Думаю надо уважительнее относится к вылаженным логам, от кого бы они ни были. Дело в том,что до сих пор новые игроки регистрируются на Волке, у них свой уровень. свои рейтинги, свои победы и, соответственно свои читатели и болельщики.
Последний раз редактировалось VsevolodW Пт сен 12, 2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ет, попозжа почитал, что вроде как шутка, многа обидных слов потер, а насчет предателей, запомни, я никого и никогда не предавал, то что я с товарищем покинул Ваш альянс, и многие умники вроде тебя рассматривают это как предательство, так ет еще один повод убедиться в правильности моего выбора.
З.Ы.: Из ала вышел без долгов, инфу никогда и никуда по Вам не сливал, так что прежде чем в следующий раз открыть рот, все-таки подумай ))
И шутки у тебя не ахти, смотри испугаюсь.... хуже будет ))
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Усе, старый я, секс ето не для меня, забыл даж какой он )))
Жену не вижу, днем на работе, вечером и ночью в инете, ищу для вступления альянс о....низм ))
тера нова ->нупь
Жену не вижу, днем на работе, вечером и днем в инете, ищу для вступления альянс о....низм ))
Hawk911, ну а что, ушли - предали)) вы клятву давали при вступлении?))
а не нападать на всех кто просто был в але както некорректно да и вообще мы на вас обиделись - вы покинули нас в трудную минуту)
а насчет шутки - это шутка может чуток неправильно выразился, но вообще я доброжелательный
Hawk911, ну а что, ушли - предали)) вы клятву давали при вступлении?))
а не нападать на всех кто просто был в але както некорректно да и вообще мы на вас обиделись - вы покинули нас в трудную минуту)
а насчет шутки - это шутка может чуток неправильно выразился, но вообще я доброжелательный
Напали первыми Секс, могу даты и логи дать,если еще не потерто в логовнице....
У Хекусинуса поспрашивай какой он браваый вояка, во терь опять третий день типо мертвячит, ждет емаё))
А вообще хотел с Вами в мире жить, по алу распоряжуха, что на секс не летать, но чтож вышло так что бум противниками.
А че там хде обидились, так дело Ваше, мну не по причине трудных минут Вас покинул, а пол причине лично обоснованной
тера нова ->нупь
2Hawk911 Посвещаем тебя в люди..., ну то есть ты сам это зделал )
Конечно у нас с тобой было достаточно счастливых боев, но скажу, что ты уже батька, раз решил избавиться от альянса ХЗ...ой СЕКС
Скажу только то, что люди, что до сих пор в сексе, по ходу ещё сильнее тупить начали в связи с обидою на тебя, покажу лог если разрешишь )
2Hawk911 Посвещаем тебя в люди..., ну то есть ты сам это зделал )
Конечно у нас с тобой было достаточно счастливых боев, но скажу, что ты уже батька, раз решил избавиться от альянса ХЗ...ой СЕКС
Скажу только то, что люди, что до сих пор в сексе, по ходу ещё сильнее тупить начали в связи с обидою на тебя, покажу лог если разрешишь )
Ето бились мы с тобой немного )) и непродуктивно для обоих ))
А лог, так бога ради, если лог прикольный то думаю мало кто против бут, все равно тема странная, флудерная в основном, а так мну пофик, 3 литра пива уже во мне ))
тера нова ->нупь
ДА, ДРОЧУН Я!!! создайте альянс DRO4 как вам уже советовали, я к вам перейду
Цитата:
Жену не вижу, днем на работе, вечером и днем в инете, ищу для вступления альянс о....низм ))
Хавк, а из РИСКа то чего ушел? давеча смотрел ты уже не в але был...
Кстать еще раз слетаешь на меня на фене, по балде дам
Думаю надо уважительнее относится к вылаженным логам, от кого бы они ни были. Дело в том,что до сих пор новые игроки регистрируются на Волке, у них свой уровень. свои рейтинги, свои победы и, соответственно свои читатели и болейщики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя