Ты в свою очередь тоже прости меня ущербного, но есть люди и есть все остальные. Люди это секасы которые когда у тебя проблемы были с игрой отменили все свои атаки, а остальные это "клевые парни" которые полагая что ближний невсебе шлют ему армы на соту.
12.07 03:20 - Армия 3316A игрока YuraBUGA вступит в бой на соте Domashka (1.20.2) игрока ZhekaSH через 2ч. 1м. 3с..
Только благодаря твоему участию на соту зашел глянул что, да как...
И не надо лишнего трепать, ты половины моей армии еще не видел, чтоб утверждать что мне полармии вынесли. Смешно потери в 24 ляма в проде ассоциировать со значительной победой. )))
Если честно, мне все равно, что у моих противников в реале. Я шлю армии вне зависимости от того, есть у них проблемы или нет , т.к. считаю, что если невмоготу играть, то спрячь все и не парься. Ты же не торговец как я, тебе не могут ресы в любой час прийти.
Может ты и мог бы меня обвинить в крысятничестве, если бы я не летал к тебе уже несколько месяцев подряд, а сейчас вдруг полетел, но это не так.
В этом бою тебе снесли 45кк в проде, это почти пол армии. Я об этом сказал, потому что считаю тебя опасным противником, а снести такому игроку 45кк нелегкое дело. Не то что мочить середнячков сборкой.
Не догадываешься почему некоторые игроки злорадствуют, когда сексам уменьшают армии? Изза понтов Лолиты вот почему. Я тоже частенько понтуюсь и если мне снесут большУю часть армии, то найдется немало людей, которые скажут "вот Буга выкручивался , а так попался" и я не обижусь, если они не будут перегинать палку, потому что пойму их. Плохо отнесусь может только комментам маленьких игроков, т.к. считаю, что сначала надо вырасти в игре, а потом только комментировать бои.
_________________ Глава [MIST]
Последний раз редактировалось BUGA Сб июл 12, 2008 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
Я спецом вас на Ворании не добиваю, чтобы вы могли оправится и опять представлять угрозу.
с твоей стороны это конечно гуманно .....но лучше бы ты их добивал....
lemynara я каждое твое сообщение принемаю за новый лог:))) А тут оказываеться и ты по флудить задумала:))) кто станет следующей жертвой кто там поближе? (кроме меня конечно)
[quote="ZhekaSH"][/quote]
ZhekaSH, ты зря так расволновался, лично я просто удивлен, что активный игрок проспал атаку, которая легко читалась, ну если есть причины - то и хрен бы с ним. А в этой теме говна помойму практически нет. Кучки дерьма в предыдущих темах, известно кем спровацированы, хотя уподабляться по мойму тоже не солидно.
А удачный вылет атаки на живого игрока по любому значимая победа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя