А зачем мне ее прятать? Она стоит чесно сделанная, ждет тебя - когдаже ты наконецто решишся прилететь- а тя все нет и нет((( скучно уже становится- одна болтовня на форуме....
А зачем мне ее прятать? Она стоит чесно сделанная, ждет тебя - когдаже ты наконецто решишся прилететь- а тя все нет и нет((( скучно уже становится- одна болтовня на форуме....
ну эт мы сейчас болтаем, обычно ты вопишь на форуме обвиняя всех подряд... ну как женщине тебе простительно
аткуда тывзял что ета женщина катастрофа, головная боль ано вызвала мучину на паединак окн отказал женчине ! еето значит парвжение без патерь самей красивый лог
Слушай, ты научишься говорить когда нибудь на нормальном языке? Я твой еврейско-чуркистанский ни хера не андерстэнд ю...
Аха, его в ДВ пусть возьмут, мож научат русскому...хотя и туда не берут, сказали пусть Ворд научится пользовать
А про вашу девушку с постоянными КД уже и на Пегасе знают Крылатое сравнение с вечным отсутствием логики и умных мыслей
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
А про вашу девушку с постоянными КД уже и на Пегасе знают Крылатое сравнение с вечным отсутствием логики и умных мыслей
Слышишь Лола? Скоро во всех мирах про твою дурость знать будут. Надо тебе титул дать какой нить, как насчет "Мисс безмозглость 2008", если продолжишь в том же духе, то и 2009 и 2010 и т.д.
Слышишь Лола? Скоро во всех мирах про твою дурость знать будут. Надо тебе титул дать какой нить, как насчет "Мисс безмозглость 2008", если продолжишь в том же духе, то и 2009 и 2010 и т.д.
Зачем оскорблять девушку?Или тебе больше делать нечего как на Лолитой издеваться?
_________________ Anacreon — Сириус
Твои шутки как всегда остры и глубокомысленны. Ты еще физически не созрел что-бы Лолиту - Лола называть. Ну да пофигу, юродствуй дальше.
Выдай еще перл, ты как то пропал, я даже расстроился.
Хватит обсуждать дашу... чё вы к ней приелись? ну да она очень эксцентрична и общаться с ней реально очень тяжело... ну все это уже поняли и давайте закроем тему? чё страдать то по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей