альянс невходящи даже в 5-ку на Волке , не может быть лучьшим!
а то что вы там по среднему рейту много нагнали- так я создам ал их 2 человек - так мой средний р. будет вообще заоблочный!!
В этом и Сила ала- быть большим и Лучьшим, а вам это недано.... видать
Лола, вот ты можешь когда нибудь держать язык за зубами? Ты вечно какую нить ... цензировано ... ляпнешь, тебе потом 100 ..уев в спину, а ты обижаешься...
альянс невходящи даже в 5-ку на Волке , не может быть лучьшим!
а то что вы там по среднему рейту много нагнали- так я создам ал их 2 человек - так мой средний р. будет вообще заоблочный!!
В этом и Сила ала- быть большим и Лучьшим, а вам это недано.... видать
ААА Лолка жжет ржунимагу!!! А тебе лолита не стыдно что альянс из 7 человек и который даже и в пятёрку то не входит но нагибает ра*** весь ваш альянс?? Я за две недеои которые у меня была сборка вошёл в ТОП-3 по боевому рейту, а ты с начала создания волка со сборкой летаеш и там же где я сейчас, а ужж сколько ты форса просрала для этого я вообще молчу.
ЗЫ Ну ладно над ней ржет вся сфера, ну ладно она сама себя не уважает так ведь она ещё и всех людей, кто под ней в альянсе, опускает до своего уровня. Незнаю как они но я бы после первого подобного затупа Лолиты сказал бы ей до свиданЬя.
неплохо, глядишь скоро SEX догоните по наносимому урону!
да что там вас догонять то, раз два и готово.
а слетал классно, я то думаю чего это Карама в рейте упал.
УУУУ ЧЕЛАВЕК АШЫБАЕШСЯ ОГО КАК
а чего тут ошибаться то.
мне порой перепадает армия, пару раз в месяц, а у Лолиты сборка все время на соте.
и у меня на данный момент больше БР чем у нее, это о чем нить говорит?
Ну почему же? Если бы они тогда высадились , активно грабили бы и не сливались бы, то сейчас у них возможно была бы сборка в 4-6 лярдов, это если считать, что они на терру уже опытными игроками пришли.
ИМХО лолита просто оправдывается, ведь стыдно человеку собрала кучу извр..., а толку не так уж, вот меня с приятелем нулят и радуются...
2лолита Уважаемая никогда нигде никто не заикался :
"так я создам ал их 2 человек - так мой средний р. будет вообще заоблочный!!"
для твоих 28888289, ты думаешь как мартышка, смотря те логи которые выкладывают люди, про тебя... мне смешно... может слетаешь на меня и мне будет чем похвалиться,
ведь дело не в размере армии, а в умении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей