоев на 10кк
и не спала ты , просто те стремно стало форс сныканый отзывать ...
и более того ... ты не тока не спала , а занималась тем в чем постоянно обвиняешь других , иначе чем можно обьяснить "волшебное" исчезновение огней с жекеной соты перед самым моим прилетом
жека ща мертвячит и соту его , как и соту фаустины ктото ситит ...
не знаешь кто ???
и что это за понты : "ты попробуй ко мне прилететь "
так я и прилетаю переодически , тока ты почему то вместо того чтобы меня ловить и нулить постоянно все нычишь
каких то жалких 10к ру мне подсовываешь , эт при том что еще 40к у фаустины стоит
а лечу на фаустину , тоже кстати как и жека ща мертвячущую , и о чудо - там опять ктото весь форс перед прилетом прячет
а ее кто ситит не знаешь ???
если ты такая героическая валькирия , то че ты все от меня ныкаешься ???
и ко мне тока спамом прилетаешь , ну ниразу даже пробойчика не прислала
вобщем все эти твои угрозки это дешевый пиарчик для нубов ...
а более всего противно , что человек всех и всюду обвиняющий в ботоводстве и ситинге сам то далеко от этого не ушел
уж если и не ты соалийцев ситишь сама то уж точно тебе это все известно и ты на это закрываешь глаза
эт я еще молчу че у вас в але на лиенсорде происходит , там живой то тока корка - но на сотах всех сексов постоянно строится форс и ктото постоянно его и ресу забирает с сот
ну прям не сфера а сериал про гари потера , куда не глянь все происходит само по себе , без участия и ведома Лолиты , кругом волшебство
как говорится " в своем глазу бревна не видно, а в чужом сорину замечаешь "
если уж ты такая честная и принципиальная , если это действительно не ты ситишь соты половины ала - то уж наведи тогда в своем але сначала порядок
а то както некрасиво всех обвинять и при этом самой быть ал лидером альянса мультов и ситеров